ID работы: 12353117

-А куда мы идём?

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава [1]

Настройки текста
      Маленькая девочка с огненно-рыжими,прямыми волосами бежала вниз по деревянной лестнице на первый этаж.Когда ей оставалось преодолеть последнюю ступеньку,то она резко остановилась и прыгнула вниз,приземлившись на пол прямо босыми ножками.Выпрямившись она заливисто засмеялась и побежала на кухню,оттуда в свою очередь исходил умопомрачительный запах панкейков.       Ура!Мама и вправду решила приготовить панкейки!       Радостно подумала девочка подбегая к женщине со светлыми волосами заплетёнными в пучок,и  со спины крепко обняла её.Спустя почти минуту девочка отлипла от женщины и развернувшись побежала к уже накрытому столу.Тарелки с панкейками стояли по-видимому для каждого члена семьи.Девочка начала считать их.       Раз,два,три,четыре...Да,четыре!       Резво сосчитала порции малышка и запрыгнула на ближайший стул притягивая к себе клубничный сироп и открывая крышку,а после заливая тарелку с порцией панкейков любимым сиропом.       Вкуснотища!       Думала она запихнув первый румяный кружочек себе в рот и жуя.Женщина поставила рядом с ней стакан оранжевой жидкости и заботливо посмотрела на девочку своими зелёными глазами.Её лицо ещё не покрывали морщины,оно казалось практически молодым и всё ещё невинным.Схватив стакан малышка сделала несколько больших глотков и мысленно заключила :       Апельсиновый сок!       Быстро дожевав остатки румяных кружочков она радостно взглянула на женщину,по внешнему виду девочки было сразу понятно : она полна сил и энергии. -Ну что,Ханна,как планируешь провести день?-спросила женщина обращаясь к малышке.       У той моментально загорелись глаза и она машинально постаралась набрать побольше воздуха в лёгкие чтобы рассказать всё,а ей итак не терпелось поговорить. -Представляешь,Мам,ребята позвали играть меня в парк!Там установили новую площадку!Ты представляешь?!-восхищенно тараторила на одном дыхании малышка. -Это замечательно милая,когда пойдешь?-тепло спросила её мать, искренне радуясь за дочь. -Вот хочу переодеться и взяв мистера Хохотуна побежать скорее в парк!-показывая на милую пижамку с милыми кроликами сказала девочка спрыгивая со стула.       Женщина просто посмотрела вслед убегающей на второй этаж дочери и начала убирать за ней со стола.Конечно,девочка так торопилась,что даже забыла убрать за собой со стола.Но её мать не видела в этом проблемы,она знала что дочь всегда ей помогает.       В это время девочка забежала в свою спальню.На светлом деревянном полу красовался небольшой и круглый светло-розовый ковер на меху,конечно же искусственном.Где-то рядом с окном стояла небольшая и простенькая деревянная кровать заправленная нежно-розовым постельным бельем с нарисоваными котятами.Сверху лежала обычная белая подушка и одеяло в цвет постели.На кровати лежала игрушка в виде плюшевого кролика белого цвета.Один глаз-бусинка был ярко-красным,а второй чёрным. -Ууу...-размахнув руками она раскрыла шкаф.       На нескольких больших полках стояли различные стопки с вещами.Одна с футболками,две другие с шортами и штанами,на маленьких вешалках висели юбочки,платья и сарафанчики.Девочка выхватила из шкафа белое,воздушное платьице,после достала белые ажурные носочки с каёмкой и чёрные туфельки со светлыми бантиками.Переодевшись девочка сбежала обратно вниз по лестнице и конечно же не забыла про своего плюшевого друга-мистера Хохотуна.На кухне малышку остановила мама и прицепила к её роскошной рыжей шевелюре средних размеров и белого цвета бант. -Он чудесно смотрится на тебе,особенно с этим платьем!-хихикнув Ханна попрощалась с мамой и выбежала из дома,на улице стоял тёплый май,дул приятный и слегка обжигающий ветер.       Конечно,девочка не всегда одевалась так чисто и аккуратно,тем более для простой игры на детской площадке,но сегодня у неё было слишком хорошее настроение,ей слишком сильно хотелось нарядиться.Да и вообще,лето,на улице тепло,солнечно,а на завтра обещают дождь.Почему бы и не прогуляться чуть нарядней чем обычно?Все же мы знаем как дети любят наряжаться и переодеваться,но конечно же не все до единого,зато Ханне это очень даже нравится.Радостно девочка побежала в сторону детской площадки,новой детской площадки.На ней уже были несколько детей : мальчик с каштановыми,прямыми волосами и янтарными глазами катался на качелях,Ханна знала,его зовут Билли,две девочки - блондинка с волнистыми волосами и шатенка,с прямыми волосами,обе голубоглазые,они раскручивались на карусели,их зовут Барбара и Хлоя,а рядом с горкой сидела девочка с пышными,каштановыми волосами и зелёными глазами,ей было лет десять-девять на вид,её зовут Салли. -Салли!-закричала Ханна,да,они дружили,причем очень даже хорошо.       Салли как раз рассматривала всех своих немногочисленных кукол,их было всего три - блондинка,шатенка и беловолосая.Каждая была одета в разное,так к примеру беловолосая была облачена в красное платье и носила на своих волосах такой же бант,а шатенка была одета в джинсы с футболкой розового цвета,последняя же носила зелёное платье и сумочку под цвет наряда.У шатенки волосы были волнистыми и пышными,у рыженькой они были кудрявыми,от чего у девочек никогда не получалось ей сделать какую-либо прическу или расчесать куклу,зато у беловолосой они как раз были прямыми,именно поэтому эта кукла была у них любимой.       Усевшись рядом с подругой Ханна выбрала себе куклу с каштановыми волосами,Салли в свою очередь взяла куклу с белыми волосами.У каждой из них было своё имя и девочки этим не пренебрегали,так,к слову беловолосую звали Изабелла,рыженькую Мари,а последнюю девочки назвали Салли,прямо как и её хозяйку. -Изабелла,ты так красиво одета,словно собралась на балл!-начала Ханна.       Салли засмеялась и расправила платье куклы,они нередко так играли и всегда это казалось им слегка смешным,ведь приходилось говорить за кукол и шевелить их руками,ногами. -Спасибо,Салли,пойдем на вечеринку вместе?-Салли подмигнула подруге и протянула кукольную ручку,как-бы зазывая с собой. -Но как же балл?-Ханна попыталась придать кукле более шокированный вид. -У тебя же нет бального платья,а на вечеринку можно в джинсах!-вдвоём они улыбались,для них эта игра была и глупой, и важной. -Но где же будет проходить вечеринка?-Она вновь изобразила удивление на кукле. -На небоскребе!-закричала Салли поднимаясь вместе со своей куклой на самый верх горки. -Подожди меня!-Ханна подскочила на ноги,но замерла.       Взгляд девочки упал за горку,там находилась дорога которую пока что не использовали и она не знала куда та ведёт.Посреди дороги стоит мужчина,его чёрные волосы напоминают ей смоль,а голубые глаза холодны.На вид ему лет двадцать пять и на его руках милый котёнок чёрно-белой расцветки.У Ханны не получается оторвать от него глаз,уж очень он притягательный.Мужчина улыбается,кажется по-доброму,а затем начинает зазывать её с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.