.
11 июля 2022 г., 22:00
На улице лил дождь. Сильный. С грозами и молнией.
Даже погода была под настроение.
Она шла по дороге, без зонта, принимая на себя каждую каплю, которая будто бы обжигала её, настолько она сама была ледяная. Ледяное тело, ледяная душа. Заледеневшее сердце. Казалось, никогда уже не станет прежней. Так много раз делали больно. Так много раз, сука, болело. Разбитая душа была склеена, хотя это не помогало. В голове был туман. Глаза видели не ясно. Всё будто расплывалось. Огни ночного города ослепляли. Будто, она только вышла из темноты.
В её взгляде читались боль, непонимание, принятие и одновременно протест. То слабость, то агрессия. Непонятно.
Хотелось просто тишины. Хотелось просто раствориться в дожде. Будто сахар. Как говорят, в дождливую погоду - "не сахарный, не растаешь", а ей сейчас хотелось только растаять.
Но она понимала, что нужно держаться. Ради себя. Ради тех, кто любит. Хоть таких и совсем немного. Но они держали её.
Чертовски ныло в области души и сердца. Столько ножей в спину она пережила. Столько предательства. Но продолжала верить, что рано или поздно она найдёт свою судьбу.
Но она никогда бы не забыла её. Та, что заставила душу наполниться бабочками. Чертовыми бабочками, о которых все так романтично говорят. Она бы всё отдала за то, чтобы снова услышать тот голос. Ту игру на гитаре. Увидеть те любимые глаза. Услышать шуточное "жонушка". И сказать, как же сильна любовь. Она действительно полюбила её. Так, что даже сейчас плачет. Она скучает. Невыносимо. И одновременно надеется, что она в порядке.
Без неё солнце потускло. Мир стал черно-белым. Глаза стали тоскливыми. В душе так сильно ныло. Хотелось кричать и биться кулаками об стену, разбивая их в кровь.
Она бы всё отдала, чтобы вернуть её. Она неимоверно сильно любила. Ей хотелось просто отмотать время назад. До дня их знакомства. Она ненавидела 14 февраля. Но именно этот день стал днём их знакомства. Ночь 14 февраля.
С первого слова будто пазлы сложились.
Они понимали друг друга. Она так скучает за этим пониманием. За тем, как они относились к друг другу.
Она почувствовала родной её душу своей. Она стала так дорога и важна.
Жизнь слишком жестока. Она забирает тех, кого ты больше всего любишь. В один миг, и всё, ты без крыльев. Она могла с уверенностью сказать, что она стала её крыльями в этом ужасном, жестоком мире.
Мир без неё был никаким. Жизнь словно по инерции. Живое зомби. Живой мертвец.
Снова кошмары.
Я скучаю. К сожалению, это ты пишешь только в своих заметках в телефоне, без возможности сказать лично.
Я люблю. Помню. И никогда не забуду.
Твоя Совушка..