ID работы: 12353605

—я без тебя не справляюсь..

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—нарываешься на пиздюли?—раздражённо спросил поппи у своего одноклассника Марка, который уже битый час донимал его с фразой "э бля, за шмот поясни!" —ха! какие пиздюли, ботик? ты на пидора похож! эта фраза окончательно вывела поппи из колеи и тот вмазал парню со всей дури которая только была в его бошке попутно поджигая петарду и запихивая её в рот идиоту который не верил в его силу. —эй, вы что тут устроили!? разошлись живо!!—послышался голос ОБЖшника из-за спины блондина. и стоило кролику обернуться, как через долю секунды он заметил что петарда у него в руке, а Марк уже сверкает пятками во избежании травмы. а потом БУМ!! (в принципе на этом фанфик можно закончить) дальше всё как в тумане.. спустя некоторое время наш главный герой очнулся в кабинете мед сестры. однако спустя долю секунды все тело свело от адской боли в левой руке. (к счастью он правша) Поппи посмотрел на неё, и заметил что на его кисти, указательном пальце и мизинце красуется окровавленный бинт. на остальных пальцах бинтов не было, из-за чего были очень заметны ожоги 1, 2 и ближе к месту где находился фитиль, даже 2-ух сантиметровый 3 степени на который бинта видимо не хватило. —Ёб твою... — выразился он довольно-таки мягкой для этой ситуации. —О! очнулся!—какого было удивление кролика, когда он повернулся он увидел не медсестру, а обычного паренька, который лежал на такой же большой койке что и он. ну как обычного.. фиолетовые волосы, маска с криво нарисованым лицом, волчие уши и хвост.. стоп. ВОЛЧИЕ УШИ И ХВОСТ!? сначала он подумал что ему показалось, он даже протёр глаза! но.. он всё равно.. видел.. гребанные.. уши.. и.. ебучий.. сука.. ХВОСТ!! мальчик видимо понял причину его недоумевания и робко бросил: —Не обращай внимания.. это гинетическое.. и нет, ни один из моих родителей НЕ зоофил. —Блин.. Только хотел сказать.. —Ну ладно. Я Кедамоно, а ты? —Поппи..? А что? —Значит будем знакомы. прозвенел звонок и в кабинет ворвалась медсестра: —Проснулись? Тогда марш на уроки! —Но у меня же ожег третей степени! — возразил заяц. —Ничего не хочу слышать, бегом!! Парни вышли из мед. каба. —Эй, Поппи, а ты в каком классе учишься? —Я? в 9А, а ты? —Я в 7В, ладно удачи! —До встречи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.