ID работы: 12353572

Немного об истинности.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
koma_ami бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Есть люди как люди, а есть те, у которых шило в заднице и им от природы спокойно не сидится. Можно и не говорить, к какой из этих двух категорий относится Пьетро. Но, видимо, даже этого вселенной показалось маловато, и она решила добавить в его наполнение делающую его буквально самым быстрым человеком на планете мутацию и статус омеги. Чтобы, когда Логана в его преклонном возрасте ебнет запахом первой течки его истинного, он уж точно не смог сделать ноги. К чести Хоулетта, он научился избегать мальчишку с виртуозностью крупье высококлассного казино, из которого даже самый состоятельный толстосум выйдет без штанов. И хотя конкретно в данном случае Пьетро в компании Логана и без чужой помощи выпрыгнет из штанов, сравнение в полной мере описывает чудесным образом появившееся у Хоулетта умение мастерски избегать гиперактивного омегу. И пусть у этого умения было вполне конкретное имя, владельца которого пришлось уговаривать на пару с Магнето, который тоже был не в восторге от открывшейся истинности его сына с обросшей мехом ошибкой эволюции. Спустя сотню: “Эрик, я не буду лезть в голову твоего сына”, “Логан, истинность — это не то, на что мы можем повлиять, поверь мне, я пробовал”, “Нет, Эрик, ты у меня золото, конечно, речь не о тебе, дорогой”, “Если Пьетро узнает, я выдам вас обоих без малейших угрызений совести”, “Логан, не забывай, чей он сын и чем обычно заканчиваются приступы гнева Эрика, и да, я всё ещё генетик”, уставший от вразумительных речей и воспитательных нотаций Чарльз всё же сдался и пошел на поводу двух великовозрастных заговорщиков. Он повесил на Пьетро своеобразный телепатический маячок, который срабатывал каждый раз, стоило парню подумать о том, чтобы найти или приблизиться к своему истинному. Однако, как это обычно бывает, всему хорошему приходит конец, в случае Логана началом неизбежного столкновения с истинным стало отбытие Профессора Х вместе с его вот уже пять лет как супругом Магнето в незапланированный (как минимум для Логана и Эрика) отпуск по случаю их первого юбилея. О том, что Чарльз куда-то уехал, на буксире утащив своего мужа, Хоулетт узнал постфактум от Хэнка на пути к общей кухне, куда потихоньку начали подтягиваться оставшиеся на каникулы в школе ученики и преподаватели. Из кухни доносился легкий аромат травяного чая и свежей выпечки, заглушаемый запутанным разношерстным естесвенным запахом сонной толпы подростков. Капкан захлопнулся, стоило Логану переступить порог кухни, все остальные запахи вдруг резко перестали существовать, вычленяя тот единственный, что преследовал во снах и наяву последние полгода бессмысленных попыток убежать от самого себя. Пьетро носился между кухонными тумбами, то что-то помешивая, то заливая жидкое тесто в формы, вынимая и заменяя одни противни на другие, подносы на столе всё пополнялись шоколадными маффинами, которые грозились своим количеством нарушить всякие возможные границы на радость оголодавшим школьникам. А всё внимание Логана, всё его существо тянулось к широко улыбающемуся всем и каждому омеге. Прежде седые волосы теперь переливались ярким голубым оттенком, а до чертиков напугавший когда-то Логана своей притягательностью густой запах лаванды и цитрусов теперь был слегка приглушен блокаторами, но и от он этого не терял своей прежней свежести и привлекательности. Мир вокруг, казалось, на секунду стал серым, разом потеряв все свои краски, и единственным красочным пятном, слепящим обилием цвета, стал волчком снующий по кухне омега. Его, Логана, омега. И конкретно в этот миг все прошлые сомнения рассеялись, и пусть Хоулетт знал, что они ещё не раз вернутся, он был наконец готов пустить этого вездесущего парня под свой панцирь, и кто знает, к чему это приведет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.