ID работы: 12353359

на берегу у корейского моря

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я болтала на японском,а ты лишь мысленно хихикала на китайском.

Настройки текста
Примечания:
— Сана,мы расстаёмся. День продолжился (или остановился) с этой фразы. Текущая,или уже бывшая девушка Саны-Дахён-у,открыто говоря,надоел этот невыносимый и слишком болтливый характер девушки,и сегодня она сообщила столь неожиданную новость. Причину она назвала прямо,и напоследок кинув ей никчёмное: «мне жаль»,просто ушла в закат. Что же случилось с Минатозаки? Ничего в принципе,её реакция была на удивление стабильное и спокойное,конечно было обидно где-то глубоко в душе,но она лишь мысленно подумала: «ну,может я не её человек». Но это не означало,что Сане было плевать. Нет. Они с Дахёном вместе уже 6 лет. А знакомы почти всю жизнь. Их матеря были подружками из колледжа,и спустя много лет оба родили девочек (с разницей полтора года). Они играли вместе с 4 лет,начали ходить в одну и ту же школу вместе,также в компании друг друга горевали из-за неудачных отношений. Но поняв,что они явно любят друг друга больше чем обычные подруги,молодые девушки начали встречаться,когда Дахён было 18,а Сане 19. Они идеально подходили друг другу: оба болтушки и активные до упадка 24/7. Но спустя почти пять лет отношений,Дахён начала странно себя вести. Постоянно отдалялась от Саны,не встречала её после работы,как делала это раньше,и в принципе прекратила вести себя очень активной,и скорее стала вялой. Японку это беспокоило,и она много раз спрашивала свою девушку: «что же случилось?»,но она наоборот сильно отталкивала её от себя,мол: «просто такой образ жизни». А спустя год,и вовсе высказала всё в лицо,и бросила бедную Минатозаки в очаровательный солнечный день. Но для Саны он скорее самый худший (лучший..¿?). Минатозаки не плакала,раз уж её бывшелюбимая девушка решила так,то она не будет заставлять её принужденно любить. Решив отвлечься,она,ближе к вечеру,зашла в рандомное кафе,и сразу же села за дальний столик,не привлекая внимания. Там кстати,было вполне уютно и безлюдно. Женатые с детьми сидели ближе к двери,а на дальном,как и Сана,сидела пожилая пара. Девушка не звала официанта,она сама подошла к ней. Дрогнув от голоса который раздался прямо над ухом и очень неожиданно,она промямлила что-то вроде: «мне салат с курицей и зелёный чай»,пока любовалась небольшой табличкой с именем на её груди. «Чжоу Цзыюй» было там написано. «Китаянка значит...» -подумала юница про себя. — Простите,я не расслышала! Повторите пожалуйста ещё. Из глубоких раздумий Сану вывел голос той официантки с именем Цзыюй. — А? О,да-да,конечно. Я сказала салат с курицей и зелёный чай. — Хорошо,простите что потревожила. Ожидайте! — Цзыюй перестала писать на своем блокноте,и мило улыбнувшись напоследок,обратно пошла на стойку. *** Сана уже вышла с кафе,плотно поев и довольно улыбаясь. «Да уж.. многого мне не надо,чтобы забыть какое-либо горе,вне зависимости насколько оно больное..» хихикнула она,подмечая мысли на японском. Город заполнялся азартом и суетой,начало постепенно темнеть,и те самые белые краски дня превращались в тёмно-синие. Небо покрылось мелкими звёздами,и где-то далеко за верхушками домов появилась яркая луна. Приподнятое настроение Саны не длилось очень долго,постепенно её выражение лица сменилось на грусть и печаль. Может и она забыла бывшую на пару часов,но точно уж не отпустила. Это будет конечно трудно. Сана шла и думала о всех возможных вещах,начиная от неудавшихся отношениях,заканчивая небесной вселенной. Что же там всё-таки хранится?.. Девушка вырвалась из глубоких нескончаемых мыслей,когда вдруг огляделась,и поняла что она рядом с море. Такой успокаивающий звук,которого ни с чем не перепутать: запах солёной воды и морского бриза,а также большая луна,которая светит прямо над этим видом,и сама вершинка моря, позволяет тени луны оказываться сверху. Но пейзаж этим не окончился: далеко,рядом с берегом,сидела одинокая девушка,как предположила Сана,её лица не было видно от слова совсем. «Мне бы тоже не помешало посидеть там,может успокоюсь..»-Сана знала себя лучше всех,поэтому разрешила своему моральному и физическому состоянию чуточку отдохнуть. Она медленно шагала по рассыпчатому песку,пока её целью было дойти до края берега. Наконец успешно приземлившись,она села рядом с той девушкой (их расстояние между собой был метр,не меньше). Та незнакомка даже не испугалась,не вскрикнула,а лишь на изумление спокойным тоном спросила собеседницу: — Тебе тоже сегодня не по себе? «как же в яблочко попало,сегодня мне не до веселья...» — Да,к сожалению. Сана ответила,грустно выдохнув. Её даже не удивило,что она начала говорить с той девушкой. — Что стряслось? — Сегодня меня бросила девушка,с которой мы вместе 6 лет. Через четыре месяца,если бы мы были вместе,отмечали 7-ю годовщину. Я любила её всей душой,а она в последнее время вела себя очень странно... — юница всхлипнула,и тут она чуточку ошарашилась: как она так быстро раскрылась человеку?! Но вместо того,чтобы засмеять или назвать Сану глупой,девушка с полной грудью сочувствия выдохнула,и пошевелила губами: — Сожалею. Так грустно осознавать потерю. Я тоже недавно потеряла близкого человека,и тут не в смысле расставания... Сана приподняла брови,а потом уж до неё дошло: — Мне жаль... Жаль,в смысле,если этот человек погиб. Надеюсь его душа приобретёт покой. — Спасибо. Несколько неловких минут они молчали,но для Саны они не были неловкими. Каждый думал о своём,кто-то приводил анализы слов,сказанные им,а кто-то задумчиво просматривал профиль лица человека напротив. Например,Сана. Ей уж больно напоминало это лицо кого-то,да и этот голос... робкий и полон спокойствия.. Девушке точно не показалось. Это та самая официантка с кафе,которую Сана посетила на днях. «Чжоу Цзыюй». Сложив все пазлы в голове,Минатозаки наконец протянула про себя дошедшее: «а-а-а...»,и непременно обратилась к собеседнице: — Слушай,Цзыюй,а давай погуляем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.