автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

—Ой…

Настройки текста
       Питер волновался до жути, что подкрадывалось до микро клеток во всем теле. Теперь он — мститель. Боже, само слово взбудораживает. Поспешно солгав Мэй, что у него стажировка у Старка, парень с дрожью ногах переступал порог пристанища Мстителей.       —Боже,—выдохнул чувачок-паучок.       Здесь все было иначе( в хорошем смысле). Масштабность здания только и заставляла висеть рот открытым. Казалось это вовсе не дом, убежище или как там его бы ещё звали, а целое лабораторное сокровище. Хотя нет, слишком жалко для простой лаборатории. Изучая все в деталях, Паркер не заметил как врезался в кого-то.       —Ой, простите, пожалуйста,—спешно выговорил Паркер и ещё больше открыв рот, когда увидел перед собой длинноволосую брюнетку.       «Интересно, здесь все такие красивые?»       —Ничего,—слегка задержав глаза на этом парнишке и прищурила глаза,—Ты новенький?       —Простите?,—конечно не поймёт, если будет разглядывать девушку как хищник       —Просто не видела тебя раньше,—призналась девушка,—Я — Ванда,—протянув руку и слабо улыбнулась.       Не зная и как реагировать на такое, Паркер судорожно обхватив руку девушки и представился:       —Питер. Питер Паркер,—он все еще сжимал руку Ванды и нелепо улыбался. А чего сказать, она первая девушка в его жизни, которая сама познакомилась и заговорила с ботаником.       —Приятно познакомиться, Питер Паркер,—она хоть и мило улыбалась, но ее стало смущать то, как он не желал отпускать руку той,—Мне пора,—аккуратно высвободив ладонь, та поспешно зашагала вглубь здания.       «Вот тебя занесло, Паркер»

***

      —Нужно принимать стойкую позицию, чтобы тебя невозможно было сбить, —протараторил шофёр Старка, но его будто не слышали,—Эй, парень.       Трудно было сосредотачиваться на одном, когда в метрах от тебя тренировались Чёрная Вдова и Алая Ведьма. Все что говорил Хэппи пролетало мимо ушей, когда он видел как напрягались мышцы девушек, стараясь опрокинуть друг друга. Зрелище было еще то, если бы сам Паркер не упал на маты лопаткой, а перед лицом не предстало лицо Хэппи.       —Урок номер один: Не своди глаз со своего соперника,—с детской улыбкой ответил тот       —Откуда у вас такая хватка?,— недоумевал Паркер. Вроде толстяк, а силы-то сколько.       —Я хоть и выгляжу как жирдяй, но, не забывай что я, по сотрудничеству и личный телохранитель Тони Старка как и глава безопасности Старк Индастриз,—его распирало от гордости       —Это что-то меняет?,—непонимающе спросил подросток       Застав его врасплох, тот не нашел ничего подходящего для ответа:    —Ах, ты шкет маленький.       Стараясь быстрее удрать ноги от спортивного зала, он пробежался рядом с героинями сегодняшнего дня, которые радовали его глаза       —Прощайте, дамы!,—молниеносно выбежал, оставив дерущихся девушек в недоумении.       —Это что было?,—спросила бывшая шпионка ЩИТ-а,—Он что новенький?,—нахмурив брови       —Угу,—пожав плечами, ведьма воспользовавшись минутной растерянностью вдовы, повалила ту на маты,—Есть! А поспорила на то, что я не смогу,—улыбаясь от счастья сказала брюнетка       —Не скажу что это было честно,—ухмыляясь и позабавившись радости ведьмы       —Ой да брось, кто там говорил не сводить глаз с соперника?,—все еще ликуя над своей маленькой победой       —Ну, точно не я,—привставая и протирая капельки пота со лба,—Так, кто этот парень?,—вдова слишком заинтересовалась этим, чтобы отбросить заметку пофлиртовать с ним попозже.       —Питер Паркер,—усмехнувшись реакции девушки,—Только не говори что пригляделся       Лукаво улыбнувшись вместо ответа вдова пошагала в сторону выхода спортзала своей грациозной походкой, на что Ванда лишь закатила глаза.       Теперь и она заинтересовалась в парне, правда не как Нат, а искренне; Кто он? Что здесь делал?       Положив полотенце на плечо, она попрощалась с только что вошедшим Стивом и Сэмом.

