поцелуй перед смертью

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

смерть.

Настройки текста
- вова.ты такой глупый. леша продолжал издеваться над вовой. ему это нравилось. он любил издеваться над такими как вова. леша решил перестать издеваться. и отложил нож - какой же ты мудак,вова. - я думал ты способен на многое. - прости меня.лёш. вова приблизился к лицу хесуса и поцеловал его. - я люблю тебя,лёша. леше надоело это и он вновь схватился за нож и...пырнул им друга. был ли этот друг простым? леша считал его больше,чем другом. у него была симпатия к нему. безумная любовь,проявленная к человеку,которого ты убил. нет больше того самого человека,которого любил леша,нет больше того самого любимого голоса. леша совершил ошибку убил того,с кем мог провести всю жизнь. больше не будет того смеха,который так любил леша. нет больше тех самых милых слов в сторону хесуса. нет больше никакой любви. нет больше вовы. смерть,которой не ждал вова. с момента смерти вовы прошло 2 года. леша пытался смириться,бывал в отношениях куча раз,но вместо партнёра представлял вову. леша изменился с момента смерти друга. стал меньше смеяться,стал замкнут,стал очень странным. каждый раз он скучал по вове хотелось услышать его смех,голос. больше вовы нет,как и надежды леши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.