ID работы: 12353415

Bored.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Awareness.

Настройки текста
Примечания:
      Осень — то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими губами… И тогда никакие холода будут не страшны. Но вот у Ким Сону всё выходит иначе…

***

      Приятные жёлто-оранжевые лучи, восходящего солнца падают на опухшее, заплаканое лицо Кима. Опять ссора. Опять он не спал всю ночь, и опять он разочарован.       Сону хотел сходить в кино вместе с его парнем Нишимурой Рики. Ким очень любит японца и сильно дорожит им, он готов доверить всю свою жизнь парню. Но что-то поменялось, тот Нишимура, который соглашался на любые прогулки с Кимом, дарил любовь и заботу, так что в ней можно было захлебнуться, исчез. Вместо того, любимого и заботливого парня, осталось ровно ничего.       Первые изменения в японце начались примерно два месяца назад, при этом с Сону они встречаются семь месяцев. Два месяца только Ким заботится о его парне, а тот же принимал эту заботу.       Только кореец старается, вкладывает много душевных и физических сил, а другой принимает это как должное. Но в отношениях обе стороны должны и получать и отдавать.       Ким Сону давно не чувствовал ласки. Тех самых объятий со спины по инициативе младшего, тех самых приятных, едва уловимых прикосновений, при которых хотелось порхать, как бабочка, и тех самых незабываемых коротких нежных поцелуев, от которых был табун мурашек.       Сону устал. Устал только отдавать, при этом ничего не получая.       Надо решить это раз и навсегда. — пронеслось в голове корейца, пока он раздумывал, как решить эту ситуацию. Но сегодня японца дома не было, он свалил с утра пораньше и ничего не удосужился сказать Киму. Так и прошел день, на часах было без пятнадцати семь. Звонок на телефоне отвлёк корейца от прочтения очередной манги, сидя в средней, но при этом уютной комнатке. — Алло? — осторожно спрашивает Ким, не понимая, кто ему может позвонить. — Привет, Сону~я, тут происходит нечто страшное, ты только главное не волнуйся. — в трубке слышится отрывистый голос парня, который явно был взволнован. Сону понять не может всё же, кто ему удосужился позвонить. — Здравствуйте, а с кем я разговариваю? — Сону-хён, не пугай. Это же я Чонвон, вроде неделю назад мы были ещё лучшими друзьями. Ты, что так обидился, потому что я не смог приехать к тебе на выходных, что аж удалил мой номер? — с вопросом спрашивает Ян. — в ответ лишь тишина. — Сону, прости, но тут дело поважнее, приезжай срочно в парк аттракционов. — Ты, с дубу рухнул? Зачем мне там находиться и что вообще происходит? — кореец уже подумывал, что его бывший лучший друг сошёл с ума и его надо отдавать в психушку. — Сону-хён, похоже, что… Рики изменяет тебе… — на трубке повисла гробовая тишина. — Еду. — лишь кратко и грубо ответил Ким, пока внутри него всё бушевало. — Нишимура изменил мне?

***

      В машине была напряженая обстановка, всё же не каждый день едешь, чтобы убедиться изменил ли тебе твой любимый или нет.       Кореец уже подъезжает к парку, который, как ни странно единственный в их городе. Около входа виднеется силуэт парня, довольно высокий с черными волосами, которые отливали блеском от света фонарей. Это Ян. Сону бежит к другу, как можно быстрее, ведь сейчас решается что-то очень важное для него. А именно любовь всей его жизни. — С чего ты взял, что Рики мне изменил? — переходя сразу к делу настойчиво спрашивает Ким. В уголках глаз Сону уже скапливаются слёзы. Он не хочет в это верить. — Я тут прогуливался, так как мне по пути домой с университета. И увидел, как Нишимура обжимается с каким-то парнем. Сначала я подумал, что мне понерещелось, но я подошёл ближе и это был точно он. Сону-хён, он ещё в парке. — вымолвил Ян. Чонвон знает, как Ким любит японца и чувствует, как его хёну всё больнее и больнее. — Пойдём, покажешь мне. Пока не увижу — не поверю. — дрожащим голосом кореец пытался вымолвить из себя слова. Он верит и надеется, что его мальчик не такой.       Чонвон лишь взял за запястье Кима и повёл вглубь парка. Они оказались в красивом и уютном кафе, в котором находились люди, желающие набить свой организм едой. Только вот за одним столиком у одного парня до боли знакомый шарф. Он сидел спиной к Киму, поэтому лицо разглядеть было трудно. Повелев Чонвону подождать снаружи, он пошёл прямо к столу. А в голове, так и крутится фраза: «Пожалуйста, пусть это будет не он». Но… Не всегда получается, так как хочешь ты. За столом сидел японец и он улыбался, также ярко, как когда-то улыбался Киму. Но эта улыбка теперь посвящается другому человеку. Не для Ким Сону… Сону просто вышел из кафе. Из глаз, так и льются слёзы. А ведь Ким не ожидал, что его может предать самый близкий человек на свете. Сону устал. Устал отдавать, при этом ничего не получать. Устал жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.