ID работы: 12353624

He’s my DANDELION!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 -Что?….-Реки лишь сильнее прижал с себе Лангусика -Божечки, Ланга, ты даже представить себе не можешь насколько я тебя обожаю! Твои бледные щёчки, когда они розовеют,-рыжик ущипнул голубоглазого за щёки-Твои голубые как небо глаза, я тоже люблю)-рыжий запустил руки в голубые волосы словно это неньютоновская жидкость, хочется погрузится полностью…дёрнешь-до конца не выберешься, а лишь причинишь боль -Могу ли я верить в это?)-с усмешкой спросил Хасегава -Конечно можешь! Я чуть не помер и в этот момент всё осознал! Клянусь, больше врать не буду!!-и так солнцеподобный Кян, стал светится как само солнце -Хорошо, хорошо! Я тебя тоже люблю, только пожалуайста, не светись так ярко, а то, я ослепну!-рассмеялся голубоглазый -Ладно, не буду) Всё это время под дверью сидела Нанако Хасегава: -Ах,какое прекрасное воссоединение!-вздохнула женщина-Я безумно рада за них! Любовь, романтика-это конечно, всё хорошо, но не всегда вечно. Люди сходятся и расходятся-им это свойственно. Любовь-чистая химия, Любовь-это выброс допамина в организм-говорят некоторые А может…Любовь-это….чистой воды чувства…? Люди расходятся из-за смены интересов или же несовместимости, или смерти…. Месяц раз, месяц два, вот остался всего лишь месяц. Один месяц….всего один…. Жаркий август, но уже с осенним ветерком… На дворе третье августа..Тёплый летний день, ничего не обычного. Сегодня Реки посвятил день своей семье. Прямо отдал всего себя! Помогать маме с готовкой, бесконечные игры с младшими сёстрами-всё это очень вымотало Кяна. Ещё вечером он свалился на кровать абсолютно без сил и уснул крепким сном. Не прошло и пяти минут, как телефон парня стал разрываться от сообщений: ~РЕКИ! «18:07» ~НУ РЕЕКИ!!! «18:08» ~У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ СУПЕР ВАЖНЫЙ ВОПРОС. ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ!! «18:08» Так как телефон лежал рядом с головой рыжего, ему долго с таким будильником не удалось; ~Ланга, я по моему будильник не заказывал…. «18:14» ~Так какой у тебя там вопрос? «18:14» ~Ой…Прости пожалуйста! Так вот, у кое-кого через 5 дней день рождения…Что тебе дарить? «18:15» ~Думаешь доживу? «18:15» ~Не смешно. «18:15» ~Ну ладно, ладно, не злись! Я пошутил «18:16» ~Хм….дай-ка подумать…. «18:16» ~Ты что, УСНУЛ? Уже почти 5 минут думаешь «18:20» ~Придумал. «18:21» ~Что же это? «18:21» ~Я так подумал и решил, что хочу чтобы ты сам выбрал. Хочу, чтобы это было сюрпризом для меня «18:22» ~Ты уверен? Вдруг тебе не понравится? «18:22» ~Если это от тебя, то мне нравится всё. Будь это даже дохлая букашка «18:23» ~Прости, но дохлую букашку я тебе подарить не смогу, не убиваю живых существ «18:23» ~Или могу…Ради тебя я переступлю через себя! «18:23» ~Вот, по столу как раз бегает залетевшая через окно…. «18:24» ~ЛАНГА, ТВОЮ МАТЬ! «18:24» ~БУКАХУ НЕ ТРОГАЙ, ПУСТЬ ЖИВЁТ «18:24» ~Я ЖЕ ОБРАЗНО ПРО ДОХЛУЮ БУКАШКУ СКАЗАЛ! ТУГОДУМ!! «18:24» ~А….Хорошо, я сам выберу подарок «18:25» ~Оки, а я спать пойду. Спокойного…вечера..? «18:25» ~ага, спасибо. И тебе тоже!!💞💞 «18:26» Для Реки не составило труда снова уснуть при этом ещё крепче, чем в прошлый раз. Хоть пушки около его уха будут стрелять, он не проснётся. А Ланга тем временем, не стал долго сидеть на месте и отправился в ТЦ на поиски подарка. По пути туда Хасегава выстроил целый ряд предположений, что можно подарить парню: •Первое-новая толстовка, Реки их просто обожает. Второе-новая повязка, хотя врядли он будет её носить, так как у него всегда одна единственная и неповторимая повязка, которую он носил ещё ооочень задолго до знакомства с голубоглазым Лангой. Третье-повязка на руку, их он тоже очень любит носить. Четвёртое-просто накупить ему всяких вкусняшек• Все варианты казались Хасегаве очень нужными, поэтому конкретного решения он пока не смог принять. Зашёл в магазин одежды. Прошёл возле отдела толстовок. Везде вися либо не подходящие под стиль Реки (пастельных цветов), либо эти толстовки у парня уже есть (второй вариант в большинстве…). Вариант с толстовками автоматом вычеркнут. В этом магазине как раз можно ещё посмотреть различные повязки. ИХ ПРОСТО МОРЕ! Голубоволосый даже не стал смотреть повязки на голову, по известным причинам. С повязками такая же проблема как и с толстовками: -Боже, что это за магазин такой!? Ничего нового нет-прошептал он про себя перед тем, как выйти из магазина. С вкусняшками оказывается тоже промах. Из-за болезни Реки нельзя некоторые продукты. А ИХ ЦЕЛЫЙ СПИСОК! И НЕПОНЯТНО ЧТО ИЗ ЭТОГО ЧТО!! Не дай бог, сделал бы рыжему хуже. Больше идей нет. Кроме той, что можно сделать что-то своими руками, вопрос что именно…? Ланга сел на скамейку в центре торгового центра и углубился в раздумья…. ОСИНИЛО! Маленькая чёрная фенечка будет хорошо контрастировать с ярким стилем рыжика! Только нужно купит чёрные нитки, но это уже не проблема. По «приходу» домой Хасегава со скоростью звука разулся и убежал в комнату. Разумеется, без интернета он бы не справился, но как порядочный человек он спокойно сидел и плёл. Да кого я обманываю…? Всё было примерно так: -ДА ТВОЮЖ МАТЬ!! СЛЫШИШЬ ШВАБРА, А ТЫ КУДА ЭТУ НИТКУ ЗАСУНУЛА?-классическим спокойствием Ланги тут и не пахнет-В смысле, ты её отрезала? А когда…?-весело. Спустя столько мучений фенечка была сплетена. Не зря он мучился, ведь сплетённое и правда круто смотрится. Осталось только дождаться восьмого августа и не подарить раньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.