ID работы: 12353282

Я выиграл

Слэш
NC-17
Завершён
500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 10 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Деньги нужны. — Ты потратил намного больше нормы за этот месяц. — Мне. Нужны. Деньги. Панталоне устало взглянул на раздражённого доктора, тот сидел в кресле чуть приспустившись, лицо было закрыто маской, но красные глаза ощутимо жгли кожу. Отстань уже от бедного банкира, такими темпами Снежная обеднеет и твоим экспериментам придёт конец. Причём окончательный. — Зачем тебе деньги? — Эксперимент. — Знаешь, я надеялся, что ты вырос и больше не делаешь необдуманные действия, но видимо ошибался, куда ты дел несколько миллионов? Деньги я тебе не дам, не заработал. — Тварь. — Продолжай, так ты будешь есть только хлеб ещё месяцев пять. — банкир сложил руки замком и положил их на лицо, прячась от гневного взгляда доктора. Послышались шорохи. Дотторе очевидно встал и медленным шагом подошёл к креслу Панталоне. На лице почувствовалось его горячее дыхание. Кажется хочет что-то сказать, но не решается. Хахаха, он-то? Не решается? Скорее обдумывает с какой стороны лучше подойти к уставшему банкиру. Сейчас бы оказаться в Ли Юэ, запереться в банке и не видеть, не слышать и не чувствовать злобного доктора. А красные глаза всё ещё прожигали кожу рук. Ждёт, пока на него посмотрят. Панталоне надоело возиться с этим детским садом. Он просто устал от доктора, что почти каждый день просит по несколько сотен тысяч моры, а бывает и доходит до десяти миллионов. «Замок» сполз с глаз. Первыми Панталоне увидел красные глаза. Снял маску. Что за выпендрёж? Голубые пряди, что висели вместо чёлки, касались носа банкира. Он поморщился и почесал нос. — Говори уже. — сказал Панталоне, Дотторе чуть прищурился. — Ну?.. — что за засранец, нависает над чужим лицом, дышит прямо в глаза и молчит. — Дотторе, у меня заканчивается терпение! Лёгкая ухмылка, поцелуй. У Панталоне будто лёгкие забрали. Поцелуй закончился, и Дотторе отскочил, повернулся спиной и пошёл к выходу. Несколько звонких шагов, банкир пришёл в себя, посмотрел в спину уходящего и крикнул: — Какого хуя?! Дотторе развернулся около двери, подпёр её спиной. Был слышен звонкий щелчок. Он их запер. Ахуенно, изнасиловать решил?! Ну уж нет, Панталоне так просто не сдаётся. — И что это значит? — Половой контакт. — Дотторе пошёл к окну резвым шагом. — Что? — Ты же не девственник? Я почему то уверен, что ты пихаешь мору себе в зад по ночам. Или у тебя на полочке золотой вибратор? — Шторы задёрнуты, комнату освещает лишь несколько свечей на столе. — Ты окончательно крышу потерял? — Её у меня и не было. — Дотторе подошёл к Панталоне, присел на его ногу. — Позволишь порезвиться? — Ну уж нет. — банкир отодвинулся, столкнув Дотторе с себя. — Ну-у… — Дотторе схватил запястье банкира и приложил к своим губам. — Обещаю, будет приятно. — Пошёл нахуй. — он резко выхватил руку. — Я это сделать и собираюсь. — доктор не сдавался и его рука оказалась на внутренней стороне бедра. — Дотторе, хватит. — Панталоне встал и пошёл к двери. — А ключик то у меня! Выбьешь дверь? Сил не хватит. — банкир остановился на пол пути. — Я открою дверь, если вступишь в половой контакт. — Где камеры? — Вон там, там и там. — Дотторе показал на все три устройства пальцем. — Мф… — Панталоне обернулся. — Сколько тебе нужно моры? — Не скажу. — Ты… Урод. — Давай, тебе сложно надеть презерватив или вставить? Я помогу, если