ID работы: 12353247

"Тайна сердца"

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Голос морока"

Настройки текста
Примечания:
//от лица Живко. За день до похода,на состязания// "Парень помог девушке по имени Яролика спастись от коварных и тупых детей.(да я люблю детей) После чего он увидел Радима,одного из самых лучших в ихнем клане.Он уже 2 год побеждает,во всех соревнованиях.И никогда не сдаётся.Из раздумий Живко,вывел голос Радима слегка запыхавшегося от утренней беготни" Р-Радим Р:ты так собираешься выигрывать?с помощью доброты,и каких-то малолеток? -она не малолетка. "Сказал парень,показав на девушку." Р:эх,дурень.Я про детей,а не про нее. "сказавши это,он отправился в сторону деревни" "Живко помогши старой бабушке и взрослой девушке,лет 16.Он отправился по стопам Радима,ну точнее пошёл в сторону деревни" "Каждый колосок,обвивал его ноги заставляя смотреть,то под ноги,то вокруг..Парень сначала смотрел в небо,а потом закрывал глаза,чтобы ветер дул ему на лицо.Спустя минут 5 ходьбы он понял,что заблудился..Заблудился в поле.." (Вот это да) "Посмотревшись по сторонам,он волнительно ходил вокруг середины поля и пытался вспомнить дорогу домой.Но единственное,что ему пришло в голову,так это какая-то песенка,из детства.Он решил успокоиться,вздохнул и закрыв глаза начал бурчать эту песню себе под нос.Не видя ничего перед собой:" Время ничего не значит Время никогда не ждёт Сколько не терпи потери Время всё равно уйдёт ... Может и блестать не будет Может ранит до крови Но научит тебя жизни Как могли бы мы.. "Эта песенка всегда его успокаивала и доказывала ему,что все хорошо.Бурча себе под нос он остановился и понял,что он находится почти рядом возле деревни.Пока он попытался осознать,как ему туда попасть .Он услышал звонкий голос девушки,которая продолжала петь песню,что была все это время в голове:" Время,час,секунды промах Мы идём туда-а снова Сколько времени прошло? Час и вре-емя ушло ~откуда этот голос?..~ "Осмотревши все вокруг,ветер слегка начал поддувать в одну сторону.В сторону какой-то дороги.Живко подумав решил,что деваться ему некуда и он тихим шагом шёл вперёд,за ветром." "Кто бы знал,но спустя несколько минут он уже прибыл на место назначения. Домой. В голове у него был переполох,а ноги были уставшие и дряхлые.Вернувшись домой,он начал обдумывать все.И всех,после чего сладко и очень крепко заснул" "Девочка лет 13,с голубыми глазами и руссыми волосами,в форме каскад.. С очень красивой внешностью и с браслетом на руке,как понял юноша это была резинка,которая должна крепить волосы.Она была такого зелено-синего цвета,хм..может быть болотного.Эта девушка шла перед ним,вместе с Яроликой,они смеялись звонко,а после чего голубоглазая взяла его за руку и с улыбкой на глазах,сказала ему: "Ты чего такой грустный?"-После чего последовал громкий смех и красивый расскошный взгляд луны.. "Посмотрев на руку,он увидел точно такую же резинку,у себя на запястье,как у той девочки.Разглядывая её,он услышал как эта девушка начала петь ту самую песню,которая спасли его из поля.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.