***

      Стоя на кухне в ожидании приготовлении кексов, Ванда снова погрузилась в свои мысли. И как не странно, все были только о новом новичке, который больше не светился на глазах как на прошлых неделях. Видимо, Старк ограничил свободу (а жаль). Хоть они и не были так близко знакомы, но, она уже успела привыкнуть к этому мальчишке. С ним не бывало скучно, чего не скажешь о других. Он всегда веселил не только девушку, но и остальных членов команды. А теперь Старк так бесцеремонно лишает их его компании, ей ведь должно быть плевать? или нет?       —Ау-у, Ванда? Земля вызывает Ванду,—помахала рукой перед лицом брюнетки, рыжеволосая.       —Нат?,—выходя из оцепления       —А кто ещё? Питера ждала?,—ухмыльнувшись спросила та. Она давно замечала гляделки этих двоих, но комментировать это не стала. Слишком сильно виднелась их химия, после чего бывшая агентка перечеркнула заметку начать флиртовать с Паркером.       —Не говори ерунды,—якобы нахмурив брови говорила та, но, кто знал, кого она ждала.       —Ерунда?,—лукаво ухмыльнувшись, у неё породнилась одна маленькая идея, шалость,—О, Паркер, к Старку пришёл?,—все так же смотря на ведьму говорила та, олицетворяя якобы приход мальчишки.       Услышав знакомое имя, ложка что держала брюнетка, упала на пол, в то время как сама девушка засуетилась. Подняв наконец глаза на проем двери, она никого не увидела. А лишь довольное лицо своей подруги.       «Чертовка»       —Ерунда говоришь?,—все так же широко улыбаясь, обнажая все свои тридцать два зуба.       —Иди к черту, Таша,—прыснула в ответ, доставая из духовки шоколадные кексы, которые сразу же заполнили своим запахом всю кухню.       —Нет-нет, я ничего против не имею. Вы очень даже милые,—оправдывалась рыжеволосая, на что получила грозный взгляд.

***

      Когда все спустились вниз, чуя за пять километров вкусный аромат из кухни, Наташа не упустила возможности спросить:       —А куда делся твой парень, Тони?,—старательно не смотря на ведьму, ведь даже боковой стороной чувствовала как та, прожигала её насквозь. Поблагодарила бы, чёртик, помогаю вашему семейству — думала русская.       —У него на носу экзамены. В школу то идти не хочет, супергерой недоделанный. Вот и лишил временно стажировки,—безразлично ответил гений,—Впрочем-то, это и тебе на пользу. Не посадят за то что домогаешься до малолетки, а меня Мэй не убьёт за шиворот,—после чего последовал откашливающийся звук девушки, но не Наташи, а Ванды.       Чтобы отогнать от себя непонятные взгляды, та оправдалась:       —Кость рыбы застряла,—после чего отпила немного воды.       Вроде полегчало услышав ответ Старка, а вроде нет.

***

      Бесшумно подкрадываясь на диван рядом к брюнетке, рыжеволосая резко и громко для соседки спросила:       —Значит, ты и Паркер,—невозмутимым лицом подтверждая свою гипотезу, которая зародилась еще месяцами назад.       Испугавшись от голоса и самой Наташи, Ванда шелохнулась на несколько шагов назад.       —Боже, нельзя же так подкрадываться,—испуганно держась за шею       —Так, значит правда?,—любопытство распирало девушки, заставляя улетучиваться невозмутимости.       Иногда Наташа мила, а иногда невыносима очень. И обе варианта раздражали её до чёртиков, хотя она была истинной подругой. Не желая разговаривать на эту тему, брюнетка лишь ответила:       —Я не хочу говорить об этом,—обратно усевшись на диван, и чувствуя как шпионка подсаживалась ближе.       —Вижу ведь, как вы смотрите друг на друга,—закусывая губу от её догадок       —Нат, он младше меня на 12 лет,—отнекивалась от расспросов девушки       —А Стив старше меня на 65 лет,—невозмутимо ответила она       —Что?,—не скрывала удивления ведьма,—Так вы со Стивом…это?—не сказать что она в шоке — ничего не сказать.       —Что поделаешь, любовь-морковь,—ее лицо, которое никак не выражало эмоции, почти всегда пугали её. Как они влюбились в друг друга?; только и думала брюнетка.       После такого заявления, её аргументы упорхнули прочь, падая из окна. Их понимания «любви все возрасты покорны» в корне меняли всё. Что аж встревоженно становилось.

