ID работы: 12352891

Васильки

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
95
автор
Hihikomori_ferret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть, в которой Сапнап дарит подарок

Настройки текста
Людям нравятся цветы. Кто-то любит экзотику, кому-то в принципе без разницы что подарят, однако есть третий тип: Карл. Карлу нравятся васильки. Для Сапнапа это стало невероятным открытием, и, возможно, Карл сам не знал об этом. Всплыла эта информация абсолютно случайно: Ханна принесла целый букет полевых цветов в королевство, и Карл произнёс, что ему нравятся эти, синие. Если вещь радует Карла, то Сапнап отдаст всё за неё. Силы, время, деньги не имеют никакого смысла по сравнению с звонким смехом его друга. И именно поэтому Сап встал в четыре утра в свой законный выходной — нарвать букет васильков. Та же Ханна подсказала где их найти — горный склон на западе от Киноко. Вот только идти до него пешком полтора часа, однако это уже не важно. На улице было прохладно. В лесу это особенно ощущалось, ведь вся мошкара не успела уснуть. Сапнап успел пожалеть что не побрызгался перед выходом наружу. Усталость тоже дала о себе знать, парень давно не поднимался спозаранку, но всё это ради Карла. Отбиваясь от огромного роя мошки, парень буквально выбежал из леса и оказался как раз возле склона горы. Подъëм был недолгим — поляна началась очень скоро. Нет, не поляна, а целое море васильков росло под ногами Сапнапа. Парень аккуратно начал собирать огромный букет из синих цветов, периодически натыкаясь на всяких обитателей поля. Утро, по меркам пчёл, наступило, поэтому пушистые создания собирали нектар. Они кружили над цветами и, как настоящие работяги, летали туда-сюда. Иногда пчёлки подлетали к букету Сапа и работали уже с собранными цветами. Наконец, душа парня была более-менее довольна размером букета. По ощущениям он забирает с собой половину поляны, но что поделать, это ради Карла. Вернулся Сапнап почти под восемь утра. Цветов оказалось настолько много, что они заняли все две вазы в королевстве. Но этого было явно недостаточно, поэтому Сап встал возле печек готовить завтрак. Хотелось нажарить панкейков, однако парень бы не успел бы к подъему Карла. Решив ограничиться омлетом, но сделать его таким, чтобы впечатлило самого ХД, парень закатал рукава и стал взбивать яйца. Заработавшись, Сапнап не заметил, что Карл проснулся и уже минуты две вертит в руках один из цветов. — Сапи, а как называются эти синие цветы? Вздрогнув, от тихого голоса позади, Сапнап повернулся, улыбаясь супругу, — Ох, ты меня напугал, Карл. Это васильки. И они для тебя, солнце. — Какой большой букетик. — славно протянул Карл, прищуривая глаза и вдыхая аромата прекрасных цветов, — Сапи, признайся, во сколько ты встал? Промолчав на вопрос, Сап хитро улыбнулся, буквально мурлыча себе под нос, «Тебе разве не нравится?» Карл со смешком подошёл и чмокнул своего партнёра в щеку, мягко приобнимая его за плечо. — Как я тебя люблю, Сапи. — Хихикая, выдал шатен, потираясь, аки довольный кот, об чужое плечо щекой, — Но не стоило так рано вставать. Сапнап шуточно нахмурился, бурча себе под нос: «Стоило, Любовь моя. Ещё как стоило…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.