ID работы: 12353418

Игра

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

размышления

Настройки текста
      жарков поджигает зажатую губами сигарету, тяжело затягиваясь и выдыхая облачки дыма, смотря как он медленно растворяется в воздухе. казалось, что это не он пару минут назад трясущимися руками снимал с себя наушники и отодвигал от лица микрофон, неверяще глядя в ярко светящую надпись «задание???». пожалуй высшее руководство не смогло определить итог операции.

в отличие от него.

      он потер глаза пальцами пару раз моргая, попутно стряхивая с сигареты образовавшийся пепел.       это была настоящая игра, в которую он, владимир жарков, проиграл даже не сделав ни одного хода, ведь его самого уже давно просчитали, возможно еще тогда, когда в наушниках первый раз тихо прозвучал голос соболева. настоящего соболева. соболева который смог переиграть его, сам того не подозревая.       он почти истерически смеется наплевав на тот факт что это может кто-то услышать, ведь только он знает что это провал. вся эта операция изначально была провалом а он изначально был проигравшим, и ни у него, ни у корпорации не было ни единого шанса.

«человек стремится стать частью системы, но так ли это нужно, если тогда он перестает быть человеком?»

      жарков уже давно не человек, возможно еще с тех пор как впервые подумал, что цель оправдывает средства. возможно, когда первый раз переступил за порог здания корпорации. возможно когда научился засыпать даже если в ушах еще звенели крики и мольбы о помощи.       сигарета неприятно обожгла пальцы догорая, и в нем что-то щелкнуло. разговор с НИМИ разблокировал то, что так отчаянно пыталась уничтожить система. ему действительно было жаль.

он действительно еще что-то чувствовал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.