ID работы: 12353624

He’s my DANDELION!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
24.08. 18:07 Вечер. Этот день Ланга провёл не с Реки, а с матерью. Они ездили по магазинам за покупками. Всё время Хасегаву настораживало то, что от Кяна не было ни сообщения, ни звонка весь день. Но сейчас, голубоглазый лежит на кровати и его ничего не волнует. Лишь бы, не вставать с кровати. Ведь, беготня по магазинам всегда очень выматывает. Раздался звонок. Звонил телефон голубоволосого. Это был Реки. Хасегава взял трубку. С души Ланги будто камень упал, но где-то глубоко внутри зародилась новая волна ещё более сильного переживания. Но голубоглазый не придал этому значения: -Привет!!! Давай прогуляемся???-странно…так сразу?…. -Хорошо. Давай.-если это Реки, то Ланга хоть спящий пойдёт-Где встретимся? -Выйди из дома. -Что? -Выходи на улицу. -Эмммм…..хорошо *конец вызова* Хасегава находясь в недопонимании,всё-таки собрался и вышел на улицу. Выйдя из дома ему стала виднеться рыжая макушка, сидящая на скамеечке. -Реки!-Кян обернулся на зов. Вскочил со скамейки, подбежал к Хасегаве, взял того за руку и потянул за собой-Эй! Реки, куда мы бежим???-в ответ получил лишь молчание. Вскоре,на горизонте стала виднеться белая поляна. Та самая поляна,которая ещё месяц назад была залита жёлтым цветом,подобно солнцу. Та самая поляна, где Ланга когда-то встретил Реки. Кян завёл парня вглубь поляны, где не было ни души, кроме них. Рыжий не отпуская руку голубоглазого, усадил того на землю, а сам пристроился рядышком и положил голову на плечо рядом сидящего, всё так же не отпуская руку. Будто, Ланга возьмёт и прямо сейчас исчезнет; будто, Хасегава князь демонов, который вот-вот и рассыплется на сотни бабочек…. Всё это время лёгкая, но такая болезненная улыбка не покидала лица Кяна. С каждой секундой Реки становился слабее….Из последних сил, рыжий повернул к себе Хасегаву и произнёс: -Я люблю тебя-такая банальная фраза, которую он произносил уже сотню раз, стала самой значимой, а так же последней. Глаза рыжего медленно закрылись, а улыбка угасла. Он упал прямо в руки голубоглазого… -Реки? Реки… РЕКИ!!!! Вставай!-где-то в глубине подсознания он всё прекрасно понимал-Ты чего это? …. НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ! НЕ НУЖНО! ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!! НЕ ОСТАВЛЯЙ! НЕ УХОДИ!! НЕ УХОДИ!!!!!! Пожалуйста…..-но было уже бесполезно. Тело рыжего в ответ лишь холодело. Только ладонь оставалась тёплой, ведь Ланга до сих пор её не отпускал. На бесконечный зов рыжий так и не откликнулся. Хасегава оставил попытки «разбудить» парня. Слёзы….слёзы….глубокая печаль-это всё, что сейчас было на лице голубоволосого. Он взял бездыханное тело на руки и понёс в больницу. Медики сказали то, что он и так знал. Реки мёртв.Смысл его жизни исчез. Эмоции Ланги угасли вместе с ним. В глазах виднеется лишь пустота. Выйдя из больницы голубоглазый направился домой. В его глазах отражалась печаль и закат….. Вошёл в дом, разулся, ушёл в свою комнату. И снова муторный закат, который теперь будет обьектом безудержной ненависти Хасегавы. Он снова кого-то потерял. Снова….он остался наедине со своими чувствами. Реки был единственный с кем, Хасегава научился делиться переживаниями. Если бы Кян был рядом, то не было бы печали. Бесконечность, вовсе не бесконечна. Не бывает ничего бесконечного. Всё имеет конец. Бесконечность-это очередная мера длины времени придуманная человеком. Теперь, Ланга будет тонуть до тех пор, пока не достанет до дна. А когда достанет, пробьёт его и будет тонуть снова….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.