ID работы: 12353801

сари

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
амала обводит взглядом зал для совещаний, пытаясь сконцентрироваться на работе. голоса лимы и киллиана доносятся словно через толщу воды, но вот взгляд девушки останавливается на фигурке слона, стоящей на каминной полке. в нем нет ничего впечатляющего, но кхан грустно улыбается. вот почему она попала в индию при таких обстоятельствах? какой толк от индолога без опыта? как же она хочет попасть обратно в англию, оказаться в семейном магазинчике и забыть эту чертову командировку как страшный сон. – прекрасное сари! ты такая красивая, – проговорила лима, слегка краснея. амала благодарно улыбнулась, выпутавшись из собственных мыслей. – не могу не согласиться с мисс берг, – вступил в разговор рэйтан, молчавший все это время. он прекрасно видел, что девушка "разбитая". амала поймала его взгляд и улыбнулась самыми уголками рта, чтобы видел только он. Она уже встала, намереваясь подойти к рэйтану, но этому не суждено было сбыться, в комнату словно ветер из распахнутого окна ворвался габриэль грант. коротко поздоровавшись он занял место руководителя, где совсем недавно располагался роуз. амала вздрогнула, вспоминая бывшего руководителя, превратившегося в бхута. он конечно был очень неприятным человеком, но такой смерти не заслуживает никто. быть похищенным, избитым, тем, кому отрубили голову, жуть... – мисс кхан, насколько мне известно вы временно исполняли обязанности руководителя группы, верно? – девушка утвердительно ответила, мужчина продолжил. – не могли бы вы донести последнюю информацию, которая еще не была отражена в отчетах. амала принялась рассказывать о последних новостях расследования. рассказала и об убийстве ману на свадьбе, считая что это обязательно надо знать, так как убийство было совершено ритуальным ножом, оно могло иметь отношение и к их делу. рассказала и об поездке в клифаграми, тактично промолчав о некоторых деталях. она сомневается, что сведения о несбывшейся майтхуне столь важны. лима и киллиан поделились своими предположениями. хоть рыжеволосая и старалась держаться непринужденно, но было видно, что та слегка волнуется. собрание было окончено. – все свободны, завтра в это же время, – проговорил габриэль, собирая пару листков бумаги, которые он принес с собой. амала уже собиралась уходить, но была остановлена. – мисс кхан, задержитесь на минуту. девушка обернулась к руководителю, удивленно приподняв брови. лима настороженно перевела взгляд с габриэля на амалу и обратно. на лице рыжеволосой промелькнула тень настороженности. амала тоже забеспокоилась, зная, что грант сложный человек и всегда требователен ко всем. видимо он и к себе так же требователен. лима сочувственно посмотрела на амалу и покинула комнату вслед за рэйтаном и киллианом, оставляя амалу наедине с грантом. – да, мистер грант? – великолепное сари, мисс кхан. интеграция в индийскую культуру прошла успешно, – улыбнулся мужчина, оглядев девушку оценивающим взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.