ID работы: 12353891

Я тоже тебя люблю...

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джианна закончила с девочками хореографию группового танца и решила выйти в туалет умыться холодной водой. Джиа вышла в туалет, там была Кристи. Она была в обтягивающем платье. " Какая она сексуальная " подумала Джиа. Джианна подошла к Кристи вплотную. - Джиа, ты чего? - удивилась Кристи. Джианна прильнула к губам блондинки грубым и страстным поцелуем. На удивление девушки Кристи почти сразу ответила на поцелуй. - Я хочу тебя - шептала Джианна. - Тогда я вся твоя - отвечает Кристи. Так как времени у них критически мало, долгие прелюдии были не к чему. Джиа задрала платье Кристи, оголяя пышные ягодицы. Не церемонясь она вошла в блондинку тремя пальцами, совершая грубые и резкие толчки. Кристи с трудом сдерживала стоны льш прикрыв глаза и закусив губу. Через несколько минут Кристи настиг оргазм. Но Джианна на этом не остановилась. Она развернула блондинку к раковине лицом, резко входя тремя пальцами. Кристи прижалась к раковине сильнее выгибая спину. Пару минут спустя Кристи кончила второй раз. На самом деле Джианна влюбилась по уши в мать Хлои. - Я люблю тебя, Кристи - шепчет Джиа. - Джианна, если между нами что-то было, это не значит что я люблю тебя - холодно отвечает Кристи. На глаза Джии навернулись слёзы, а в голове кружилась лишь одна фраза " Какая же я дура ". Она уже развернулась к выходу собираясь уйти, как её схватила рука Кристи. - Шучу, шучу. Я тоже тебя люблю - ласково шепчет Кристи. Тогда они слились в нежном и коротком поцелуе и разошлись. Джиа в зал к девочкам, а Кристи наверх к другим мамам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.