ID работы: 12354063

Анна на еврейском - благосклонность

Гет
R
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь начинает налаживаться

Настройки текста
Примечания:

Два месяца спустя

      Аня пошла на поправку и наконец-то её выписали из больницы. Как только девушка пришла в сознание, она попросила Дымова приходить не чаще раза в неделю. А вот каждому приходу Вани она радовалась как ребёнок. Однако Волков бывал у девушки не очень часто, раза два в неделю. Когда Аню выписали, Дымов приехал её встретить, а Ваня нет. Девушка была удивлена таким раскладом дел, но решила ничего не говорить по этому поводу.       Сев в машину, она пристегнулась и посмотрела на Андрея. Тот улыбнулся девушке и спросил: — Куда тебя отвезти? — ему не хотелось услышать, что в квартиру Волкова, но парень был к этому готов. — На работу. Надо посмотреть, что за дела накопились за это время. — Ань… — Андрей не знал, как преподнести новость. — В общем там не накопилось дел, можешь не переживать. — В смысле? — напряглась Суворова и посмотрела на парня. — На твоё место взяли Катерину Дымову. Ну, временно конечно. Теперь конечно тебя вернут. — Что? — Аня опешила и даже впала в ступор. Нет, она конечно понимала, что два с лишним месяца её должность в таком городке, как Степные Курганы, пустовать не может, но знать, что вместо неё была Дымова было ужасным. — Да ты не переживай так… — попытался успокоить её Андрей. — Кстати, мы с ней официально развелись. — Поздравляю. — сухо сказала девушка и уставилась в окно. Мысленно она понимала, что её лишь временно заменили. Но сам факт замены вызывал возмущение. К тому же Волков в последнее время очень странно себя вёл. Стал более холодным и отстранённым. Аня не понимала, с чем связаны изменения в поведении парня, и это её пугало.       Когда машина подъехала к отделению, девушка вышла из неё, попрощалась с Андреем и пошла в противоположную от входа дверь. — Ты куда? — поинтересовался у неё удивлённый Дымов. — Пойду прогуляюсь, раз в отделении нет срочных дел. На работе появлюсь завтра. — ответила Аня и завернула за угол.

***

      За те два месяца, что девушка была в больнице, Иван разбирался с теми, кто её чуть не убил. Оказалось, что это были козни цыган, которые решили напомнить о себе. Волков быстро урегулировал вопрос и проблем больше быть не должно было.       Однако в его голове крутилась фраза Дымовой про выгоду Ани. Он так погрузился в мысли об этом, что невольно отдалился от Ани и охладел в общении с ней. Конечно она всё ещё нравилась ему, но та ложка дёгтя, в виде слов Дымовой, не выходила из головы. Выдохнув, Иван посмотрел на календарь и вдруг понял, что Аню выписывают сегодня. Глянув на часы, он понял, что к больнице уже опоздал и решил набрать мобильный номер девушки. После нескольких долгих гудков на том конце провода он услышал голос любимой: — Слушаю тебя. — И тебе привет, Анюта. Извини, что не встретил тебя из больницы, замотался в делах. Может быть встретимся сегодня? — Давай. Я сейчас подхожу к вашему кафе, если что. — Отлично! Тогда я сейчас тоже туда приду. Встретимся там. — сказал Ваня, завершил вызов и поспешил в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.