ID работы: 12353846

Hai camminato con lei mentre ti scrivevo una lettera

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография с Сицилии

Настройки текста
Примечания:
В том вечере не было ничего не обычного. Прошло относительно немного времени с момента истерики Конни. Её до сих пор не покидают мысли о словах Конни : "... Он всё время знал, что убьёт его. И ты стал крёстным отцом моего ребёнка." И о том как Майкл не хотел ей отвечать. Она всё ещё старается верить мужу, потому что он всё таки ответил на её вопрос. Она всё ещё помнит его слова на счёт семейного бизнеса. Но, что внутри всё ещё беспокоит её. Она разбирается в их вещах. Прошло ещё не слишком много времени с их переезда в штат Неваду, так что ещё остались не разобранные вещи. Она разбирает вещи Майки. Её взгляд цепляется за коробку с патронами. Оттуда выглядывает клочок бумаги. Она решает поправить бумажку. Она открывает коробочку. Это оказывается не бумажка, а фотография. Она рассматривает фотографию. На фотографии молодая девушка итальянской внешности. Она в красивом, но простом платье. Кажется похожие носит Миссис Корлеоне, мать Майкла. Сзади неё простираются красивые горы. Что она делает у Майкла? Зачем он носит её фотографию рядом с патронами? Кей продолжает рассматривать дальше футляр. Вот за металлическими патронами выглядывает ещё одна фотография. На ней двое. Майкл и та девушка. Они в свадебном. Майкл улыбаясь держит её на руках. Она держит одну из рук Майкла. На её пальце кольцо. Кей кладёт фотографии на место, закрывает футляр и прячется его среди вещей мужа. Она отходит в угл комнаты. Её трясёт. Она опирается об комод. Она закрывает глаза. Ей видеться руки Майкла. Правая лежит на её талии. На ней обручальное кольцо. Левая держит её руку. На ней тоже есть кольцо.  Оно на среднем пальце. Но оно обручальное. Кей открывает глаза. Её взгляд устремляется в потолок. Перед глазами всплывают воспоминания. Вот она подъезжает к воротам дома. Вот её приветствует Том. Вот он рассказывает об уезде Майки. Воспоминание обрывается. Перед глазами новое. Вот она набирает знакомый номер. Ей отвечают. Говорят, что ещё не приехал. Но в безопасности. Говорят, что как только появится хоть клочок информация, сразу ей скажут. Воспоминание опять обрывается. У Кей проясняется взгляд. С щеки срывается слеза. Она аккуратно вытирает глаза. Дети не должны видеть её такой. Они не должны знать знать, что их папа такой. По крайней мере сейчас. Кей убирает остатки слёз с лица. Кей Адамс больше не верит своему мужу. Он ей больше не муж. Он Дон Корлеоне. Крёстный отец. Глава одной из пяти мафиозных семей. Но никак не её Майкл. И она с этого момента не его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.