ID работы: 12353806

Суждено быть вместе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день всё было как всегда. До урока ЗОТИ. ( Урок был совместный с Слизерином ) - Так сегодня все пересаживаются. Сейчас я озвучу кто с кем будет сидеть. - сказал профессор Снейп. - Итак, Рон Уизли и Лаванда Браун... Блейз Забини с Пэнси Паркинсон... Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. *Мысли Гермионы* - Чёрт, почему именно с ним? Но её мысли перебил Драко. - Профессор, а можно меня посадить с кем-то другим? - Нет, мистер Малфой. Гермиона взяла свои вещи и пересела к Драко. - Как ты можешь сидеть за последней партой? - Грейнджер, не беси меня. Весь урок они даже не говорили. После обеда Гермиона гуляла в саду. Она услышала разговор Драко и Блейза. *Их разговор* - Драко почему ты так против сидеть с Гермионой? Просто не обращай на неё внимание. - Да я не против сидеть с ней. Ты же знаешь как я к ней отношусь. *Мысли Гермионы* - Интересно как это он ко мне относится. Пока что я с его стороны замечала только оскорбления. Ночью Гермиона снова решила прогуляться. И она снова врезалась в Малфоя. - Снова ты Грейнджер? - Да что ты ходишь здесь каждую ночь? - Вот именно. Я хожу здесь каждую ночь, а тебя я встречаю второй раз. Так что ответь на вопрос. - Не буду я отвечать на твои вопросы. - Что ты здесь делаешь? За мной следишь? - Да кому ты нужен, чтобы за тобой следить? - Не дерзи Грейнджер. - Окей, я отвечу на твой вопрос. Я просто тут гуляю. - Просто гуляешь? - Да, просто гуляю. Есть еще вопросы? - Нет. - А у меня есть. Что ты делаешь тут каждую ночь? - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы. - Я на твой вопрос ответила, теперь ты отвечай! - Ну вообще, просто люблю гулять в темноте. - Ты тоже ходишь гуляешь по тёмному замку, ради удовольствия? - Да мне это нравится. Это романтично. Всё, Грейнджер, пока. Он быстро ушёл. *Мысли Гермионы* - Он сказал что гулять по тёмному замку романтично? Что с ним? Гермиона немного прогулявшись вернулась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.