ID работы: 12353419

Ссора

Джен
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кудрявая коротко стриженная женщина слушала истерику своей посетительницы с улыбкой .Она вообще любила улыбаться потому если проступала на лице великой, Солярий так это ярость. Мать свою Эклипса королева тьмы в лучшем случае не уважала .Королева вздохнула, вспоминая как закаляла горло убеждая мать перестать отравлять коренному населению жизнь . «Мы лишь гости в этом мире .Гости, свергшие их короля , устроившие геноцид , разрушившие экосистему и занесшие болезни которых население не знала !»- возмущалась она .»Среднестатистический мьман живет не лучше монстра, потому что все деньги ты вкладываешь в армию !»       В ответ она получала лишь насмешки и вопли что является лишь маленькой девочкой, которая нечего в жизни не поймает .Но Эклипса и не хотела понимать почему ради процветания нужно уничтожать народы .Если существует магия почему не строить ее вырабатывающие ректоры которые например будут усиливать определённые типы мутаций. А неизбежны провалы и рождение злокачественных уродцев .Но это лучше чем рождение уродцев моральных как теже Пирожане ?Надо ли говорить что не выдержав «патриотизм « королевы она просто сбежала .       - Милая я не могу помочь тебе с волосами .Помнишь ты рассказывала, что однажды уже побрила виски , а Мун снова отрастила . Но я могу поделиться с тобой тайной убежища, которое спасало меня от Матушки !       Стар повеселела и протянула палочку .Темная королева сосредоточилась, собирая силы .       Барьер измерение , Щит тени …- начала создавать она цепь необходимых заклинаний . Стены замка монстров темнели из них прорастали покрытые конденсатом кристаллы       - Ух ты , а тебя тоже достала показуха Королевского замка что мы такие все хорошие и даже какаем радугой ?- спросила она, призывая крылья .Эклипса в ужасе опустила палочку       - Стар , этот пар нельзя вдыхать … Поздно .Девушка вдохнула и все мысли её устремились к объекту страсти .»Оскар- Оскар – Оскар !»- стучала в голове .Быть с молодым рокером , ублажать его , упиваться его талантом …Стар решительно рванулась сквозь измерения …       **             Марко и Гекапу сражались .Парень был шокирован тем насколько много огнеголовой приходиться воевать .Гекапу была симпатичной и если уж Стар просто друг, Джеки выбрала спорт можно было бы начать встречаться с ней .Гекапу смелая , мастеровитая , умная и плевать что с копытцами .Но делать своей девушкой ту который вы зашивали отморожения от ледяной магии да ещё и в таких местах которые показывает только девушка …       - Такова цена коммерций меж измерениями !- вздохнула демонеса огорченно рассматривая замороженная платье .- Блин ну как я сигил от дома то достану протянула она, не стыдясь того, что Марко пялит глаза на её заметную попку .И тут член магической бросила шмотки и тороплива опустилась на колени .- Приветствую королева Батерфляй !- сказала она .       Эклипса в доспехах и с лассо в руке выглядела более чем странно .А уж то, что вместо шлема у неё были наушники .Да украшенные серебром , но все же наушники …От рассказа что Стар наделила Оскара музыкальным даром Марко насторожился .Шатен помнил, как она пыталась помочь его команде в бейсбол выиграть и тупо призвала на бои армию монстров .       - Дайте угадаю ради этого он должен пить кровь и летать в виде летучей мыши ?       - Нет , он должен был научиться петь , но так не удасужился этого сделать .Теперь зомби с лопнувшими ушами бродят по городу и ищут что бы спереть !- вздохнула темная королева .- Марко я понимаю, что я прошу многого в конце-концов ты землянин , но пожалуйста помоги поймать Стар и поставить клизму с антидотом .Я давно его нашла .       - Почему все думают, что земляне слабые ?- искренне возмутился Диаз .- То, что у нас нет магии …       - То, что у вас нет магии это не проблема .Существует немало технократических измерений .А вот то, что у вас нет верности …Стар забыла в пошлый визит газету я прочитала вашу криминальную сводку чуть не посидела .Три парня пошли отмечать встречу в кафе и до отмечались до ножевой дуэли .Это называется дружба ?А во всех мирах верность наивысшая ценность .Кто будет уважать тех кому нельзя доверять ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.