ID работы: 12353881

Второй шанс

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
625 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 443 Отзывы 170 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста

Бело-белое море

      Я ребятами плыл по млечному пути, посматривая по сторонам. — ААААА! — закричали Биска и Усопп, услышав крик птицы.       Остальные же осматривали обломки кораблей по бокам. Но тут неожиданно появилась секира от которой мы уплыли. Мы начали грести, уворачиваясь от секир. Потом уже Луффи спас нас, используя базуку. Затем неожиданно в нас начали стрелять кольями. Биска начала отстреливаться, спасая нас от смерти. Я отбивал обломки. После этого неожиданно в нас полетел диск.

***

      В это время я с корабля сидел в вороньем гнезде и смотрел по сторонам. Майки и Баджи смотрели с одной стороны, а Эльза и Мира с другой. Тога была на самой верхушке и сидела в стиле а-ля Бэтмен. Я спрыгнул из гнезда, после чего присел скрестив ноги.

***

      Я с ребятами в это время продолжал плыть. В один момент я выпустил нэн из рук и остановил диск, не касаясь. Тот вообще остыл и я его с собой взял. — Нахрена она тебе?! — спросили остальные. — В одного из этих гадов швырну — ответил я.       Остальные задумались, а потом кивнули. Правда впереди появился червь. Ему я треснул вместе с Санджи и поплыли дальше.

***

      В это время я стоял снизу прямо перед морем и ждал, пока появится Зоро, который сражался с небесной акулой. Я тут же побежал по облакам. — Дыхание мороза... Метель — я взмахнул мечом, направив потоки метели, которые порезали акулу.       После этого мы поднялись назад.

***

      Мы с ребятами в это время добрались до проходов. — И куда пойдём? — спросил Луффи. — На испытание шарами — ответил я. — И почему? — спросили остальные. — Хочу так — ответил я, после чего оттолкнулся прямо в сторону испытания. — Я тоже! — крикнул Луффи.       И потом мы выплыли и начали падать. — АААААААААААААА! — мы все начали падать.       Мы приземлились и все побледнели. — Живые... — сказал я. — Я щас чуть не обделался... — сказал Киллуа, держась за Улькиорру. — Слезь с меня — ответил Арранкар, отодрав его от себя. — Шарики... — сказала Биска. — Ага — сказал Итачи.       Мы посмотрели по сторонам. Пока мы плыли, то Луффи и Усопп хотели поиграть одним из шариков, но из того неожиданно вылезла змея. Ту пристрелила Биска. — Биска-суаааан! Вы просто невероятны! — крикнул Санджи. — За курсом следи! — крикнули я и Итачи, пнув его ногами. После этого я сразу активировал Эн, увидев тень.       И через секунду взорвалось облако, которого Санджи легонько коснулся. Мы все выдохнули дымом. — Вашу ж мать... — сказал я. — Да что с этими облаками не так? — спросил Усопп. — Хо, хо-хоу... Никогда не знаешь что из них появится — и тут появился Сатори. — Эти шарики зовутся сюрприз-шариками. Хэсо. — Ты кто?! — спросили Усопп и Киллуа. — Благодарю за то, что выбрали моё испытание шарами — сказал он. — Это ещё что за колобок? — спросили я и Санджи. — Только не говорите мне, что это жрец... — сказал Итачи.       После этого этот колобок начал говорить, танцуя и сокращая дистанцию. Он оказался перед нами. — Растянешься? — спросил Сатори, когда Луффи хотел его ударить и откинул его, используя отдачу. — Какого..? — спросили Улькиорра и Итачи. — Луффи! — крикнул Усопп.       Потом отдача была использована на Санджи. Фигово, хаки наблюдения... Надо выкручиваться... — Гад! — Киллуа и Итачи хотели нанести удары, но Сатори увернулся и использовал отдачу.       Те отлетели в деревья. Затем улетел и Усопп. Когда Сатори хотел использовать отдачу на Биске то её оттолкнул Улькиорра и подставил под двойной удар. Я же активировал свой браслет из нэн. На нём начала крутиться рулетка. — Ась? — спросил Сатори, когда я коснулся его ладонью. — Число подрывника... 3 — мой браслет превратился в наруч с перчаткой чёрного цвета. И тут я превратил свой нэн в взрыв и откинул Сатори. — Что это такое..? — спросил колобок у которого остался ожог от взрыва. — Позволь объяснить, моя способность нэн материализатор... А триггер моей способности - браслет-рулетка... Активировав его, я могу получить одну из 9 записанных способностей трансформатора... Число 3 - число подрывника и теперь на 5 минут я подрывник, а потом мне нужна 30 минут перезарядки — ответил я. — И зачем же тебе рассказывать о своей способности? — спросил Сатори. — Я же теперь не попадусь. — Условия и клятва... Если соперник знает о моей способности время действия увеличивается на 10 минут, а ещё я могу её усилить, используя способности усилителя, но перезарядка возрастает до одного часа — ответил я. — Тебе всё равно меня не задеть... Я предугадаю все ваши атаки... — ответил Сатори, после чего подпрыгнул и увернулся от атаки Киллуа, которого оттолкнул отдачей в один из шариков, который взорвался. — Киллуа! — крикнула Биска.       Я лишь оказался перед Сатори и успел задеть его кончиком пальцев, но тот откинул меня отдачей. На того в это время замахнулись Улькиорра и Итачи. Он и их откинул отдачей. Потом он увернулся от Биски, которая начала стрелять из винтовки. Сатори начал уворачиваться и даже запустил в неё один шар. Биска тот расстреляла и тот её даже не достал. — Биска! — крикнул я, когда увидел, что с другой стороны в неё летел другой шар.       Из того вылетели шипы, которые Биску задели. — Вот и нету у вас Канонира — усмехнулся Сатори.

