ID работы: 12353624

He’s my DANDELION!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд из Канады Ланге дался очень сложно.Друзей нет.А в школе с ним только и разговаривали из-за того, что он Канадец, да ещё и красавчик. Он с детства не был особо общительными. А после смерти отца, вообще закрылся от всего общества. До гибели Оливер постоянно катался с сыном на сноуборде,но после Ланга перестал видеть в этом какой-то смысл. Чтобы хоть как-то приободрить сына, Нанако Хасегава вместе с ним решилась на возвращение к ней на родину-на Окинаву. Вот, уже месяц после переезда. Дни голубоволосого проходят муторно одинаково: подъём-школа-ужин-сон. Очередной день. Куча расспросов и вопросов на переменах: «В Канаде много снега?» «Не хочешь взять мой номер телефона?)» . Сквозь идентичные вопросы, Ланга уловил обсуждение о каком-то одуванчиковом поле недалеко от школы. Он прислушался. «-Я вчера такой красивый венок там сплела! Одуванчики настолько яркие, что кажется будто участок земли облили ярко-жёлтой краской!!». После такого яркого описания парень принял решение сходить туда сегодня вечером, чтобы хоть как-то разнообразить один день из своей жизни. Вечер. Голубоволосый схватил с кровати телефон и выбежал из дома. По пути встретил вопрос от матери: -Ты куда? -Гулять!-женщине этот ответ показался странным потому что, весь этот месяц Ланга приходил со школы,ужинал и уходил в свою комнату до самого сна. Парень был очень рад тому, что наконец выбрался из рутины и сможет побыть один вне своей комнаты. Но, не тут-то было….Средь красивых цветов сидел паренёк с огненно-рыжими волосами, медово-карими глазами, с пышным венком среди рыжих волос и в жёлтой толстовке. Как только он завидел голубоволосого вдалеке, то повернулся и помахал парню рукой. Ланга хотел было пробежать мимо, но вслед за приветствием последовала мягкая, солнечная улыбка, такая яркая….что показалось будто рыжик слился со всем полем…. В глазах голубоглазого потемнело….в ушах стоял жуткий звон…сердце билось так, как-будто вот-вот выпрыгнет…..Ланга не мог смотреть ни на что другое, как на солнцеподобного парня…. Ветер развивал волосы парней вместе с одуванчиками, а голубоволосый сам не понимая того двинулся к источнику света. От рыжика послышалось звонко: -Привет!-Ланга не смотря на свою молчаливость, отуманенный светом,ответил -Здравствуй!-Рыжий сделал задумчивый вид -Слишком официально, тебе так не кажется?… -Возможно-пожал плечами голубоглазый -Будто ты дедушка , который поздоровался со своим маленьким внуком(-Канадец вдруг вернулся в реальность -Ой, извини пожалуйста -Да ничего страшного!-рыжик почесал затылок и тихо хихикнул-Как тебя зовут, кстати? -Я Ланга Хасегава. А тебя как зовут? -А я Реки Кян-рыжий снова задумался-Кстати, а откуда ты? Ты не похож на местного -Я и не всегда здесь жил. Я месяц назад ,после смерти отца переехал сюда из Канады-на глазах Реки навернулись слёзы, которые он вытерал своим рукавом от толстовки -Эй, ты чего это?-Ланга положил свою руку на спину рыжего и смотря как он всё больше плачет усадил его на землю и сам сел рядышком. В один момент голубоглазый даже испугался за нового знакомого. Реки неожиданно повернулся к Ланге и обнял его, от чего последний стал как помидорка: -Просто это так грустно. Я тебе так сочувствую:( -Голубоволосый смотря на эту картину, как кого-то заинтересовало что-то кроме Канады и отношений, позволил себе открыться. Он уткнулся в плечо…друга? И позволил себе выплакаться: -Да, это грустно, чёрт возьми! Почему всех интересует только моя внешность и происхождение? А как скажу, что переехал из-за смерти отца, в ответ получаю только чёрствое , бездушное «Сочувствую», а на самом деле, никого из них это не интересует! А мне ведь нужна просто поддержка!!-Рыжий услышав всё это утёр свои слёзы и сделался серьёзным ,и решительно ответил: -Я буду твоей поддержкой!-Слёзы Ланги сменились звонким смехом, да, таким, что у самого живот разболелся: -Говоришь такие смелые вещи человеку, которого 5 минут назад впервые встретил -Эй, я ведь помочь тебе хочу!-боясь, что он обидится,голубоволосый постепенно перестал смеяться: -Хорошо, хорошо, я принимаю твоё предложение! Так, мы теперь друзья? -Ага!-Реки снял венок со своей головы и одел его на Хасегаву. Голубоволосый удивился, но всё же принял подарок. Они болтали на одуванчиковом поле ещё где-то часа 2, а может даже больше. Их встреча кончилась тем, что они обменялись номерами и разошлись по домам. Ночь. Ланга лежал в кровати в попытках уснуть. Но, не получилось. Перед глазами каждую секунду всплывал Реки и его солнечная улыбка. От одной мысли о нём, его будто бабочки разрезали изнутри! Не справляясь с этим чувством, он принял решение написать рыжику: ~Привет! Не спишь ещё? «02:12» ~Даров! Неа, я даже ещё не ложился. А ты чего не спишь? Поздно же уже «02:14» ~Бессоница мучает «02:14»-насчёт этого голубоглазый соврал. Не может же он сказать, что не спит из-за мысли о нём!! ~Хм…А по тебе не скажешь….Ты пробовал пить ромашковый чай? «02:16» ~Нет. У меня его дома нету «02:16» ~Блин, а у меня его дома навалом. Мама его моим младшим сёстрам постоянно покупает, чтобы сразу засыпали. И даже меня им напоить пытается }:0 «02:18» ~Прости за вопрос, но….Сколько у тебя сестёр? «02:19» ~А…Так их трое. Коёми-старшая из младших сестёр, а Нанака и Чихиро-младшие «02:20» ~Ого! «02:20» ~Ладно, вернёмся к теме бессонницы. Если ты хочешь, можешь сегодня переночевать у меня. Я напою тебя чаем и ты поспишь «02:21» ~Я даже не знаю…Хотя, ладно…Какой адрес? «02:22» ~*** 21 «02:22» ~Я скоро буду! «02:23» Ланга переоделся, взял пижаму и телефон, и двинулся в дом Реки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.