ID работы: 1235303

Молил судьбу.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое , раннее утро . Солнце так слепит, что даже слепой крот бы зажмурил глаза. Но что происходит с этой девушкой прекрасной , как цветение Сирени . Она грустит . Но от чего и почему ? Об этом знает каждый и это не секрет с печалью скажет каждый « ведь умер человек . И был он очень молод , разумен и влюблён , война взяла отважных и с чистою душой .» Она любила , правда . Она ждала, ждала , хотела верить в бога и верить в чудеса . Но чуда не случилась , померк надежды свет и девушка склонилась отвергнув веры гнет . В такое утро рано собрав свои сумки она ушла в маленькую мало известную деревню . Нет , она обязательно вернётся в Коноху , ей дорог там каждый уголок , каждая частичка напоминала ей любимого . « Ну вот я и в своём домишке , за пройденный путь по деревне я поняла что из неё сделали чуть ли не санаторий для шиноби . Видела Канкуро , он очень необыкновенный парень , сильный , смелый, его не сломят никакие буйные ветра , не сдвинут с места бурлящие водные пучины , мне бы быть такой мужественной . Хотя у меня и так бойкий характер . О Неджи если бы ты был рядом со мною , если бы я могла смотреть в твои бесконечно добрые глаза , если бы только могла заговорить с тобою , но увы этому никогда не бывать как не бывать у человека крыльев . Пора ложиться спать , вещи разобраны , а завтра , что будет завтра , у меня нет будущего , нет смысла в жизни . О господи молю тебя дай мне шанс на спасение .» « Утро. Какое голубое , загадочное небо . Какой прекрасный полу сонный лес . Какое пение ручьёв , тонкое звонкое , как звучание Арфы. Хватаю книгу и бегу , бегу по дальше в лес ,где никто не видит не слышит , где я одна на едини с собою. Какое замечательное место совсем живое не тронутое царство . Вот я одна , раньше я не любила одиночества , но это было раньше .» - Чего сидишь одна ? Чего скучаешь в пленительной тени Зевесовых лесов ? - Я не скучаю, я наслаждаюсь прелестью природного сиянья . Я читаю … - Надеюсь я тебе не помешаю . - Конечно . - Спасибо . - Не за что. - Что за игра в слова ? - Не знаю… - Ты как всегда грустна и одинока , как птица в небе потерявшая косяк . - Неужели я похожа на одиночку ? - Так же как и я . - Я возражу , ведь мы не одиноки. У нас ведь есть друзья … - Друзья разбились в пары … - Она погибла ? - Нет она жива … - Но где она ? - Со мною , но только смотрит на увядшие стога и ждёт когда воскреснет иней . - Ты говоришь загадками - Отнюдь , ведь это так Тен Тен ? Ведь ты ждёшь чуда , но оно не происходит . Забудь печаль , и вспомни о хорошем ведь жизнь так хороша … - Я не могу , но время лечит . - Кого-то лечит , а кого то губит . « Как ты жесток , зачем ты режешь сердце без ножа . Канкуро был другим в моём сознанье , а стал … О чем я говорю ведь он мне дорог , дорог в подсознанье . Быть может это шанс , быть может это он ? Но как мне посмотреть в твои весёлые беспечные глаза , грустят такого быть не может .» « Грустишь? И я с тобою . Я так хочу чтоб ты была счастливой , чтоб не блестела на глазах твоих печаль . Быть может я тебе не люб , я эгоист ? Быть может из-за сильных чувств к тебе .» - Прощай … -Куда ты ,Канкуро, постой … - Я ухожу … - Зачем ? Останься ! - Нет , к чему все жертвы , будь счастлива . - Но без тебя мне счастья не ведать … И парень вмиг остановился , похолодел и обмер он . И повернувшись к ней он видел слёзы , а девушка не в силах уж бежать за дикою пантерой , остановилась и на колени пав рыдала горькими слезами . И он сел рядом . Он прижимал её лицо к своей груди и говорил : « Прости меня , прости . Я жил любовь свою лелея , я знал не любишь ты меня . Но так судьба распорядилась , молил её чтоб ты была жива , и ты жива сейчас со мною .»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.