I глава.
11 июля 2022 г., 23:26
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.(с) Поль Жеральди
Каждая девушка хотя бы раз мечтала о прекрасном принце, желательно похожем на её любимого актёра или музыкального исполнителя, она мечтала жить с ним в богатом роскошном доме, имея всё, что она пожелает. А так же было бы неплохо, чтобы идеальный мужчина был не только красавцем, но и богатым, например сицилийским мафиози. Такая жизнь была у нашей героини Марии. Она была женой как раз таки мафиози, который носит скромное имя
Джаретт Лето.
Их знакомство было необычным: она, простая русская красавица, которая приехала работать в Сицилию в невзрачной забегаловке. Она могли только мечтать, что когда-либо в её кафе заглянет Лето вместе со своей свитой для тайных переговоров. И вот, между ними проскользнула искра, именно в момент, когда Лето смотрел в её зеленые лисьи глаза, заказывая местный деликатес: пиццу с кетчупнезом.
Так её жизнь повернулась на 180 градусов. Из скромной комнаты она перебралась в особняк Лето. Теперь ей было доступно всё: лучшие стилисты Италии, последние коллекции Дольче и Вэрсачи. Весь день она только и делала, что попивала коктейли у бассеина утром, а вечером ходила в лучшие клубы и рестораны с Джаретом Лето под руку.
Однако была и тёмная сторона у этой глянцевой жизни. За решетками золотой клетки вскрылось, что красавец муж был не только очень богат, но и очень ревнив. Сколько людей полегло от пули Лето в Сицилии, а ведь они просто бросали косой вожделенный взгляд на возлюбленную Джаретта. Мария, хоть и гналась за красивой жизнью, была не готова терпеть выходки мужа. Ей было стыдно перед соседями, у которых пропадали члены семьи мужского пола один за одним. Своим аналитическим умом она понимала, что скоро в Италии вообще не останется мужчин такими темпами. Да, она было не только чертовски красива, но и дьявольски умна.
Прошло несколько лет с момента их первой встречи. Количество убийств из ревности с каждым днем только росло. Мария любила Джарета, но понимала, что так продолжаться не может. Она видела, что её любовь только губит Лето, делает ему хуже, сводит его с ума. Однако она не могла допустить, чтобы её муж угодил в психушку, она не хотела быть второй Ким Кардашьян, это было бы слишком унизительно.
Из банды Джареда Лето девушка тесно общалась с двумя его компаньонами. Первым был Том Хиддлстон, серьёзный и холодный мужчина с британским акцентом, который всегда был неравнодушен к Марии. Часто, в тайне от её мужа он делал ей дорогие подарки, например подарил любимого карликового шпица Уму. На вопрос мужа, откуда у девушки появился такой пёсик, она хитро парировала, но никогда не лгала : « от любовника», чем вызывала новый приступ ревности у обезумевшего Лето. Хотя, в глубине души Мария понимала, что Том тоже красавец. Ей нравился холод его голубых глаз, его внимательность к мелочам, его джентельменские повадки. Пару раз он помогал надевать ей туфли перед походом в клуб. Так было и сегодня.
Том поднял свои голубые глаза, стоя перед Марией на коленях. Его пальцы скользили по её лодыжке, в пальцах перебирая завязки от босоножек.
- Том…- девушка прервала молчаливую паузу между ними, отводя взгляд от мужчины. Он обхватил длинными бледными пальцами девичью ногу и кивнул, переходя ко второй туфле.
- Нам надо поговорить…Насчёт Джаредда…Понимаешь, в последнее время он ведёт себя очень странно. Его ревность зашкаливает. Я всегда знала, что он собственник, но . . .
- Это его натура. Если бы у меня была такая девушка…- Он посмотрел в глаза Марии, однако сразу же отвернулся, нервно прикусив нижнюю губу.
- Я бы тоже не смог сдерживать свою ревность и свою злобу к другим мужчинам.
- Ох, все вы мужчины одинаковые!- она отдернула от Тома свою ногу, с уже зашнурованной босоножкой и пошла к двери. Собачка Ума, обслюнявив штанину Хиддлстона, радостно побежала вслед за своей хозяйкой. Дверь за Марией закрылась.
- Возможно ты ещё не видела настоящих- тихо прошептал британец, нахмурив брови.
Входная дверь в поместье мафиози Лето сначала слабо скрипнула, а затем с грохотом распахнулась. В дверях стоял Деймон Сальваторе. Он нетерпеливо дубасил по двери, громко и звучно рыча:
- Мэри, ты где, мне долго тебя ждать?
Мария кокетливо улыбнулась ему, подхватывая песика под руку. Этот мужчина был ей знаком совсем недавно, но определенно вызывал симпатию.
Деймон был новым членом банды её мужа, а если точнее- наёмником. Он был красив, харизматичен, резок в ответах, от того пользовался у большинства недоверием. Однако Джареду он нравился за то, что исполнял все его мелкие поручения. Таким было сегодняшнее, Деймону было поручено подвезти Марию до ночного клуба.
Деймон ретиво запрыгнул в машину, это был новенький чёрный матовый Ламборгини Урус.
- Залезай, красавица,- Сальваторе довольно заулыбался, как кот.
Мария же стояла рядом с машиной, поглаживая Уму по мягкой шёрстке. Она не двигалась с места, гордо скинув голову с прищуром смотря на Деймона. Мужчина не сразу понял, что она вообще от него хочет. Так, где-то с минуту они просто переглядывались, пока Сальваторе не догадался. Он вскочил со своего места, а затем учтиво открыл девушке дверь в машину, наклонившись в импровизированном реверансе.
- Вот, Ваше Высочество, садитесь,- и насмешливо улыбнулся.
В машине была гробовая тишина первые несколько минут. Затем на телефон Марии начали приходить уведомления о сообщениях. Телефон звенел каждую секунду, там было уже порядка десяти сообщений. Она открыла теелфон и тяжело вздохнула и закатила глаза, а затем снова убрала телефон.
- Что-то случилось?- Сальваторе кинул взгляд на в миг погрустневшую девушку.
- Да так...Снова Джаред пишет мне гадости. Что я задерживаюсь, что меня он уже в чём-то подозревает, что я была с кем-то...Хотя я ничего подобного себе никогда не позволяла... Я так устала от этой ревности и этой шикарной жизни... Я будто птица в золотой клетке...
Сальваторе нахмурился, а затем резко вжал педаль газа. Машина рванула на скорости вперед, проскакивая все красные светофоры. Она неслась с огромной скоростью по трассе.
- Ты идиот, ты куда так летишь?!- Мария прижала песика к себе, толкнув Деймона по сидению. - Убавь скорость, быстро!
Благо, Сальваторе всё равно пришлось бы это сделать. Машину остановил полицейский.
- Полицейский Кевилл, предъявите ваши документы и лицензию,- Из-за опустившегося тонированного стекла было видно высокого темноволосого, достаточно симпатичного молодого полицейского, который мельком глянул на заднее пассажирское кресло. - Куда вы так гоните? Максимальная скорость здесь 60 километров в час, вас мама дома ждёт наверняка!
- Не ждёт...Я сирота...-Деймон тяжело вздохнул, протягивая документы...