ID работы: 12353647

Боль настоящего

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У спортивного сложения брюнетки отчаянно чесалась голова .Но Кэсс боялась трогать, опасаясь найти ещё выпавшую от кристаллов прядь. Человеческое тело не предназначено для того, чтобы сквозь него что-то прорастала и уж тем более камни .Даже замок, первое время, приносивший целительную прохладу, совсем перестал её радовать .Девушка облизнула поросшие кристаллами зубки, заметив, как пригорюнился и покрылся волдырями Вэриан, которого она бросила на весь день в клетке.       Единственным, что ей нравилось в её новой броне-это пафосный властный звон при ходьбе .Как боец, полагавшейся на ловкость она утратила, почти лишившись подвижности из-за неразрушимых чешуек .Вэриан с ужасом смотрел на её облезлую посиневшую персону .Впрочем, может, ужас на его лице создан и почти высушившим глаза солнцем .       - Хочешь водички ?- спросила она, притягивая парня к потолку на кристаллическом выступе .- Обещаю , я не стану лить туда …ничего постороннего .Вкусная прохладная водичка , ты даже сможешь искупаться в ней !А если желаешь побороться за местечко при моем троне, сделать придеться !Ну же Вэриан фаворит такой королевой какой стану я … -       Какой, Кэс ?- хрипит парень, облизывая растрескавшиеся губы .- С трудом способной ходить ?Лысеющей ?Ты можешь снять свой костюмчик или хотя бы сделать в нем дырку, что бы справить естественные надобности ?Ты способна не свариться как варенное яйцо или нет ?Может поэтому ты целиком и полностью стала полагаться на магию ? Кассандра решительно приказывает кристаллам сложиться до шипов, охватывающих позвоночник и наплечников . То, что её тела покрыто ранами и скорее всего останется изуродованным, вызывает лишь усмешку .»Ха многие девушки делают пирсинг , меня прокололи больше раз, чем в железной деве !»       - Вот так лучше ?- спрашивает она, превращая наручники Вэриана в ножные кандалы и наступая ему на тестикулы .- Как тебе мои ножки ?Как мой ножки ?Они приятно пахнут ?Или ты помоешь их своим языком ?       Кассандра во всем своем сухощавом великолепий .Ради этого пару месяцев назад он продал бы душу .Но теперь его мечта выглядит гадко и Вэриану противно смотреть на струпья, устилающие её плоть .»Ты была темным сном , а стала гадким кошмаром !»- думает он, скользя по слипшимся волосам и израненным ляжкам .В голове скользит мысль : а чем она питалась?       - Кэсс , я с радость отлижу тебе, где скажешь, только отпусти людей !Ты же хочешь забрать Солнечный цветок у Рапунцель , а слияние может такой выброс энергий, что от них только пепел останется …       - Вэриан , а почему ты думаешь, что они мне интересны ?Или что невзрачный алхимик из королевства на отшибе привлекает меня как любовник?- спросила она неожиданно .- Я контролирую кристаллы !Я догадалась, а заклинаниях? А что бы Рапунциль если бы была её воля ?Обнималась с каждым бомжом вокруг Вардароса ?Помогала разбойникам сделась карьеру пианистов ?Мне пришлось пожертвовать всем, что бы обрести то что досталась даром , а она даже хочет учиться этим пользоваться !       - Принцессу не привлекает власть .Это качества …       - Это качества избалованной идиотки, которая не знает жизни !- претендентка на трон заклацала вокруг него .- Ты же понимаешь, что не от хороший жизни у нас столько разбойников , а половина народа предпочитает жить в глухом лесу, а не в столице, являющейся кто муже единственным портом . Или ты тоже считал, что отец пишет книги тебе сам и в корыте за домом смешивает реактивы ?       - Нет !- тихо простонал он .А в следующий миг физиономия Кассандры возникает перед ним.Трупно-белая, со следами вынутых из щек кристаллов Апотемнофили́я определено не фетиш Вэриана .И она это замечает .Улыбка у девушка становиться развращено-искущающей .       - Чураешься ты меня .Ничего , сейчас ты сам познаешь, как это прекрасно иметь бронированную кожу .Не один клинок больше не тронет тебя …       Нити кристаллов начинают пронзать его .Вэриану кажется, что части его тела судя по ощущением опускают в кипяток .Он готов рассказать заклинания , готов ублажать Кассандру или визжать от удовольствия, насаживаемый на кристаллическое дилдо .А когда снова обретает способность видеть его грудь закована в черные чешуйки .Их маленькие братья покрывают даже веко .Кассандра лежит на полу и играет с его выпавшими волосами .       - Извини за причесон , но зато теперь ты куда крепче .И самое главное не станешь смотреть на меня с высока …       Её издевательский голос самое прекрасное что он слышал в своей жизни .Во время этих чудесных звуков его неначто не насаживали …       - Госпожа если вы желаете я открою вам секрет заклятья .И стану вашем слугой .Только закроите мое лицо .Принцесса оживит отца и мне лучше быть безымянным рабом чем позволить ему узнать что его наследник там слаб что даже не сумел уберечь себя …- он рвет мысли о том что не справился он с безумной садисткой .Королева ещё и не так сможет использовать кристаллы что бы терзать его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.