***

      В это время я с корабля смотрел как тренируются Майки и Баджи. Оба использовали нэн. Благодаря нэну теперь они оба на равне. В один момент Майки смог усилить свой удар нэн и откинул Баджи. — Чёрт... И как мне побеждать, если я манипулятор..? — спросил Баджи, поднимаясь, опираясь о колени. Да уж, манипулятору драться тяжело... Но... — Излучение... — неожиданно ответил я. — Что? — спросили Баджи и Майки. — Использование нэн не заканчивается на основном типе пользователя — ответил я. — Может они не будут такими мощными, но вы сможете сражаться и другими типами нэн. — То-есть, я могу не только манипулировать? — спросил Баджи. — Да — ответил я. — Отлично — ответил он. — И что я могу использовать ближайшее? — Лишь излучение, прости — ответил я. — Э?! Ну так не честно! — крикнул Баджи. — Майки же может использовать тоже излучение и трансформацию — ответил я. — А как излучение работает? — спросил Баджи. — Лазером стрелять сможешь или даже порталы создавать — ответил я. — Как это сделать?! — спросили они. Ну да, они же подростки... — Мне по чём знать? — спросил я. — Я же говорю, вам триггер нужен, а для усиления - условия и клятва. Например знаю чувака, который для усиления способности научился снимать фаланги пальцев.       Баджи посмотрел на свои руки, а потом отрицательно покачал головой. — Знаю, ты можешь например как с манипуляцией, когда оставляешь метку, но рисовать круг, который и будет порталом — ответил я. — А вообще это вы должны придумать как это использовать, а не я... — Поняли... — ответили они.

***

      В это время я и Луффи пытались надрать жопу Сатори, пока остальные догоняли лодку с раненой Биской. Я отпрыгивал от деревьев и шаров, оставляя на них свой Нэн.

***

      Я с корабля в это время сидел и смотрел как Майки и Баджи сидели покрытые аурой для тренировки. — Саша, мы гулять! — крикнули Эльза и Мира.       Я создал двух клонов. — Я с вами — сказали клоны. — Ну, значит на каждую по клону — сказала Мира, взяв под плечо одного из клонов. — Учтите, один удар и ему каюк — ответил я. — Поняли — ответили они.

***

      В это время я продолжал попытки прибить Сатори. Остальные уже получили отдачей по несколько раз, а Киллуа, получивший взрывными шарами, перевязывал раны Биски. Я ждал момент и я его дождался... Сатори встал на один из шаров, который я пометил нэном. Я широко улыбнулся. — Ты попался... — сказал я, после чего провёл пальцем.       После этого я активировал Гё и увидел, что меченые мною шары окружили Сатори. — А? — он посмотрел по сторонам. — Я поймал тебя, Сатори... Всё шары вокруг тебя превратились в бомбы — сказал я. — И на тебе самом она тоже есть...       И после этого на шарах и Сатори появились бомбы с обратным отсчётом. Я соединил большие пальцы и все бомбы взорвались. Сатори побеждён... Но вот только теперь моему клону не получится использовать Нэн.

