ID работы: 12353327

Two Side's

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
       Поступление новых двух агентов разом вызвало волну интереса и удивления. Чаще всего поступал всего один агент, да и при всём этом даже подлинно не было известно кто это будет в этот день. Все агенты сидели по своим классам в ожидании звонка. Правое крыло кишило жёстким запахом чистого радианита, да и стены там были побиты и содраны, что явно намекало на недружелюбный лад. Левое же наоборот. Полная чистота, даже какое-то спокойствие и понимание между друг другом царили в чистом и лёгком воздухе вокруг.

***

— Эй, Сова, ты же обещал меня подождать! - кто-то довольно громко прокричал в коридоре и с грохотом завалился в кабинет. Запнувшись о собственные ноги, девушка завалилась на пол. Легко одетая в том и широкие штаны, её волосы были заплетены в дреды. Оранжевая одежда выглядела очень ярко на фоне смуглой кожи. "Взрывная" девушка сразу же встала с пола и с болезненным охом начала тереть своё колено. Златовласый парень вздрогнул от неожиданности и громкого стука двери о стену. Все посмотрели на парня с золотыми волосами одетого в белую кофту и тёмные брюки, а некоторые даже похихикали, пока сам парень неловко потирал пальцами переносицу увильнув взглядом в сторону. — Таяни, ты са.. - но не успел парень даже толком начать говорить, как она вновь заговорила на весь кабинет, а слова возвращались эхом обратно. — Ты обещал подождать, а когда я вышла, то тебя уже не было! Жестоко! - громкое возмущение заставляло еще сильнее смущаться. Парень встал изо стола и подошёл к ней, прикрыв той рот своей рукой, — Дай договорить. Рейз похлопав глазами через несколько секунд кивнула головой, давая понять, что поняла его. — Прости. — Ничего. Я не подождал, по той причине, что мы опаздывали на автобус, а потом в попыхах бежать сюда за минуту до звонка очень не хотелось. — Ох! Прости-прости, моя вина, действительно верную мысль говоришь! Рейз рассмеялась со своей глупости и уселась за парту осматривая место ушиба. Сова же миловидно улыбнулся и тоже уселся на своё место, продолжив разговор с Кей о. Вот и наконец-то звонок. Весь класс между собой перешептывался без возможности дождаться вердикта Бримстоуна, который расскажет о новеньких. Была надежда на пополнение к их классу, ведь народа как такового было маловато. Тяжелые и знакомые шаги тихим эхом прошлись по всему коридору. Казалось, словно за учителем шёл еще кто-то. Так и оказалось. В класс зашёл учитель, а за ним хвостиком плёлся довольно высокий парень, одетый стильно и даже официально. Все с огромным интересом осматривали его. Незнакомец самодовольно и кротко осмотрел всех присутствующих в классе, но кто-то зацепил его. Кого именно все поняли не сразу, а к тому времени парень повернул голову к учителю в ожидании его слов. Бримстоун чуть покашляв в свой кулак поднял наконец-таки свой взор на остальных встав возле собственного стола, а грубый и низкий голос начал, - — Чтож, всем здравствуйте. Поприветствуйте своего нового одноклассника. Винсент, расскажи о себе, - мужчина дружелюбно улыбнулся. Некоторые действительно поздоровались с тем и с интересом ожидали того, о чем же он расскажет. — Благодарю. Как уже было сказано, меня зовут Винсент Фаброн, но также можете звать просто Чембер. Я из Франции. Моя семья довольно крепко была связано с протоколом Valorant, да и на данный момент появились веские и личные причины для поступления сюда. Надеюсь, что я смогу поладить со всеми вами, - на том он и решил закончить. Многое рассказать о себе парень либо не горел желанием, либо были какие-то личные причины. Не просто же так он упомянул свою семью? Наверное. Знакомства долго не длились, поэтому найдя взглядом свободное место, Винсент уселся на предпоследнюю парту. Многие были поражены его красоте, да и выглядел он действительно серьезно, одетый в тёмный смокинг, довольно тонких аккуратных очках и прилизанных волосах. Всё помещение погрязло в шёпоте. Но весь этот тихий гул прервал еще один звук шагов. В кабинет зашла девушка полностью одетая в черный. Волосы её были темного-пепельного цвета, а лицо и уши украшал пирсинг. Также темная кожа и словно татуировки на пальцах коричного цвета. — Это Фейд. Она радиант, но вам также стоит с ней познакомиться, - потирая свою короткую седую бороду продолжил мужчина. Девушка кивнула в знак благодарства и начала, — Как бы то ни было, то прошу обращаться именно так, всё равно имя вам раскрывать я не буду, да и я чувствую вашу ненависть. Я из Турции. Если увидите моих призраков, то не пугайтесь, больно вы им нужны, - на том девушка попрощалась с преподавателем и молча покинула кабинет направившись дальше по коридору к своему крылу. Сова поёжился из-за "гостеприимного" приветствия девушки. Она выглядела действительно угрожающе в каком-то смысле. Такие отношения обоих классов ему не нравилось, ведь по сути они должны действовать вместе, а на деле адская вражда. Грустно вздохнув Александр постарался не обращать на это внимания.

