ID работы: 12353527

Дай мне руку...

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 сюрпир родителей

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на кухне и спокойно пью кофе. Как тут заходят родители, они встали в проходе. Я посмотрела на них в недоумении " что же могло случиться?» Подумала я. Отец протягивает мне билет… о божечки! Не уже ли я поеду к брату?! — мам, пап.? Это то, о чём я думаю? — с удивлением и уже с улыбкой спросила я смотря на билет предвкушая что они скажут — да милая, ты завтра едешь к брату на лето! — сказал мне папа и отдал билет Я смотрела радостным глазами и с улыбкой то на билет, то на родителей. Я так давно не видела Федю. не помню. вроде в последний раз когда я его видела, мне было лет восемь или девять ^^' ох. бежит же время) никогда не забуду как мы с ним весело бесились, играли, прятались от взрослых когда что-нибудь натворить могли. помню как мы сбежали в лес только чтобы нас посикали родители, было конечно весело, но когда нас всё же нашли они, было не до веселья: _> А теперь, спустя столько лет, мы снова встретимся) он старше меня на два года, ему уже 20. Мне через две недели будет 18 лет. Как бы я хотела и дальше оставаться маленькой маменой доченькой и папеным хвостиком который всегда ходит за ним туда сюда ^^ Были времена. теперь всё иначе, вот-вот я стану полностью совершеннолетней, моя забота лишь в моих руках! Но. кто сказал что я перееду в другую квартиру и не перестану играть на нервах родителей? Хах Но тут от моих мыслей меня отвлекает мама. Она ложит руку на мое плечо и говорит — Т/и, солнышко, что же ты сидишь, моя дорогая? Иди скорее собирай вещи! Завтра вставать в пять утра, поезд уезжает в семь, а тебе ещё перепроверить всё, покушать, умыться, беги — улыбнулась мне мама. Я посмотрела на неё с той же улыбкой и убежала в свою комнату. Взяв чемодан, я сложила вещи, несколько книг чтобы почитать и наборчик для рисования — альбом, карандаши, ластик и точилку. Я с детства увлекалась рисованием. С Федей от этого мы часто могли по долгу начать разговор о разных произведениях, о критике рисунков друг друга. и просто в месте что-нибудь нарисовать. Я даже два года училась в художке, но из-за проблем в обычной школе, мне пришлось забросить художку. Но я не перестала заниматься самообразованием в смысле рисования. Порой училась по видео уроку, или смотрела лайфхаки о том-ка можно рисовать. ********************* - фух! Наконец-то я всё собрала! - в слух подумала я и упала на кровать дабы отдохнуть. Я взяла телефон, посмотрела на время.. было уже 23:12. Я встала, переоделась в пижаму, легла и закрыв глаза даже и не заметила как через минуту, а то и меньше, я уже уснула. ********************** Утром, сквозь сон, я слышу будильник. Он звенел наверное.. минуты три, может больше! Я не знаю.. Поняв что это за звук, я с просони открыла глаза и выключила его. Повезло что долго не провалялась. Как оказалось, было уже 5:04 "Ну и ладно, на четыре менуты позже встала. От этого планета не остановится" думала я. Я встала, сделала все процедуры, привела себя в порядок, оделась. Позавтракав и перепроверив вещи, ко мне подошли родители и протянули конверт. Я посмотрела на них, взяла конверт. Я хотела открыть его как папа сказал чтобы я его открыла тогда, когда буду у Феди. Я молча согласилась ответно кивнув ему! Вот мы уже подходили к вокзалу, мама и папа крепко обняли меня и пожелали удачной дороги. Тут и подъехал поезд. Зайдя в вагон и своё купе я посмотрела из окошка на родителей и помахала им на прощание. Спустя минут пять, поезд тронулся а мама, папа и станция уже стали отдаляться всё дальше и дальше. Взяв телефон, я набрала номер Феди и позвонила ему. - ало? - взял он трубку - приветики Федь) - радостно сказала я ему - Т/и? Привет, как ты? Твои родители мне сообщили что ты приедешь ко мне