***

      В это время пока все мои остальные соратники были на кухне, пока я и Чоппер ремонтировали свои корабли. Тот повесил на свою шею свисток Ганфола. Я закрыл дверь, где были ребята на замок, а потом облил водой и кристаллизовал. Потом я почувствовал, что запас Нэна истратился. Значит, мой клон сражался с Сатори. Ещё вопрос по теневым клонам. Жалко, что я их глазами смотреть не могу...

end POV

      В это время один из клонов Саши шёл вместе с Мирой, смотря по сторонам. — Слушай, Саша... Спасибо... — неожиданно сказала Штраусс. — Ась? — спросил клон, повернувшись. — За то, что тогда спас меня и Эльзу да и мстить пошёл на Литл-Гарден... — сказала она. — Ну, вроде ничего особенного, как и я в принципе... — покраснел он, почесав висок. — Нет, ты вполне себе ничего — сказала Мира, после чего подошла к нему и чмокнула в уголок губы.       И тут клон покраснел, а его голова начала закипать. В один момент он просто исчез в дымке. — Э..? — Мираджейн вопросительно посмотрела.

***

      В это же время с Эльзой шёл другой Клон Саши. Шли они молча и каштановолосый почёсывал затылок. Один на один они только раз оставались на 5 минут. — Ну... И как тебе мир ван-пис? — спросил Саша. — Вполне себе... Разницу между моим родным не чувствую — ответила она. — Знаешь, спасибо, что обучила магии... — Нет, это тебе спасибо — ответила Эльза. — За то, что рисковал своей жизнью, за то, что мстил, подумав, что я и Мира погибли. — Да... Вроде так друзья и поступают... — ответил Саша. — Жалко только, что друзья... — Друзья..? А ревновал к Санджи и злился ты явно не как друг — ответила она. — Эт... Я... — Саша раскраснелся.       Эльза лишь усмехнулась, после чего чмокнула его в уголок губы. У Саши голова закипела, после чего он исчез в дымке. — Ась..? — спросила Эльза.

POV

      В это время я на корабле стоял против Сюры, который был на своей птице. Я слышал как пытались вырваться другие, но через кристалл бесполезно. — Чоппер, прости... — сказал я. — Но сейчас тут будет холодно... — Что? — спросил Чоппер.       После этого я активировал свой белый шаринган и всё вокруг меня начало леденеть. Правда в один момент передо мной появились картины как меня целовали Эльза и Мира с двух разных сторон. — Кого..? — спросил я, посмотрев в сторону.       И в этот самый момент птица Сюры выпустила в меня огонь и я начал падать в облака. Плюс ко всему он воткнул мне в грудь копье, что ускорило падение. — САААААААААШАААААА! — крикнул Чоппер. — Гад... — сказал я, после чего упал в облака.       Неужели... Я так умру..? Ещё раз..? ДА НИХЕРАААААААААА! — Кричи её имя... — услышал я голос Тэнсейги. — Ни за что не прощай... Демонио Солитарио... — и после этого перед моими глазами всё потухло.

***

      В это время я с Луффи поймали колобка, а Саджи, Итачи, Улькиорра и Киллуа сидели сидели на парящих шариках. Даже после моей бомбёжки этот колобок не свалился. — Эй! Вы, хватит! Дурни! Даруки! Дебилы! Вас же убьют! — крикнул Сатори. — Непоновение одному из жрецов - это преступление первого класса. — Да мне насрать... — ответил я. — Что..? — спросил Сатори. — Вы похитили наших друзей и соратников... Вы довели до слёз ни в чём невиновную хорошую девушку и хотели её убить... У вас нахрен совсем ограничители чести и морали исчезли, или как? — спросил я. — Она попросила меня за всех людей... За всех скайпийцев... И уж поверь... Я ВАШЕГО ЭНЕЛЯ ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ! ОТ НЕГО МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ!       Я подкинул его в воздух, после чего подпрыгнул сам. Между рук я собрал весь свой Ки, который был лилового цвета. — САЦУРИКУУУ! — я выпустил луч Ки прямо в него.       Этот колобок был отправлен в нокаут. Только вот теперь... У меня осталась только чакра.

end POV

      В это время из-под облаков с Чоппером и Ганфолом вылетел Саша у которого на лице была чёрная маска пустого с двумя белыми вертикальными линиями, проходящими через левый глаз. Его кисти рук стали больше, покрывшись костной оболочкой с заострёнными пальцамиза спиной у него был крест с скрещенным кольцом из той же субстанции. В одной руке у него был меч чёрного цвета с цубой в форме лотоса. — Что за чёрт..? — спросил Сюра.       После этого Саша взревел, будто настоящий монстр. Сюра почувствовал всё это давление и поспешил смыться. Ведь с этим криком он почувствовал дуновение смерти. Вместе с этим из-под воды вылетели гигантские южно-птицы. После этого Саша начал падать, превращаясь назад в человеку. В этот же самый момент на палубу выбрались остальные. — Саша! — крикнули Майки и Баджи.       Мимоза же поспешила создать свою кровать из цветов на которую упали Саша, Чоппер и Ганфол.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.