***

      —Ну всё, Паучок! Отныне, это твой дом—заявил Старк, впуская за собой подростка и небольшой чемодан.       —Спасибо, Мистер Старк!,—обнимая наставника в всплеске эмоции.       —Ну-ну, хватит, парень,—буквально отдергивая от себя парнишку,—Застану тебя с взрослыми тётками, и тебе и мне не жить,—грозно заявил миллиардер.       —Но…       —Не хочу и слышать, Питер,—развернув парня к себе спиной толкнул его вперёд,—твоя комната та, что рядом с комнатой Виженом. Не бойся, найдёшь.       —О, кстати, у тебя тренировка с Кэпом и Вандой через час,—неожиданно заявил, после чего и ушел.       В пух и прах дойдя до своей комнаты, не успевая даже насладится сном, он ныне готовится к тренировкам. Надевая спортивные шорты, которые прихватил с собой на всякий случай и майку с низкими проймами. Ну, не подумал он о тренировках, когда собирался переезжать, с кем не бывает? Благо бы найти удобную обувь — все что оставалось.

***

      —Ванда, повторяю, напряги мышцы, сосредоточься,—не слишком громко подавал приказы знакомый голос Капитана Америки.       Войдя в тренировочный зал, он увидел завязанную к стулу брюнетку и стоявшего неподалёку Кэпа.       «Это у них что такие занятия?»       —Эм, Мистер Роджерс-Кэп, Сэр,—позвал Стива паук, чем заставил отвлечься обоих присутствующих людей.       —Паркер?,—недоуменно спросил мужчина, оставляя озадаченную девушку одну, которая тоже была удивлена приходом Питера,—Тебя разве не лишили стажировки?       —Я окончил экзамены…как и школу. И меня вернули обратно,—радостно ответил тот,—Мистер Старк сказал мне, что у вас со мной тренировка       —Но я сейчас занят,—все еще недоуменно стоял.       —С мисс Максимофф. То есть и вместе с ней тоже,—чуть краснея ответил мальчишка.       Окинув взглядом Ванду то Питера, Роджерс лишь устало вдохнул. Пройдя ближе к девушке, он учил обеих тактике освобождения от веревки, если представится случай. А примером стала — сама Ванда, так как ранее не было Паркера и у неё не было выбора.       —На самом деле, по возможности надо контролировать процесс связывания, но, так как ты у нас связана, пропустим этот момент,—откашлялся блондин       —Я бы подумала ты насмехаешься,—с серьёзным тоном проговорила та, заставляя отойти шуткам на второй план.       —Но, также не могу не сказать: максимально напрягайте руки или ноги, если их связывают. Если грудь — глубоко вдохните, если запястья — нужно незаметно сделать лодочку из ладоней. Но не так же сильно, максимально незаметно. И постарайтесь развязать или разрезать веревку о край мебели. Если связали грудь — согните руки и попытайтесь поднять узлы выше,—после чего и начала действовать ведьма.       Под взглядом мужских глаз, она расслабила руки и почувствовала, как ослабло давление узлов. Концы веревки щекотали женские пальцы. Она схватилась за них и медленно потянула вниз.       —Так же, важно: не пытайтесь сбежать сразу. Всегда нужно выжидать удобный момент для побега. И во-вторых, мышцам нужно время на восстановление кровотока. Боюсь, с затёкшими руками бежать будет не просто.       —Понятно,—громко сглотнув ответила девушка.       —Теперь, Паркер завяжи даме руки,—приказным тоном проговорил Капитан       —Но, она ведь итак связана, сэр,—не улавливал суть парень       —Посмотрим на деле всё что я сказал, давай Паркер, не тяни,—подталкивал парня Роджерс. Но парень недоумевал, почему он сам не сделает этого, видно же что профессионал.       Чувствуя как Паркер подходил ближе, жесткая веревка вдруг ласково скользнула между женскими ручками. Девушка чувствовала, как он вяжет узел за узлом, поднимая их всё выше.       —Вам не больно?,—встретившись его карими и тёплыми глазами, она отрицательно взмахнула головой.       Одним неторопливым движением он стянул веревку, сжимая девчачьи предплечья вместе. Она попыталась напрячь мышцы, как его тяжёлое дыхание накрыло шею девушки, заставляя бежать тонны мурашек по коже и туманить разум.       —Не отвлекайся, Ванда. Ты расслабила мышцы,—не довольно произнёс Стив.       Девушка отчаянно напрягшись, пыталась ослабить давление веревки на предплечья. Мышцы, по-видимому, отозвались острой болью, отчего та охнула, выгибаясь.       —Ванда, вы в порядке?,—забеспокоился парень, не замечая как перешёл на имя девушки.       —Нет, Паркер, продолжай,—настаивал Роджерс.       Ладони Паркера обхватили женские плечи, пропуская веревку под ними. А свободный конец повис где-то между лопаток, щекоча спину.       —Если кто-нибудь свяжет тебя так, выбраться будет очень сложно,—проговорил кэп, после чего добавил,—Молодец, Паркер. Уловил суть моих назиданий и урока,—и ему сразу позвонили. (Надо же, у Кэпа был телефон),—Я должен уйти, можете завершать,—поспешно выходя из зала, попрощался.       Грустно улыбнувшись, та вдохнула, выдохнула и расслабилась, слегка подаваясь вперёд. И без слов Роджерса, она бы не сумела выйти. А пальцы Паркера ласково гладили плечи, а сам закидывая бедную с расспросами «все ли в порядке?». Затекающая мышца отозвалась грядущей волной напряжения.       —Быть в таком положении — опасно,—сказав это Питер быстро развязал узлы, после чего поднял на руки ослабившую девушку и отнёс в сторону раздевалки.       Кладя ту на маленькие скамьи, которые предназначались для сидения, а сам снимал с себя мокрую майку. Надо же, толком ничего не делая, он вспотел до ниточки, что и заставляло его удивляться.       —Что ты делаешь?,—затуманено спросила девушка, не отнимая глаз от рельефного тела парня.       Засмущавшись тем, что девушка в открытию пожирала его взглядом, он оградился майкой, закрывая свои достоинства:       —Потно…и жарко слишком,—признался паук.       Устало поднимаясь со маленьких скамей, она подошла к Питеру, сама не осознавая что делает. Но в голове было только одно — Питер. Его напряженные мышцы, вспотевшие волосы, вены, которые сдувались каждый раз, когда он привязывал её — это всё застряло в голове, с того момента, как он зашёл в зал. А теперь и вовсе полу нагой.       Она поцеловала его пылким поцелуем, нуждаясь в его губах, сама не знает сколько. Свободной ладонью зарываясь в мужских волосах, притягивая к себе еще больше. Он не отстранялся, на против, по-хозяйски проник в рот девушки, скользя рукой вверх по талии, вынуждая прогнутся девушку. Подумать бы только, это был первый поцелуй Питера и украла его — она. Казалось бы этот поцелуй должен был быть другим, но…Паркера все устраивало. Механично спускаясь от губ к шее, парень кусал и целовал её периодично, слыша в ответ сдержанные и тихие стоны брюнетки. Что за собственничество? Она не его девушка, не его жена, а хотелось чтобы все видели эти отметины, которые оставлял Паркер.       Отбросив с рук парня его майку, ведьма автоматом полезла к нему, изучая пальчиками каждый миллиметр мужского тела, каждый изгиб, шрам, кубик.       Эта идиллия бы продолжалась, пока девушка не услышала шаги, и явно не мужские. Оттолкнув Паркера, та протараторила:       —Спрячься, кто-то идёт       С недоумением на лице, тот побежал в сторону душевых кабинок, оставляя девушке напоследок невесомый поцелуй в районе шеи. Паркер убежал, а на лице девушки сияла улыбка.       —Ну и где ты ходишь? Тренировка ведь давно закончилась,—с явным раздражением распахнула дверь вдова и с явным интересом комментировала ситуацию,—Ты чего такая красная?       —Тренировка неудачная,—до сих пор глупо улыбалась та       —И поэтому ты по-дурацки лыбишься?,—с серьезным тоном спросила шпионка       И приняв невозмутимый вид, она расправилась с взъерошенными волосами. Уняв наконец приятную судорогу в ногах после поцелуя.       —А ты чего пришла?       —Хотела тебя вытащить, показать мир, небось уже забыла как он выглядит.       Брюнетка редко выходила за пределы здания Мстителей, так как не особо нуждалась в чем-то. А Наташа все никак не хотела мирится с этим положением. Как любая подруга она хотела выходить гулять вместе с ней и посплетничать наконец, как в фильмах, как другие нормальные люди. Хотя это не было им характерно.       —Я не собираюсь выходить за пределы, Нат,—кратко и четко.       —Какая бука, так и скажи что будешь думать о Питере,—после чего за ней полетело полотенце, а та успела удачно закрыть дверцу.       Ну…Зачем теперь думать о Питере, когда он рядом?

