ID работы: 12353038

лето

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
от феликса пахнет ромашками, брауни и апельсинами. он солнечный человек. подначивает всех на поездку к морю целую неделю и радостно скачет когда бан чан соглашается. если крис согласен, значит согласны все. они берут велосипеды, даже не задумываясь, чтобы ехать на машине и мчат по дороге. у сынмина в корзине лежат три покрывала и сменная одежда для всех. бан чан берёт с собой целую аптеку: пластыри, пластыри с динозавриками( для хана, феликса и чонина ), крем для загара, крем от загара, крем для чувствительной кожи, таблетки от головы, перекись водорода, валерьянка и спрей от насекомых. на него же надели все шляпы, кепки и панамки которые у них были. джисон и чанбин отвечают за еду. помимо этого, у хана в карманах лежат игральные карты, а чанбин под футболкой держит радио, "чтобы не перегрелось". минхо везёт с собой переноску, в которой спят суни, дуни и дори, иногда возмущённо мяукая. чонин взял мыльные пузыри и карты таро. хёнджин тоже под футболкой прячет альбом, карандаши и пастель. он не боится что они перегреются, он боится что они выпадут на очередном резком повороте. в кармане лежит уно. у феликса с собой свежие брауни, корзина с фруктами и солнечные очки для всех. он смеётся и едет наперегонки с хваном, рискуя упасть на неровном грунте. - осторожнее! - кричит бан чан, но его перебивает смех чанбина, когда феликс всё-таки падает с велосипеда и проезжается коленкой по камням. слезы, вопли, утешения, смех, пластырь с динозавром – все едут дальше. приезжают довольно быстро. совсем маленький пляж, укрытый от солнца каменными сводами. вода красиво сверкает под солнечными лучами. феликс и хан спрыгивают с велосипедов и бегут к морю, размахивая руками. йенни убирает их велосипеды в сторону и подхватывает пакеты джисона и корзинку ёнбока. все разносят вещи, пока хан топит феликса. чанбин гордо ставит радио на большой плоский камень и долго сидит, настраивая сигнал. крис раздает всем головные уборы и заставляет намазаться кремом. минхо выпускает кошек, расслабленно лежит на покрывале и болтает с йенни, пока тот выгружает еду. хёнджин слегка прислушивается к их разговору, но основное внимание привлекает феликс, который теперь залез на спину к хану и пытался его повалить. такой счастливый. чанбин наконец настраивает радио, отряхивает руки и хлопает себя по карманам. - где мои карты? джисон!!!! - этот крик слышали все. хан в том числе. он попытался уплыть, но быстро оставил эту затею и пошёл сдаваться. феликсу стало скучно одному и он тоже пошёл на берег. наконец-то все собрались вместе, слушая радио и поедая фунчозу. на камнях сушилась колода карт. суни, дуни и дори ходили между еды, засовывая свои хвосты в каждое блюдо. поэтому все периодически плевались шерстью и грозно смотрели на минхо. тот явно не волновался и продолжал есть. феликс угостил всех своими брауни, а сам съел три апельсина. после еды уже всей компанией, они побежали к морю. вода была холодной и абсолютно прозрачной. хёнджин и феликс поплыли вместе до рифа. - ты красивый, - шепнул хван, заплывая за скалу. - и от тебя пахнет апельсинами. - а от тебя пастелью, арахисом и сигаретами. ты тоже красивый. издалека заорал чанбин: - эй, вы где?! тут бан чан беспокоится, как бы вы двое не утонули! - это не правда! феликс хихикнул. хёнджин улыбнулся и поцеловал его в соломенную макушку. ёнбок на секунду прижался к нему и звонко чмокнул хвана в щеку. - пойдём. тебе ещё надо нарисовать нас. все лежали на животах, подставив голые спины солнцу и играли в уно. феликс подбежал, схватил карты таро и утащил сынмина с чонином гадать. хёнджин взял альбом и начал рисовать. скалы, море, кошек минхо, чанбина и смеющегося бан чана. хана, который щекочет ли. феликс подбежал через какое-то время и заглянул к нему через плечо. - красиво. как всегда. пойдем погуляем? они встали и неторопливо пошли вдоль скал. феликс подставлял солнцу лицо и счастливо жмурился. хёнджин подставлял ликсу лицо и тоже счастливо жмурился. - дай брауни. ёнбок достал откуда-то из-за пазухи кусочек и отдал хёнджину. поблагодарив, хван неторопливо жевал десерт, любуясь феликсом и через какое-то время закрывая глаза. - смотри! джинни, смотри!! - хёнджин открыл глаза. перед ними было огромное поле. поле ромашек. над цветами вились пчёлы, по земле ползали муравьи, где-то в траве стучал кузнечик. - джинни, ты обязан это нарисовать! слышишь?! обязан! - феликс был рад и удивлён как ребёнок, который впервые увидел снег. они завалились в ромашки, обнимаясь и целуясь. хёнджин пахнет пастелью, арахисом и сигаретами. апельсины и арахис. пастель и брауни. ромашки и сигареты. они счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.