ID работы: 12352922

Памятный браслет не такой уж и памятный.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость,боль, опустошение.

Настройки текста
Примечания:
— Хён, смотри,правда миленько? – парень протянул старшему стикер с котиком. — Милый,очень. Даже чем-то на тебя похож. — Ханбин отклеил стикер от основы и прикеил на щеку Хварана. — Хён,мне конечно нравится,что ты заботишься обо мне и всяком таком роде,но на меня из-за этого смотрят странно. – Хваран отклеил наклейку и приклеил ее к своей тетради,они собирались на крыше,во время перерыва сделать задания,которые Хваран не смог сам сделать. — Прости,мне правда жаль,я постараюсь перестать так делать. – Ханбин заботился о нем,он любил его,дарил свою ласку,свою улыбку и больше никому. Но, будь он девушкой,он бы так не говорил,ему не нравятся парни. От этого на сердце больно,но он признается,будет больно,но так он отпустит его. — Ты можешь обо мне заботиться,когда мы одни или у тебя в гостях. Мне нравится когда ты уделяешь внимание,ты улыбаешься так ярко только мне. Мне правда, это нравится. – Сон улыбнулся и всё таки предложил начать заниматься.

***

— Хён,знакомься,это моя девушка. "Мне не больно!" Повторял он из раза в раз,когда Хваран снова начинал встречаться. — Надеюсь с ней у тебя все будет хорошо – он снова натягивает улыбку и желает им благословения. "Потерпи ещё пару дней,скоро всё закончится" *** — Хён...У тебя скоро выпуск... Мы будем общаться? – Хваран смотрел глазками оленёнка и ждал ответ на вопрос,который долго не решался задать. — Не забивай свою голову таким вопросом, конечно. "Конечно, что? Нет? Да? Все зависит от тебя,но я не намерен больше терпеть боль,прости" – Ханбин потрепал его волосы и продолжил обедать. — Я хочу подготовить тебе памятный подарок,и никаких отказов! Ты дорог мне! – оба парня немного смутились,но Хваран не заострил на этом внимание. — Хорошо,как скажешь,сможешь ко мне прийти завтра? В часов 7 вечера? – Ханбин взял всю волю в кулак и решился. — Для тебя Хён,я всегда свободен. Завтра я приду,ты обязательно жди. – Хваран улыбнулся и они закончили свой диалог. "А как же твоя девушка? Или я тебе правда так дорог? Ты мне каждый раз отказывал,когда я тебя приглашал,ссылался на девушку, что же с тобой случилось."

***

— Хваран,это ты? А, заходи. – Ханбин теребил свой рукав от нервов,но все так же ярко улыбался. — Прости, хён. Пропустил свою остановку,пришлось на следующей выходить и идти. – Хваран тяжело дышал,но извинялся за свою невнимательность. — Яй,Хваран~а, не извиняйся,со всеми бывает. – эта ситуация помогла Ханбину немного расслабиться и он больше не был напряжённым. — Идём к тебе? — Ну конечно.

***

      Парни зашли в комнату и стали разговаривать что произошло за пару часов,пока они не виделись. — Хён,а вот и твой памятный подарок! – Хваран достал из маленького пакетика два парных браслета и надел один, с подсолнухом на руку старшего. — Вау,он такой милый,ты сам их сделал? – Ханбин был рад этому подарку,но ему было стыдно,ведь он ничего не подготовил. — Да, специально,он же памятный. А куда ты будешь поступать? Уже думал? – Хваран должен знать,вдруг туда же пойдет. — Есть пару вариантов,но пока ещё не определился. Давай лучше время хорошо проведем,потом ещё поговорим. "Ха... Интересно,когда это потом будет!? Прости малыш,но больше мы не увидимся" — Мне надо тебе рассказать один секрет, пожалуйста,слушай и не перебивай. Ты.... Мне нравишься,не как друг. Я полюбил тебя,мне каждый раз было больно,но я терпел. И я хочу закончить свои мучения. Будет больно,но я не хочу больше мешать тебе. – Ханбин сдерживал слезы,он не хочет плакать, пусть только подушка знает как он кричал и плакал. Как срывался на нее,из за новой девушки. — Но... Мы же были друзьями...– Хваран не успел договорить,как Ханбин закричал. — Уходи! Сейчас же! Я не хочу тебя видеть! – Хваран встал и сразу же ушел,ему было также больно,но больше от того,что было больно его хену из за него. — Я уезжаю и больше не приеду. Не ищи меня. Надеюсь тебе будет хорошо. – он переоделся,взял чемодан,он не стал брать памятный браслет,иначе он так его не отпустит.Перед вылетом он заблокировал везде где можно Хварана и с опустошением покинул страну. Он не забыл выкинуть симку,он начинает жизнь с нового листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.