***

      «23:53»       Тихонько спускаясь с лестницы, девушка невесомо побежала в сторону кухни, зная кто её там ждёт. С щемящим сердцем не успев дойти и до порога, как её перехватили, закружив на одном месте. Как бы ей не хотелось звонко засмеяться, она не могла. Засмеётся — разбудит всех, а это могло плохо кончится на их скрытных отношениях.       —Знаешь, я не знаю что лучше, наслаждаться каждым мгновением с тобой за пределами дома или прятаться ото всех и как дети радоваться таким маленьким встречам,—попутно вдыхая аромат шелковистых волос любимой девушки       —Боже, как я скучаю,—пролепетала девушка обмякшая в объятиях, и зарываясь носиком в шею парня.       Не успевая насладится друг другом, их прерывают голоса. Насторожившись, они отлипают друг от друга, боясь что их застанут. Подходя ближе к гостевой кухне, они видят Стива Роджерса и Наташу Романофф в тусклом свете так же страстно наслаждающимися друг другом, как и наша парочка минутами ранее.       —Мистер Роджерс и мисс Романофф?,—тихо и ошарашено спрашивал он. Конечно он ведь не знал о них, в отличие от своей девушки.       Случайно споткнувшись о ступень лестницы, Паркер лишь ойкнул, понимая что их рассекретят. Оставаясь на одной и тоже позе, в следующей минуте осветился свет по всей гостиной и кухне. А были только Роджерс, Романофф и сама наша парочка.       Быстро поднявшись с места проишествия, Паркер осмотрел всех присутствующих, позволяя своему лицу постепенно краснеть.       —Мы не видели вас, а вы нас,—сделала уговор Романофф, на что согласились Питер и Ванда.       —С чего это?,—перечил капитан, на что вдова лишь схватив того за руку тащила, по-всей видимости, в свою комнату и кидала фразы «Я все объясню».       А слишком засмущавшаяся пара не хотела расходится по комнатам, так как не сумели еще утолить свою тоску по друг другу. Но, лишь обреченно вздохнув, они на прощание поцеловались. Хватило и этого мгновения, чтобы проснувшийся от шума Старк спустился вниз, увидел спорящих Роджерса и Романофф, и своего не-до-сына целующегося с Алой Ведьмой.       —Что за черт?!,—крикнул миллиардер, заставляя дрогнуть и парня и девушку.       Увидев Тони, оба механически отскочили друг от друга на несколько метров. Горло резко просохло как и губы, появилась дрожь в руках, а глаза не осмелились смотреть не на Тони, не на друг друга. В голове вертелось лишь одно «Как неловко-то вышло»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.