ID работы: 12353508

о наших отношениях

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      макс двигается четко, резко. подхватывает баскетбольный мяч быстро, доводя его до корзины в считанные секунды. эл бьёт так же. резко, не раздумывая ни одной, даже самой крошечной крупицы времени, впечатывает кулак в лицо противника. у эл сбитые костяшки и поломанные ногти, у макса стертые о мяч и гитару ладони. а в глазах обоих бесконечный ураган эмоций и азарта, подстегивающего совершать все более и более абсурдные поступки.       ради того, чтобы удивить, уделать. сказать «видел, как я хороша?» или «смотри в оба, пока я сияю, крошка».       целуются они так же резко, кусая чужие губы, царапаясь в каком-то диком кайфе, водят руками по телу, стараясь запомнить одно и то же. эл мажет окровавленными губами по максовой щеке, ведет к шее, оттягивая отросшие белесые пряди. царапается клыками, бесконечно кусает спортивное тело и хнычет, сжимая чужую одежду со спины. макс мнется, чувствуя чужие слезы. мнется до тех пор, пока голубые глаза не найдут девичье бинтованное запястье. чужое. макс прекрасно помнит, что под бинтами алеют новые порезы, ссадины или синяки, белеют застарелые шрамы. и такие руки парню роднее треплющейся жесткой марли.       он хватает девичье лицо в ту же секунду, когда слышит тихий, изможденный вздох, чувствуя, как разжимаются пальцы на одежде. вглядывается в зелено-карие зеркала, видя собственное искаженное в эмоциях лицо. а потом все повторяется.       эл тянет носом горячий воздух, силясь не хныкать от боли каждое случайное нажатие на бинты на теле. стоит максу оставить подругу в одном топе или бра, он тут же разглядывает ее тело как в первый раз. острые ключицы, россыпь веснушек на плечах, травмы на тощих руках и ребра с впалым животом. на ребрах эл, под сердцем расцветает татуировка, впечатанная краской под кожу, аккуратный причудливый дракон точно с азиатских картин.       макс все время думает, что было бы неплохо набить такого же дракона на спине. и что связать жизнь с такой же неординарной личностью было бы неплохо тоже. но у него есть девушка, с которой они состоят в свободных отношениях, а у задыхающейся шатенки какой-то байкер, с которым та вечно ругается и приходит к нему, максу, нервная, сразу падая в руки. встречаются они или нет, блондин не знает, но отчаянно льнёт к чужому телу, чувствуя как теплом заползают тонкие пальцы к нему в волосы.       уилсон гнет спину навстречу, подставляясь под чужие губы. возжелай бы эванс оставить хотя бы один засос, ему бы тут же прилетела хрупкая рука, сжатая в кулак. прямо в скулу, без лишних вопросов, ведь эл всегда бьёт в цель.       накручивая темные волосы на кулак, следит голубыми глазами за прогибающейся спиной. ласкает горячо и жадно, не желая делиться. а эл для комнаты безумно много: очень громкая, очень активная, да дергается и падает грудью вниз, стоит парню приложить силы. элеонор устала, хочет курить и выжать все из своего «друга». и еще эл никогда не задает лишних вопросов максу, как бы любопытно ей не было.       укутанная в простынь, хранящую тепло тел, она выходит на балкон и щелкает зажигалкой. по горлу проходит терпкий яд, оставляющий после себя вишневое послевкусие. макс тихо подойдет, встанет рядом и заберет сигарету, делая затяжку. выругается на приторность вкуса и обнимет девушку, выдыхая табачный дым в обкусанные губы, целуя крепко, не оставляя и шанса отстраниться.       а потом каждый убежит к своему партнеру, оставляя болезненную зависимость до первого момента наедине.       макс флиртует с эл часто, напористо, а та отвечает ему тем же, приправляя свои слова сарказмом и табуном мурашек по телу гитариста. блондин всегда дает свою толстовку эл, когда видит ее еще более бледной, беззастенчиво трогает широкой ладонью живот и оставляет едкий комментарий, пока уши байкерши заливаются красным.       эл знает все слабые места макса, равно как и он ее. и она недовольно мычит в рот последнему, раз тот предугадал удар и сделал ход раньше. блондина ведет от строптивости девушки, от лент на ее теле, которые ему откровенно хочется затянуть туже и взять прямо на месте. не важно, что это будет: кровать, стол, пол или кресло. в конце концов, макс хороший друг и он позаботится о шатенке. а пока он просто наблюдает, задыхаясь от собственных мыслей, полных разврата, и возбуждения.       но вся химия между эл и максом сходит на нет, стоит замаячить на горизонте его девушке. уилсон ту обоснованно не любит, но не лезет в чужую постель, игнорируя то, что в ее уже влезли. просто тянет бордовые губы в ухмылке и уходит в одиночестве. бросается на свой байк и мчит со свистом в ушах куда-то вдаль, мимо всех своих знакомых. а по возвращении видит сидящего в ее комнате макса и ее душит чувство вины.       в тот день они просто лежат в обнимку, сидят на балконе с кружками кофе с яблочно-ванильным энергетиком и ментоловой сигаретой напополам. макс руки не распускает, но эл фантомно чувствует длинные пальцы в себе, сжимается и смотрит так просяще, что эти пальцы оказываются у нее на шее, в то время как чужие губы прикованы к ее лицу, собирая мелкие слезинки, и в итоге целующие покусанные губы, размазывая темную помаду. на утро макс обнаружит алый засос на своей шее, в то время как бедра эл будут пестреть укусами и следами ладоней.       ведь слова больше не нужны. и какие-то другие девушки тоже.       эл говорит, что они буквально зависимы друг от друга и это плохо кончится, а макс смотрит своими невероятными голубыми глазами, впитывая, как губка, девичьи образ и голос. а потом ложится на колени и засыпает.       пусть они и зависимы друг от друга, но он безмерно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.