ID работы: 12354000

Четыре подворотни

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Эй рогатый! Хахах, смотри какая лужа) –И? –Хахах, отражение твоей рожи стоит всего выпитого пива)))хех       Два приятеля, чьи отношения с удивлением можно назвать дружбой, причём достаточно крепкой. Хах, совсем разные, но не смотря на такую деталь так хорошо сдружились) смешно, не так ли? Нет? Не понимаю вас) как можно быть таким серьёзным сейчас? Нуже улыбнись, хах, не думай о всём что произошло с тобой сегодня, не важно плохие события или радостные, просто забудь про них. Сейчас они важны ровно столько же, как для слонов белые медведи)). Поступи так же и со своими проблемами, как минимум на те несколько минут, пока читаешь. Это ведь совсем мало, не правда ли? Но уже хоть что-то. А знаешь зачем? Сейчас лучше забыться,иначе этих двоих понять будет сложно, хах)) ну чтож, начнём наш рассказ с этой парочки?)

***

–Ну Пику-у-уш, ну что тебе стоит, ну купи пивка-а! – клянчил пиковый валет, позабывший дома деньги. Он пихал Пику ещё несколько банок пива. Эхэх –Ц, ещё деньги на тебя тратить.. – недовольно буркнул восьмой, клянув на зелёноволосого, что так старательно пытался вручить ему алюминевые баночки. –Знал ведь, что не откажешь)) хех ты просто душка – произнёс тот, улыбаясь, когда рогатый всё же взял у него эти заветные баночки. –Да, но в следующий раз покупаешь ты – король усмехнулся и потормошил его волосы, на что Вару отшатнулся, нагло вздёрнув нос, мол, что ты себе позволяешь, нахал. Пик покачал головой, направляясь к кассе. –Так уж и быть, рогатый! –Очкарик – последовало в ответ, на казалось столь простую фразу.       Касса, кассирша, оплата, двери и наконец улица. Холодный ветерок перебират пряди волос этих двоих.       Пик протянул Вару одну из банок. Валет буквально выхватил ту из рук. –Моё пивушко-оо, моё родненькое) – проговорила нахальная морда в зелёных очках. Пик к тому моменту убрал несколько банок в карманы лёгкой ветровки, лишь одна из них осталась в руках. Да, в эти карманы они влезли, думаю туда как минимум ещё пол магазина повестилось бы. Казалось, он уже и не слушал Вару, лишь просто открыв напиток с характерным шипением       Вару ещё пару раз нагло провёл пальцами по алюминевой поверхности, будто поглаживая её, и наконец открыл банку с звонким хлопком и шепением. Прислонив металлический край к губам, валет отпил. –Что это параша? –Не знаю, пить можно – пожав плечами, ответил рогатый вновь сделав глоток алкоголя. –И-и-и, куда же пойдём, кусатик? Хех) –Искать тебе мозги – с небольшой улыбкой произнёс тот, идя всё дальше. –Тебе бы он пригодился в разы больше – съязвил Вару, показав ему язык. Пик на это лишь цыкнул, направлясь всё дальше вглубь дворов и улочек.       Они бы и дальше себе шли пенекидываясь какими-то короткими фразочками и попиваем алкогольные напитки, вот только на глаза пиковому валюту попалсь мотоцикл, что сюда по всему был оставлен кем-то. –Смотри-и! Хех, это же мотоцикл! – говорил зелёный скача перед Пикушей и то и дело намереваясь зайти под ноги. –И? Будто ты мотоциклов никогда не видел – рогатый пожал плечами, наконец опустошив аллюминиевую банку. –Ну ты и идиот конечно! Давай спиздим? –А ключи? –Ключи, ключи.. – пробубнил Вару цыкнув. Подойдя к байку, он пошарил рукой по панеле управления. Эх. Достав те, он поднял руку вверх, помохав ей. –А во-о-от и ключи, хах) – улыбаясь проговорил валет. Подошедший Пик, же усмехнулся, проговорив: –Тогда почему нет – он отвесил Вару не сильный подзатыльник, выхватив заветные ключики –Эй! Отдай ключи, придурок! Это была моя идея! (( –Перебьёшься, ты ведь даже водить не умеешь –Вот и научился бы! Рельса! –Сам ты шпала – с этой фразой пиковый сёл за руль моцика –Садись уже – добавил фиолетововолосый, заводя мотор –Так уж и быть. Смотри только не убей нас хех – Вару усмехнулся и сёл за Пиком, приобняв его за бока.       Ехать вот так им было не в первой, но подалуй первый раз, это было на краденом мотоцикле, так ещё и пьяными)       Пик завёл двигатель, дал по глазам и они поехали, сразу набрав значительную скорость. К слову в тот момент, когда они стартанули из ближайшего подъезда выскочил паренёк, по-видимому это был его мотоцикл. Ух, сколько же мата послышалось им в след, даже смешно хах. Ну, смешно было этим двоим, а не парню у которого угнали байк, этого бедолаге было явно не до смеха. Хотя надо же было быть таким идиотом чтобы оставить мотик во дворе с ключами сразу в разъеме для завода, хах.

***

      Беловолосая девушка сидела за столом на мягком, обитом яркой красной кресле, закинув ногу на ногу. В руке она держала бокал наполненный красным вином. Чёрная рубашка с объёмными рукавами, Юка карандаш того же цвета, не доходящая и до колена. Этот образ дополняли капроновые колготки, туфли на каблуке с закрытым носком, шляпа с причудливым пером. Всё вещи, были всё того же чёрного цвета. Волосы были аккуратно собраны в пучок, а губы укпвала бордовая помада. Тёмные тени на глазах. Перчатки.       Хелен учмехнулась, немного отпив из бокала. –Наивный.. Он уверен что ему сойдёт это с рук – девушка улыбнулась, произнося столь простые слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.