ID работы: 12353238

я же не гей

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

я не гей.

Настройки текста
Примечания:
Ничего примечательного, Сергей сидел в своей квартире мотал ленту тиктока как обычно. Только час назад он завершил стрим по доте, и чувствовал себя вымотанным. Перелистывая видео в тиктоке ему попалось видео с описанием «акума sexy» пустив смешок Сережа ждал обычный эдит, но видео совсем не хотело загружаться. Акума выругался — Блядский интернет. Обычно, когда такое происходит, акума просто перелистывает видео, но в этот раз его почему потянуло посмотреть именно это видео, взмахом пальца сверху вниз он перешёл на прошлое видео, и снова вернулся на данное. Видео всё ещё не загрузилось, акума осмотрел элементы на экране, аккаунт со странным ником «akumaqqe_o4ko», на аватарке стояла его фотография, 7k лайков заинтересовали ещё больше, акума подумал: «ебать эдит. Он обязан блять быть ахуенным.» С этой мыслью Сережа переложил телефон в другую руку. Видео начало проигрывается, первым кадром на видео был какой-то танец акумы из его старого видео в тт. второй кадр, курсед «облизывает камеру» (это было на каком-то стриме). Акума выпускает смешок и думает: «а этот хуесос здесь блять зачем?». Третий кадр снова момент из тт (?) где акума без футболки снимает себе, и тем самым фон позади, на котором была видна кровать, а на ней лежал курсед так же как и акума без футболки, приподнимаясь на локтях он хотел оказаться сидящим на кровати. Весь ролик был замедлен, и под какую-то спокойную музыку. Акума застыл и подумал: «зачем я блять ждал загрузки, сука». Несмотря на это он пересмотрел ролик несколько раз. В итоге все же скипнул. Посмотрев ещё несколько роликов у него появилось желание пересмотреть тот ролик, он начал листать вверх, один раз, два раза, три, и случайно захватив слишком высоко он обновил рекомендации. Он вдруг выругался: «сука!». Казалось бы, ну ладно это всего ролик, просто забудь, но желание его посмотреть не пропало. Сережа его не лайкнул, и как найти не знал, казалось он запомнил ник аккаунта, увы нет, он пытался вспомнить, но это у него не выходило. Но тут он понял что знает откуда последний кадр, он был из его ролика, немного времени и он нашел. Он посмотрел один раз, ещё, ещё, ещё и ещё. На том кадре было видно плечо, и сосок курседа. Акума не осознавал что при просмотре данного ролика он смотрел исключительно на тело курседа. Через секунду он понял, что возбудился. Акума: сука, что блять. Прокручивая в голове: «я блять не гей, что за хуйня почему у меня встал сука на этого выблядка» он пытался остановить эрекцию, не думал о том видео. Несмотря на то, что на экране его телефона в эту секунду на паузе, это видео и стояло. Стояк не падал. акума из позиции лёжа придвинулся к спинке кровати тем самым перейдя в позицию сидя, стянул шорты одновременно с трусами. Посмотрев на стояк подумал — «каменный сука». Дрочить на воздух ему совсем не хотелось, опустив взгляд на телефон который он отложил в момент когда перебирался ближе к спинке кровати увидел что на экране всё ещё было видео. И стояло оно на паузе прямо на том моменте когда было видно плечо, часть груди, и сосок. Акума потянулся к телефону, посмотрел на экран снова. И как бы он себя не обманывал, он очень хотел подрочить, левая рука ухватилась за член и начала медленно передвигать вверх-вниз, медленно. Так прошло несколько секунд. акума: мало. И рука начала передвигать со всей подвластной ей скорость. акума неосознанно чуть наклонился, и издал тихий стон, он продолжил ещё, ещё, ещё. И в голове его было только тело курседа и его крики «да, да, да, да, ещё, ещё, ещё». Он кончил, быстрее чем обычно. Сережа посмотрев на свою руку, покрытую слизкой спермой подумал: «я дрочил на парня, на курседа сука, я кончил, я кончил! Я точно конченый блять, нет я не гей, это случайность так ведь?!». Протянув чистую руку к полу он взял рулон салфеток который лежал около кровати. Подняв рулон с пола он оторвал несколько салфеток, протер руку, а после сложил эти салфетки вдвое и протер уже член. Поднявшись с кровати Сергей натянул трусы и шорты и не спеша пошел на кухню, чтобы выкинуть этот «позор, ошибку, стыд» по его мнению в урну. Взяв маленький пакет в него он закинул салфетки. Пакетик завязал на узел и закинул в урну под раковиной. На кухне был беспорядок, два мусорных пакета которые уже давно пора выбросить, гора грязной посуды, мыть её совсем не хотелось, на плите кастрюля, акума уже не помнил что в ней и возможно то что было в там уже протухло. Серёжа подошёл к раковине, включил воду, посмотрел как струя становится больше за долю секунды поднес к ней руки, они стали влажными, а через секунду уже и мокрыми. Когда руки были уже наверняка мокрыми акума начал тереть их друг о друга. Отведя руки от теплой воды он протянул их к моющему средству взял упаковку и вылил немного на руки, потёр их друг об друга тем самым размазав средство по рукам. Переместив руки снова под воду акума выкрикнул «сука!». Вода стала очень горячей, акума очень быстро убрал руки. Сергей начал крутить кран в обратную сторону дабы сделать воду чуть холоднее. Поднеся руки снова к воде он оперся локтями об столешницу и сказал тихо «как же я жалок». Вода из кипятка стала ледяной, ведь Сережа повернул кран до конца в сторону холодной воды.Наконец помыв, и протерев руки Сергей вернулся в комнату, лег на кровать, посмотрел в право сказал «сука…» на телефоне всё ещё на экране было это видео поставленное на паузу, Сережа просто протянул руку и погасил экран. Покрутился на кровати, и начал смотреть в потолок.В потолок он смотрел долго, до момента пока не заснул, он думал только о том что он дрочил на курседа, на парня, на своего друга. И с этими мыслями он благополучно уснул. Время 14:28. Акума всё ещё спит. На телефон приходит сообщение в котором написано «через 40 минут приеду, в тц мб проведешь трансляцию, а я себе блять айфон новый покупать буду, жди.» от кого сообщения, акума пока не знал. Сколько прошло времени пока акума спал. Звонок в дверь, второй, третий. Акума вырвался из оков сна. Разомкнув глаза Сергей увидел всё тот же потолок смотря на который он будто проваливался в низ. Акума начал снова засыпать, глаза слиплись, тело отделилось от сознания. Спокойствие. Все порвал звонок. Акума снова открыл глаза, потолок, но в этот раз он помнил почему открыл глаза. Через силу акума поднялся с кровати. И направился прямиком к двери, но по пути он всё же решил заглянуть в ванную. Посмотрев в зеркало отметил то как выглядит. Даже если бы он выглядит странно, он бы с этим ничего не сделал, к зеркалу он подошёл просто чтобы убедится что это он, и что сейчас он в своем теле. Выйдя из ванны он продолжил свой путь к двери. посмотрев в глазок, и увидел он того кого видеть не хотел. перед дверью стоял курсед. акума сразу вспомнил все кадры вчерашнего вечера, которые он казалось бы забыл. Но притворится что никого нет дома он не мог. И подумал «блять выбора нет, придется открыть, сука».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.