что. — Дотторе раздвинул ноги, прошёлся рукой от живота до примерного местоположения яиц и обратно. Урод. Хочет снять на камеру и потом манипулировать? Мерзкий тип. Всегда таким был. Панталоне сложил руки на груди. Дотторе продолжал водить рукой между ног, кусая ногти. Лисьи глазки смотрели на банкира, пытались соблазнить. Из рта вырвался злобный рык, банкира действительно взбесили. А взбесить его сложно. Осталось только поддаться? В конце концов, если Дотторе получит то, что хочет, ничего не будет. Лишь бы не разорил. Панталоне скинул белую накидку на одно из кресел. Дотторе прикусил губу в ожидании, начал расстёгивать ремень. — Стой. — банкир поймал руку Дотторе, когда тот уже принялся за ширинку. — Ты запачкаешь мне одежду. — И как ты предлагаешь?.. Как будто из воздуха возник ножик и аккуратно разрезал шов брюк. — Ты охуел? — Сам захотел, я не собираюсь отмывать одежду от твоей спермы. Дотторе прорычал, но больше не возражал. Панталоне разрезал и боксёры, потом посмотрел на раздражённого Дотторе и улыбнулся. — Я не собираюсь подхватить какое-нибудь бешенство от тебя. — Угадай, в каком кармане презерватив. Банкир усмехнулся и просунул руки в оба кармана брюк, достал упаковку. Дотторе резко поднял ноги, обвил ими Панталоне и притянул к себе. — Завидую твоей растяжке, так уж и быть. — банкир позволил Дотторе расстегнуть ширинку брюк, затем сам надел презерватив. — Я на колени становиться не собираюсь. Дотторе нахмурился, повернулся спиной и нагнулся вперёд, оперевшись о спинку кресла. Панталоне растянул пальцами отверстие и зашёл. Дотторе даже не пискнул. — Я смотрю, это у тебя на полочке золотой вибратор. — банкир усмехнулся, медленно входя во всю длину. — Он больше, чем твой член. — Я ещё не разогнался. — Панталоне достал резинку и завязал волосы, чтобы не мешались. — Посмотрим, как в конце ты будешь просить о пощаде. Резкое движение банкира, доктор ахнул и засмеялся. Панталоне начал потихоньку разгоняться, Дотторе всё чаще громко вздыхал и охал. — Звуки, как будто ты дед, а не мужчина в расцвете сил. — Панталоне схватил голубые волосы и потянул на себя. — Убожество. Думал, сможешь мной манипулировать? — он вздрогнул от наслаждения. — Да всем срать кого я ебу, я даю им бюджет и они не жалуются, а вот посмотреть как ты дрожишь от члена в заднице они всегда готовы, так что? Кто кого переиграл? — банкир заулыбался ещё шире. — Я думал ты умнее, всё-таки окончил Академию Сумеру. Ах, тебя даже Архонты не заметили. — он провёл пальцем по позвоночнику. — Бедный. Дотторе рыкнул. Ударил по руке обнаглевшего банкира и спрятал лицо. Панталоне сжал бёдра доктора со всей силы. И сделал несколько последних рывков. Дотторе уже точно кончил несколько раз, поэтому можно уходить. Банкир вытащил член и снял презерватив, брезгливо держа его кончиками пальцев. Презерватив брошен на спину Дотторе, что замер на какое-то время. Банкир уже направился к двери, но вспомнил зачем вообще всё это было. — Ключ. — Нет. — Дотторе повернулся. — Я ещё не насладился. — он облизнулся и указал на свои штаны, они были полностью сухие. — Не ожидал, что наш банкир такой скорострел, так ещё и сбил меня своим монологом, засранец. Ключ ты не получишь, пока я достойно не кончу. — Вот же говнюк. — Ты это знал, не прикидывайся. — он достал ещё один презерватив из упаковки и помахал им, подзывая к себе. — Давай, сладкий мой, это только первый раунд и я выиграл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.