ID работы: 12352927

В ярком лунном свете...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одной светлой ночью

Настройки текста
Время было позднее. Почти все легенды уже спали. Небольшой уступ в каньоне освещался луной. Не спалось только Рэйф. Она сидела на том уступе и смотрела в никуда. Её короткие распущенные из пучка волосы колыхались от ветра. Глаза казалось, будто светились ярко ярко голубым цветом. На душе были смешанные чувства. Сегодня она была в одном отряде с Натали. Сегодня они чемпионы. Рэйф просто думала ни о чем. Ей в последнее время было не так одиноко. После того, как на играх появилась Ваттсон, она наконец-то почувствовала себя нужной. Ей этого не хватало. А ведь когда то они с Натали пересекнулись совершенно случайно. Блондинка можно сказать выросла на её глазах. Из маленькой любопытной девочки, во взрослую девушку. Сквозь глаза проступали слезы, но Рэйф улыбалась. Она была счастлива. Да, поиски информации о себе она ещё продолжит, а пока она наслаждается каждым днём. -Рене? - послышался откуда-то сзади знакомый, нежный голос. Это была Натали. От туда где стояла Натали, Рэйф казалась маленькой черной тенью. Силуэт в лунном свете. -М? - Черноволосая женщина обернулась назад, и улыбнулась подруге. - Ты чего не спишь? - Да так, заметила что ты не в комнате, решила пойти посмотреть где ты. У тебя все в порядке? - Казалось, что Натали чувствовала дурное. Она видела Рене чуть ли не насквозь. - Да, всё в порядке. - Ответила Рэйф и жестом предложила Ваттсон сесть рядом с ней. Блондинка присела на край скалы рядом с подругой, та улыбнулась ей. Натали никогда не видела ее такой. Улыбка Рене была такой красивой, но она так редко улыбалась. А эта улыбка была такой искренней, как будто боец и вовсе забыла обо всем, что пережила несколько лет назад. Так приятно было любоваться этим счастливым лицом. Бледные сухие губы, яркие голубые глаза, смолистые черные волосы, небольшие морщинки...Всё это взбудораживало инженера. Натали просто не могла отвести от неё взгляд. Она тихонько, и нежно прилегла головой на плечо Рене и обняла ее. Рэйф заметив этот жест, сменила свою позицию. Она села сзади Натали и раздвинув ноги «по ковбойски» свесила их с края скалы. Боец обняла подругу со спины и свела руки у нее под грудью . Натали хихикнула и положила свои руки на руки Рэйф. С неба упала звезда, потом ещё одна, и ещё. И много много звёзд. Блондинка указала в небо пальцем, словно она все та же маленькая любопытная девочка. Рене заметив это, подняла глаза и просто расплылась. - Моя звёздочка здесь только ты... - прошептала Рэйф и положила голову обратно на плечо Натали, и прикрыв глаза, продолжила наслаждаться моментом. Ваттсон же, услышав эти слова, слегка покраснела, но этого не было видно в темноте. Рене уже чуть ли не засыпала у неё на плече. - Люблю тебя Ma Cheri. - Тихо прошептала Натали, утирая слезу с глаза. Так и сидели они ещё несколько часов. Но когда уже обе начали засыпать, то решили переночевать прямо там. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.