***

       Ситуация с приветствием у радиантов прошла чуть иначе. Чембер отказался даже идти и знакомится со вторым классом. Аргументом стояло то, что те не заслужили и смысла не имеет, всё равно враждуют. Этот ответ удивил обоих учителей, ведь откуда он заранее мог знать? Фейд также молча шла по коридорам, а легкий дымок кружил вокруг руки. Девушке очень не хотелось туда идти, рассказывать что-то. Ей лишь хотелось, чтобы этот ад закончился как можно быстрее и она пошла домой. Коридоры были слабо освещены в правом крыле, поэтому развидеть нужные двери и их номера было немного сложно. "Побитая плитка на стенах и полу, куча грязных пятен и грозный запах.. Скверно, " - все думала она про себя, пока не нашла нужный кабинет. Грубо открыв дверь пинком войдя внутрь и быстро осмотря своих одноклассников Фейд вздохнула. Не успев Сейдж и начать говорить, как грубый женский голос начал первее. — Меня зовут Фейд. Я из Турции. Кратко и со вкусом. Задняя парта в углу класса была свободна, так что именно её и заняла новенькая. Никакого интереса у класса вызвано не было, поэтому урок продолжился в чём ни бывало. Хотя было исключение. Зьянья по кличке Рейна обратила на ту внимание. Чем-то они точно были похожи. Дикие фиолетовые глаза уставились на серовласую девушку и не отрывались от неё, словно вот-вот поглотит душу. — Зьянья? - кто-то шепнул почти что под ухо. Это оторвало Рейну и заставило прийти в себя. Это шептала кореянка с белыми волосами и хитрой улыбкой. — Тебе так понравилась новенькая?! - издевательским тоном продолжала обращаться она. — Мы похожи. — А то! Это видно. Ты точно также поступала сюда и также "рассказала" о себе. — Тебе какое дело? — Ты так не хочешь поговорить? Это ведь такая скука сидеть на уроках! - Джетт лениво развалилась на парте прижавшись щекой к руке. — Мне не о чем с тобой разговаривать, - на том и закончился разговор. Расстроенную кореянку сразу же утянул в разговор темнокожий парень. Они точно были лучшими друзьями, хотя и часто спорили и соревновались. На самом деле, они единственные были весельчаками из всех радиантов, и их не устраивал конфликт двух классов. Было очень интересно познакомиться с остальными, но никак не выходило. День в целом прошёл даже как-то быстро, поэтому конец учебного дня не заставил себя долго ждать. Все ученики разговаривали и строили планы на эти выходные, ведь как оказалось сегодня пятница. Удивительно быстро летит время. Чембер увлеченно наблюдал за Сайфером и его разговорами с другими девушками о каких-то созданных новых гаджетов. Парень в смешной по мнению того шляпе, кудрявых волосах. Весь смуглый, и в светлых одеяниях. Парень оценил вкус в одежде того. Но подойти не отвлекая от разговоров не получалось, ведь француз считал это некультурным. Неожиданно для того к нему подошёл блондин и похлопал мягко по плечу. — Привет, я Саша, но зовут Совой, - произнес голубоглазый. Это заставила Винсента зависнуть на несколько секунд, после чего тот всё таки продолжил диалог. — Привет. Будем знакомы. — Если ты живешь в общежитии, то мы можем отправиться туда вместе. Хотелось бы поближе познакомиться. Такое дружелюбие даже напрягало, хотя завести новые знакомства было бы отличной идеей. Кивнув одобрительно головой он последовал за парнем, который начал всё рассказывать об этом месте. Даже пока шли показывал несколько кабинетов и места, где чаще всего он тренировался. Больше всего новичка поразило то, что его новый приятель пользовался луком и стрелами. Так старомодно. Погода была теплой, хотя уже солнце начало уходить медленно садиться, а деревья и дорожки покрылись мягким рыжеватым светом от него. Идти до общежития не особо было далеко, поэтому и диалог был краткий. Дойдя до входа Чембер неожиданно попрощался и скрылся в своей комнате, что находилась на втором этаже возле лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.