ID работы: 12353639

Дружба?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы взрослеем, меняем свое мнение со временем… То что было уже не вернуть. -- Сарада… -- Сарада… Очнись! Сейчас не время! Прошло время… Сарада очнувшись, осмотрелась и поняла, что находится в больнице. -- Долго же ты, капитан. -- Мицуки?... Ааа, Мицуки, что с заданием? Боже, скажи только что все прошло удачно, кроме моего проигрыша… -- Сарада, успокойся, все прошло успешно благодаря тебе. -- Спасибо Мицуки, теперь могу ли я остаться одна? -- Боруто тоже хочет проведать тебя, ты не против? -- Боже упаси, я не хочу слышать его голос… -- Хаха, и почему же? Почему же столь хладнокровному человеку так противно от меня? -- Боруто??? Хааа…- сперва округлив глаза, после опустив вниз и голову- нам уже не по 12, лишь в этой миссии мы объединились, не придумывай лишнего. -- И так себя ведет будущий Хокаге? Хаха, ну и рассмешила. -- Боруто хватит! – не выдержав, Мицуки подал голос. -- Хаа, раз так голубки, оставляю вас наедине… Время прошло, они выросли стали уже Джоунинами, им около 18, и очень редко собираются в команду для миссии. Почему же отношения Сарады и Боруто так изменились? Боруто также вел себя как полный идиот, а Сарада наоборот становилось все серьезнее, ей лишь хотелось тихие и спокойные дружеские отношения. Мицуки остался спокойным и комфортным человеком, в трудные моменты оставался вместе с Сарадой. Мицуки со временем начал менять мнение о Боруте как и об остальных граждан. Он понял, что все разные и прекрасны по своему. В юношеском возрасте имел к Сараде уважения за ее труд и ум. А сейчас не хочет оставлять ее в одиночку, давно осознавая что ее первая любовь потерпело разочарование. Мицуки давно осмыслил, что в Сараде видит большее чем друга. А как, соизволите спросить. Отношения между Сарады и Боруто давно испортились, и ему было больно видеть то, как они ругаются, но видеть после этого ее слезы больнее всего… После того как Боруто вышел с палаты, у Сарады началась истерика. -- Сарада, что ты, не воспринимай его слова всерьез. На удивление, после Чочо, Сарада больше никому не открывалась кроме Мицуки, он стал для нее таким другом, которому она все рассказывает, даже то, что боится своей матери. Страх, ответственность, бессилие… До отношений ей не было времени, но понимала что с Мицуки ей очень комфортно, нет того чувства что должна улыбаться, не надо носить маску идеала, ведь для него она такая какая есть. К своим годам у Сарады много ухажеров и предложений из других стран. Но она не предавала этому смыслу. Как только у Сарады потекла первая слезинка, Мицуки в тот же момент обнял ее и гладил по спинке, таким образом успокаивая ее. -- Почему, почему я такая слабая? Почему не могу ему ответить как полагается, как же я хочу сдерживать свои эмоции… -- Выплескивать эмоции это нормально, не обращай внимания на этого придурка, да и к тому же, у тебя есть я, я люблю тебя… -- А? -- А?- осознавая что он сказал последним в порыве чувств, он смутился, отодвинулся и закрыл руками свое красное лицо, но все же преодолев себя, повторил – люблю тебя… Не успев что либо еще сказать, Сарада обняла его и повторила его же слова: -- И я люблю тебя, Мицуки~ За столь долгое время у Сарады была столь приятная и успокаивающаяся улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.