сегодня - да, я уже еду - когда примерно ты приедешь? Мне нужнь подготовить тут всё - не переутруждайся. И да, я приеду где-то в час или полтора часа дня - ответила я ему - хорошо, но всё же, мне стоит немного закупиться и сделать уборку, а то дома хоть шаром покати. - сказал мне брат на что я усмехнулась - хорошо, хорошо, как скажешь - а и да .. я тебе не говрил, но я живу не один.. - не один? У тебя девушка появилась? - радостно с просила я - что!? Нет. Просто со мной живут мои... Кхм .. друзья.. - слегка задумчаво протянул он - друзья? Ну.. ничего - может быть.. но их восемь - .... Сколько? - немного тихо я спросила от испытанного шока - восемь - ещё раз он мне ответил - а .. понятно.. - я была в шоке, "как он ещё держится там с ними? На сколько я помню.. вроде бы Федя любит спокойствие и тишину. Хотя .. может они спокойные.." подумала я в тот момент. - что-ж, ладно, удачной дороги. Как будешь приезжать, позвони, я приеду, встречу и заберу тебя - ох, хорошо. Пока - сказала я ему - пока - ответил он и я сбросила трубку. Я убрала телефон, достала одну книгу чтобы не так скучно было, и прочитав половину за час, я стала засыпать. Убрав книгу в чемодан, я закрыв глаза, я задремала. ********************* Вот мне кто-то звонит и я резко открываю глаза, оказалось, что мне звонит моя подруга Женя - привет Т/и! Как дела? - явно с радостью спросила она. В её голосе отчётно слышалась улыбка. - привет Жень, дела хороши, я еду к брату на лето - к брату? К Ф.. Ф... Ээммм .. - слегка замялась она и задумалась как резко продолжила - к Феде, да? - ага - ответила я ей - ясненько, передавай ему приветик - все так же радостно она говорила - Хех, хорошо, передам ) - надеюсь ты весело проведёшь там лето! - я тоже .. Федя сказал, что с ним живут ещё восемь его друзей. Вдруг я буду мешаться там?.. - пфф .. глупости! Скорее они будут мешаться тебе и Феде проводить время, чем ты им! - ответила мне Женя Я вздохнула и сказала - наверное ты права. Секунду.. я посмотрю сколько времени - хорошо Я посмотрела на время. Уже было. 12:58 "Неужели я так долго спала?" Думала я. Посмотрев в окно, я заметила что приезжаем городок. Через полчаса уже и приеду. - всё, Жень. - отлично. Ну что, когда примерно ты к брату уже приедешь? - примерно через полчаса. - ответила я ей - ну тогда удачи с новым местом и друзьями Федьки. - сказала она мне - спасибо ) давай позже созвонимся? Мне надо Феде позвонить, сказать что я приеду через полчаса - хорошо, пока - сказала она мне. Попрощавшись я позвонила брату и сообщала о своём скором прибытие. Федя обрадовался и сказал что скоро приедет меня встречать. **************** Поезд стал останавливаться. Я взяла свой чемодан и направилась к выходу. Выйдя из вагона поезда я оглянулась дабы найти среди людей Федю. Как вдруг меня кто-то резко обнимает со спины. Это был он) Я повернулась к нему с солнечной улыбкой на лице от радости - приветик! - немного прекрикнув я сказала и крепко обняла его. Он в ответ обнял меня. - как я соскучился! Какая ты уже взрослая!^^ - хах! Ну а ты как хотел?) Мне уже не 8 лет как раньше, а 17) - ну, считай уже 18. Через две недели твой день рождения! - улыбнулся он шире и взял меня за руки - да.. ну что, пошли? - сказала я и взяла чамодан - конечно! И.. дай-ка сюда! - он взял мой чемодан в одну руку а мою руку в другую, направился в из ЖД вокзала - слушай, Федь, я сама могла бы понясти этот чемодан - фигушки тебе, ты моя гостья, к тому же сестра младшая. Да и мне тем более не трудно а только в радость!) - ладно- протянула я и уже с той же улыбкой какой была в начале приезда уже продолжила - как скажешь, Федь) Мы вышли с вокзала, подойдя к машине Феди, он открыл багажник и положил туда мой чемодан. Закрыв его, он усадил меня в машину, сам сел за руль и мы поехали к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.