ID работы: 12353171

Лучший стул

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь разбудил Бертольда. На часах было уже 11 утра. « Кого там принесло? » - недовольно прозвучало в голове парня. Кто-то настойчиво нажимал на кнопку звонка, раз за разом, пока не услышал шаги за дверью. Гувер посмотрел в глазок, он увидел своего близкого друга, с которым они познакомились еще в детском саду. Бертольд открывает дверь. - Ты ж знаешь, что я в столь ранний час сплю, - сказал Гувер, подняв одну бровь. - Ну для кого ранний, для кого нет, - немного склонив голову на право, произнес Райнер, - Тем более у меня кое-что очень срочное! - Ты же написать мог. - Не мог, я сегодня с мамой за продуктами пошел, а телефон был разряжён оказывается! - Ох.. Ладно, проходи уже. Бертольд пригласил незванного гостя на кухню. Поставил чайник и вытащил из шкафчика свежее песочное печенье. - Ну что столь важное ты мне хотел рассказать? - поинтересовался Гувер. - Ща, - Браун стал что-то вытаскивать из своей сумки, - Как я сказал ранее, мы сегодня с мамой пошли в магазин и, увидев это, я понял, что мне нужно это купить для тебя! - Ты там палку колбасы купил что ли? Я тебе просто еще вчера сказал, что она закончилась, а мне самому тащиться лень. - А, нет. Я купил кое-что получше, это! - Райнер вытаскивает чёрные носки с рисунком колбасы. - Че? Браун, ты совсем с дуба рухнул? Это 5-ая пара носков за 2 недели, - Бертольд посмотрел на друга, как на дурака и пошел делать чай. - Тебе не нравится? - скорчив грустную рожу, Райнер начал изображать плач, что получилась очень плохо. Гувер смотрел на блондина и ждал, пока этот спектакль прекратиться. Уже через минуту Райнер понял, что Бертольд ждёт, пока он закончит. - Ну наконец-то, вот твой чай, - Гувер поставил кружку чая на стол, рядом с Брауном. - Ладно. Бертольд уже хотел сесть на свой стул, как вдруг Райнер забирает его к себе. - Отдай стул, - ворчливо сказал Гувер. - Не-а, - с глупой улыбкой на лице произнес Браун, - садись на меня. - Походу и вправду кукуха поехала, - в недоумении стоял темноволосый парень, - Я же не сяду все равно, лучше стоя попью. Но Райнер не растерялся, он схватил своими крепкими руками за талию Бертольда, притянул к себе и усадил его. - Ээ, ты че? Отпусти! - Гувер пытался вырваться из рук друга, но ничего не получалось. - Не отпущу, Бертото, - светловолосый юноша похохотал и все также держал крепко. - Райнер, блять, отпусти сейчас же! - Не-а, будешь сидеть до того момента, пока мне не надоест, - с ухмылкой на лице говорил Браун. Бертольд уже смирился и сидел смирно, но Райнер продолжал прижимать его к себе. - Скажи честно, ты гей? - неловко, но с улыбкой прозвучало из уст темноволосового парня. Блондин на это ничего не ответил, а лишь сидел молча, и уже немного ослабив руки, обнимал друга. В один момент Браун полностью расслабил руки, но вместо того, чтобы встать, Гувер продолжал сидеть. - А.. Ээ, - в полном недоумении сидел Райнер. - Хах, ты лучший стул, Браун, - обернувшись, Бертольд чмокнул свой "стул".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.