ID работы: 12354024

Brawl-ronpa-uttd

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять..

Настройки текста
Примечания:
—Утро— (Оповещение Нани)—"Доброе утро, мои любимые участники! Уже пора вставать! Делайте свои дела и идите на кухню кушать!" Шелли—"Мм..Я даже не выспалась, она так рано будит нас.." Шелли встала с кровати, заправила её и направилась в ванну. Там она сделала все водные процедуры и пошла на выход из комнаты. Там уже стояла Пайпер, она подошла к Шелли и предложила свою кое какую идею. Пайпер—"Здравствуй, Шелли! У меня была одна идея, хочешь её послушать?" Шелли—"Привет! Да конечно." Пайпер—"Так как ты много работаешь, я подумала, что лучше всего будет отдохнуть всем в бассейне, он же у нас есть." Шелли—"Хорошая идея! Тогда в столовке и расскажем всем!" Пайпер—"Спасибочки!:)" Девушки направились в столовую. Там же они с другими приготовили завтрак и все сели за один большой стол. Но к сожелению двое человек не пришло, видно они ещё спали, так как вставать в 6 утра для многих сложно. Пайпер решила не ждать до конца и рассказать сразу всем об этой прекрасной идеи. Пайпер—"Можно вам кое что рассказать?" Фэнг—"Если это не очередное убийство, то говори." Пайпер—"Хорошо. У меня была одна идея, что раз мы все такие уставшие от этой игры, то почему бы нам всем вместе не сходить в бассейн. Как вам такая идея?" Беа—"Эта прекрасная идея!!" Колетт—"Поддерживаю!" Фэнг—"Было бы неплохо." Пайпер—"Так получается, что всем нравится эта идея. Я так счастлива!:)" Колетт—"Хи-хи! Тогда давайте скорее поедим и пойдём купаться!" Все быстро поели, отнесли посуду на кухню и помыли её. Все разошлись по своим комнатам и переоделись в купальники (у каждого из них в шкафу была сменная одежда и купальники). Когда все переоделись, то все вместе пошли к бассейну. Казалось, что ничего не может испортить этот прекрасный отдых, но всё же может. Когда они пришли, их весёлые и радостные лица сменились на шокированные. Базз лежал на полу мёртвым, рядом с ним была огромная лужа крови. (Оповещение Сту)—"А в-вооот вы и нашли тело! Поздравляю!" Они не стали долго ждать и начали искать улики. Его костюм был изрезан и порван в некоторых местах, а так же недалеко от жертвы лежала насадка для ручки виде звёзды с улыбкой и глазами. Вспомнив, что Грома тоже как-то не видно, Шелли побежала к нему в комнату. На удивление дверь была открыта, но это плохо очень плохо.. Девушка зашла в нутрь. В комнате было довольно темно, поэтому девушка включила свет. И как бы ей не хотелось в это верить, это всё было правдой..Гром тоже мёртв.. Улики, улики, улики, это сейчас единственное, что нужно узнать. У неё нет времени грустить из-за этого, ведь она хочет выжить и спасти всех..Эта надежда, только и давала ей сил, чтобы делать хоть что-то, ведь нельзя сидеть на месте, особенно в такой ситуации. Шелли по немного начала искать улики..Она нашла биту, нож, светлый волос и всё. Вскоре пришли и остальные. Они очень волновались за Шелли, так как она резко убежала куда-то, не сказав ни слова. И вот снова это оповещение.. (Оповещение Сту)—"А вот вы и нашли второе тело жеертвы! Поздравляю!" Шелли—"Я нашла все улики, мы должны начать суд, я хочу скорее закончить это.." Нани—"Конечно! Проходите в лифт! Сту вас ждёт!" Все пошли к лифту, а потом спустились как обычно к месту где проходит суд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.