ID работы: 12353275

My boy

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

– Илюх, слушай, я тебя хочу попросить. — остановив парня в коридоре, сказал Вова. — пожалуйста, не разговаривай с Лёшей, меня это раздражает. – Ээ.. что блять? — в недоумении посмотрел Илья на Вову, что вдруг схватил его за руку. — Схуяли? – Блять, ты нормально понять не можешь?! — в более грубом тоне ответил Семенюк, потащив Илью куда то в сторону. – Блять! Ты ахуел? — пытаясь сопротивляться, крикнул Коряков. — Отпусти! – Заткнись. — спокойным, немного безумным голосом сказал Вова, затащив Илью в пустой класс. – Володь, что происходит?! — крикнул Илья, но тут же получил пощёчину. — Ай! – Заткнись. — раздражённым голосом ответил Семенюк. Он посмотрел на Илью безумным взглядом, будто готов убить того, за казалось бы обычное общение с новеньким. Володя не понимал, что он творит, его мозг отключён, он действует на эмоциях,чувствах. Кажется, он сходит с ума..

***

Спустя неделю. Семенюк целыми днями следит за Лёшей, будто какая-то яндере, и это пугает. Он стал чаще ходить на занятия, что удивляло всех. Но также он начал очень часто выходить из школы в одно время с Лёшей, и буквально следовать за ним по пятам, но так и не решаясь завести диалог. Он боялся общения с ним, будто какая-то девочка, что не может сказать "крашу" о своих чувствах. Семенюк начинал сходить с ума от незнакомого ему мальчика, что только перевёлся к ним. Это жутко пугало его, но он не мог остановится. Его будто тянуло к Лёше против его желания. У него вызывало отвращение то, что он возможно влюбился в Губанова. Ну не может такого быть, глупость же! Он всегда был натуралом, и останется им. Он не верил в это, но его действия показывали обратное.

***

– Блять, Вов, что за хуйня с тобой происходит уже больше недели?! — с серьёзным лицом спросил Коряков, подойдя к Вове, что снова смотрел на Лёшу. – А! Блять! — вскрикнул от неожиданности Семенюк, и испуганными глазами уставился на друга. — Илюх, ты че так пугаешь?! – Прости конечно, но ответь на вопрос. – А? Какой вопрос? — в недоумении спросил Володя, всё также смотря на Илью. – Почему ты так странно себя ведёшь уже больше недели? — повторил вопрос Илья. – Странно? Да вроде как обычно.. — смутившись ответил парень, отвернувшись от Ильи и снова уставившись на Губанова, что стоял около окна, и также как и ребята ожидал урок. – Вова! — немного крикнул Коряков, когда увидел, что друг снова завис. – А?! — снова испугался Вова, посмотрев на Илью. — что такое? – Ты снова пялишься на Губанова! Что за хуйня?! — уже более тихо сказал Илья. – Пялюсь? С чего ты взял? Я-я.. просто в сторону посмотрел! — ещё более смущённо ответил Семенюк, забегав взглядом везде, кроме лица Ильи, что пристально смотрело на него.

***

(От лица Вовы) Как же я ненавижу Илью.. Какого хуя он лезет к Лёше? Ещё и так открыто, будто они давние друзья, и им можно делать друг с другом что угодно.. Обнимет его, посмотрит на него странно, в волосы руку запустит,погладит.. Отвратительно!

***

– Эй, Илюх, привет! — помахав рукой здоровается с другом Денис. – О, привет) — повернувшись в сторону друга, отвечает Илья, также помахав рукой. Илья стоял у окна в коридоре, не зная чем занятся. Была довольно долгая перемена, на которой обычно не заскучать, но.. Вова опять куда-то убежал за Лёшей, так что делать совсем нечего. Было ещё несколько вариантов, таких как например Серёжа, но с ним Илья особо не общается, да и у того есть своя компания, в виде Вани. Второй вариант это Денис, что как раз подошёл сейчас. Илье нравилось проводить с Денисом время, им было весело вдоём. Они очень часто ходили гулять после школы, забив на уроки и прочее. Ходили они например в разные парки,иногда детские площадки,торговые центры и т.д. – Илюх, может по школе прогуляемся? Всё равно делать нечего. — немного грустно предложил Денис, смотря на Илью. – Ну давай, я не против. — ответил Илья, отходя от окна.

***

Вова в это время следил за Лёшей, у которого появился новый друг. Серёжа. Вову этот человек бесил ещё больше чем Илья. Серёжа впринципе был довольно общительным и странным парнем. Он был очень активным, и часто шутил гейские шуточки, прижимался к парням с которыми общался или ещё хуже, мог даже чмокнуть кого-то из друзей в щёчку или губы. Из-за этого многие считали его геем, и старались не общатся с ним. Вова же, очень часто ссорился с ним, и также недолюбливал того из-за всех этих поцелуйчиков и т.д. Но сейчас, когда он видит, как Серёжа прижимается к Лёше, обнимает.. Его ненависть к этому человеку возрастает в разы, и он готов буквально убить его. – "Отьебись от него, сука" — в гневе подумал Вова, смотря на то, как Серёжа ещё больше прижимается к Лёше. – Блять, Серёг, хватит. — попросил немного смущённый парень, что совсем не ожидал такого от какого-то почти незнакомого ему парня. – Ну ладно.. — сделав грустное лицо ответил парень, наконец отстранившись от Лёши. – " Сука, Серёг, горло тебе перережу.." — в ещё большем гневе подумал Вова, продолжая следить.

***

Прошло уже больше двух недель, а Вова уже полностью сошёл с ума. Он наплевал на всё, ему был не важен никто. Ни Илья,ни мама,ни папа. Никто. Только Лёша. Он действительно превратился в безумную яндере, что следит за сенпаем, и убивает своих соперниц. Конечно, он пока что не убивал, но уже планировал. Вова никогда бы не смог представить, что готов убить кого-то, только ради одного незнакомого парня. Но один человек которого он хотел убить, был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.