ID работы: 12354129

Dépendance

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Отстань от меня, Том! – прокричал мальчик, пытаясь отползти от парня, от его личного монстра, который так плотоядно смотрел на него. – Ты сам вынуждаешь меня так поступать с тобой, милый, – без улыбки сказал он. Том одним взмахом палочки переместил Гарри к себе на колени. Волшебнику доставляло удовольствие лицезреть страх и ужас в глазах мальчишки. Гарри был таким открытым, все его хрупкое тело дрожало от переполняющих эмоций. От паники, злости, горя. Риддл убил Малфоя-младшего, когда заметил, как его Гарри пытается поцеловать этого урода. Он долго терпел этот спектакль. Целых два курса Малфой слюни пускал по Поттеру, а потом еще три года ухаживал за ним, как за кисейной барышней. Сначала никому не нужные конфеты подарил, такие же сладкие и приторные, как его рожа. Потом новенькая Молния появилась в шкафу Гарри. Оказывается, это Драко постарался. Как это унизительно. Но он и не подозревал, что на соседней кровати размышлял о его убийстве однокурсник. Он знал о своей любви к жестокости. Тому нравилось наблюдать, как у жертвы изо рта вытекает собственная кровь. Это зачаровывало своей темной красотой. Как он потом сам в ней захлебывался. Она такая тягучая и манящая, что иногда слизеринец не сдерживался и наслаждался кровью сам, поглощая, не оставляя ни капли. Ему нравится убивать медленно, чтобы человек был еще в сознании, вкушая всю ту боль от заклинаний и ощущая потерю сил. Волшебник со всеми так поступал, кроме Малфоя. Он бы убивал его мучительно долго, получая удовольствие от воплей парня. Слизывал бы поступающую жидкую кровь с его тела, перекатывая ее, как сладкую конфету. Если бы не это чувство в тот момент. В глазах парня все помутнело лишь от одной мысли о том, как к его Гарри может прикасаться кто-то еще, кроме него. Он пытался отвлекаться от этих навязчивых мыслей. Пытался. Но когда увидел собственными глазами это в действии, как Малфой обвивает руками талию его мальчика и притягивает к себе, у Риддла сорвало крышу. Не церемонясь, он кинул убивающее заклинание в сторону парня, при этом хватая рядом стоящего юношу за талию. Мимолетно поцеловал куда-то в висок, удалился с места происшествия вместе с Гарри. Слизеринец уже тогда представлял, как заманит мальчика в свои теплые объятия и словно змея будет сдавливать, пока мальчишка не растворится в нем, пока они не станут единым целым. – Гарри, ты же понимаешь, что сам виноват, – не спрашивая, заключил парень. Он еле слышно проводит пальцами по тонкой шее все еще дрожащего мальчика. Его это умиляет. – Не трогай меня, иначе пожалеешь. В холодной комнате раздался оглушительный смех, от которого кровь в жилах стынет. – И что же ты сделаешь, Гар-р-ри, – немного растягивая имя мальчика, сказал Том, при этом пытаясь проникнуть под ткань рубашки своими ледяными руками. – О, или кто-то заступится? И кто же? У тебя никого нет, кроме меня, – безобразно оскалился тот. Гарри молчит. У него и правда не было никого, кроме Тома. Но ему никто и не нужен. Том – идеальный человек, как казалось ранее. Он всегда был с ним, когда нужно было помочь с учебой или просто успокоить. У него были свои методы лечения моральной боли. Ему нравилось ощущать тепло кожи, когда Риддл его обнимал. Чувствовать теплое дыхание на своей макушке, трогать вьющиеся темные волосы, уткнуться в темно-зеленую мантию и беззвучно плакать. После этой процедуры Гарри действительно становилось легче. Казалось, что ничего не может его огорчить. Позднее появился Драко. Хотя симпатию Поттер увидел еще на первом курсе, но было страшно ответить взаимностью, ведь кроме Тома у него никогда никого не было. На третьем году обучения Малфой начал ухаживать за Гарри, что последнему безумно нравилось. Он был счастлив. Но все же недоверие у мальчишки было с рождения в крови, поэтому сближаться и не думал. Скуп на эмоции днем и переполненный радостью ночью. Так продолжалось три года, пока Поттеру не надоели эти недоотношения. Он решил действовать, взял инициативу в свои руки и предложил Малфою-младшему встречаться. Это был незабываемый момент в жизни Гарри. Это было даже лучше, чем знакомство с Риддлом в приюте. И как-то, во время ссоры с ним, гриффиндорец ляпнул это, не подумав, о чем пожалел сразу же. Том с минуту молчал, тупо пялился на волшебника, не веря его словам. Он молча ушел. То ли чувство обиды, то ли страх того, что его Гарри заберут. Было странно. Том не понимал себя, поэтому решил отдалиться, обдумав все свои последующие действия. После этого инцидента друзья не общались две недели. Том полностью абстрагировался, избегал Гарри, показывая свою гордыню и то, что первым не подойдет. Волшебник терпел это молчание и очень сильно скучал по другу. Он понимал, что виноват, но это же было не специально. И все же, после пар, Гарри поймал Тома возле кабинета зелий и попросил выслушать его. Голубые, прозрачные глаза Риддла излучали холод и жажду мести. Мальчика это напугало. Том никогда так не смотрел на него. Гарри было не по себе и решил не смотреть на него, хоть куда, но не в эти глаза. Парень принял его извинения, но только с одним условием для Гарри: исчезнуть из жизни Малфоя. И тот решил не провоцировать парня и согласился довольно легко с ним, что знатно удивило Риддла. Том отворачивается, парочка встречается. Это было правилом мальчишки Гарри понимал, что так нельзя поступать с другом, но и Драко он не мог бросить ради Тома. Он любил его и был с ним счастлив, и Том никогда не узнает, что Гарри обманул его. По крайне мере он так думал. Светлая полоса рано или поздно заканчивается, и начинается темная полоса. Полоса Тома. – Ты убил его! Убил Драко! За что? Что тебе он сделал? – дико закричал мальчик, дрожа в руках сильного волшебника. Том медленно провел ладонью по спине мальчика, как бы успокаивая, приказывая этим жестом расслабиться. – Гарри, Гарри, Гарри, – как говоря ребенку, шептал имя гриффиндорца Том. – Почему ты такой глупый... Но зато полностью мой. Последняя фраза шокировала юношу. – В смысле твой? Черты его лица исказились в зловещем оскале, а в глазах полыхала тьма. – Гарри Поттер, ты мой. И ты всегда был моим. С самой первой встречи, – хрипло выдохнул он. Его никто не сможет остановить, ведь тот, о ком Том грезил многие годы уже в его плену. Поттер сам виноват, когда решил познакомиться с палачом. Гарри своими же руками открыл двери персонального ада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.