ID работы: 12353428

Истинный финал пацанов

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось всё шло нормально, мы убивали грёбаных супов и продвигались к финальной цели, что блять могло пойти не так, правда? Но уже у финишной прямой мы с Хьюи узнали, что наше главное оружие перед своим пленом успело охеренно удачно вздрочнуть. И теперь стоя перед результатом этого передёргивания я наблюдал за грёбаной сценой семейного воссоединения супов. -Я твой сын, твоя кровь! Это всё что имеет значение. — Пел в уши Солдатику грёбаный Патриот, пока мы с Мейв как будто ждали решение суда, где одним из вариантов была смертная казнь. -Может быть. — Вынося нашему плану приговор ответил Солдатик. Дальше всё стало лишь хуже. Патриот как-то смог найти Райана притащив его в башню. Сквозь шок моё сознание отметило, что парень не выглядит сильно напуганным или удерживаемым силой. -Это мой сын Райан, твой внук. — Довольно сказал Патриот, прижимая к себе сына Бэки. -Видишь у тебя есть семья, есть он… и есть я. — Чуть ли не плача от счастья и игнорируя нас с Мейв продолжал петь мудазвон. -Жаль что я так много…упустил. Жаль, что я не воспитал тебя, не обучил как отец сына. — С каждым словом во мне поднималась ярость, а с лица Мейв сходили любые краски. -И мне жаль. Но ничего, мы больше не одиноки, мы есть друг у друга. -Может если бы тебя воспитывал я, ты бы стал лучше, — Сказал Солдатик, вновь привлекая моё внимание к их сопливому воссоединению и прерывая обдумывания убийства двух сильнейших мудаков планеты и вытаскивание из боя Райана, -а не слабым, сопливым трусом, жаждущим внимания, но сейчас этого уже не исправить. — С сожалением закончил Солдатик произнося самые приятные с момента своей разморозки слова. -Слабым? Я это ты. — Явно шокировано проговорил Патриот. -Я знаю. Ты меня блядь разочаровал. — Такого уровня отвращения вперемешку с жалостью я не видел во взгляде даже у своего мудаковатого отца и учитывая что это была последняя доза временного ви, я буду смаковать это непонимание и боль в глазах Патриота до самого конца. Дальше всё мгновенно завертелось. Вот Солдатик хватает Патриота за челюсть лишая его главного своего оружия и тут же мы с Мейв блокируем его руки ожидая скорой расправы над мразью. Параллельно я не давал помешать всему делу Райану, который с ни хрена проникся любовью к сине-красному мудню. -Ни делай этого. — Умолял мудень в ожидании своего конца. Всё было почти идеально ровно до того момента, как Райан использовал своё лазерное зрение и отбросил Солдатика в сторону. -Райан сейчас же иди наверх. — К моему удивлению наши с мудаком мысли были идентичны. Но полностью занятые сдерживание Патриота мы с Мейв не успели никак среагировать на атаку Солдатика вырубившую пацана и скорее всего переломавшую часть его костей. -Райан. — Воспользовавшись нашим шоком Патриот рванул к Райану и стал проверять его травмы, не замечая готовящегося испепелить их обоих Солдатика. Тогда я понял, что возможно мы выпустили в мир более херового мудака, чем даже всеми любимый Патриот. Взглянув на Мейв я уже знал что я буду делать. Немедля я схватил отвлечённого Патриота и оттащил его в сторону от Райана. Уже со слов Энни я знал, что поход сюда это билет в один конец, поэтому почему бы не сдохнуть прихватив с собой главного мудня Семёрки? Солдатик понял мои действия правильно и спустя секунду вжарил по нам из своей внутренней печки по полной. Чувствуя как мой уже неживой щит и руки обхватившие его спереди сгорают в огне я извинялся перед Беккой. Всё же я точно не лучший отец для Райана, малой заслуживает кого-то кто не имеет рук по локоть в крови. Когда мне начало оплавлять лицо перед глазами промелькнули все те кого я подвёл, но в самом конце я удовлетворённо отметил что всё же смог спасти эту слишком добрую сволочь Хьюи Кэмпбелла. Странно в конце мне показалось что я услышал чей-то крик, хотя ушей то у меня точно уже нет… *** Собравшись на старой базе, пацаны погрузились в нерадостные мысли. Казалось бы Патриот мёртв, главная проблема решена и Воут сейчас в столь глубокой жопе, что осталось совсем немного и победа в кармане, но никто не улыбался. Хоть Мясник часто и бесил многих, но его смерть ударила по команде. Так же радости не придавали мысли о полном провале плана по обезвреживанию Солдатика из-за чего погибла Мейв и за командой теперь охотился суп намного более опасный чем почивший Патриот. У Солдатика была особенность, которая делала его самым опасным супом в мире, ему было похуй. Ради убийства тех, кого он считает своим врагом он будет готов пойти на любые жертвы. Ему срать на репутацию, которой уже давно нет, ему не страшны другие герои, в отличии от своего сына он не имеет оков. -Рябят! — Разрушил тишину крик Звезды оставшейся вместе с Райаном потерявшим сознание при битве. Ворвавшись в комнату они увидели удивлённо смотрящую Звезду и сильно напуганного мальчика. -Не могу, не могу, почему не получается?! — Испуганно почти кричал парень. -Что происходит? — Взволнованно спросил ММ. -Не могу взлететь, нет сил. — Испуганно проговорил Райан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.