ID работы: 12354141

Случай в ванне

Слэш
NC-17
Завершён
11
NogaVictori соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздается громкий хохот. Слышны громкие разговоры. После масштабного концерта måneskin в их родной Италии, сами участники группы отдыхают как могут. В этот раз они собрались в их общем доме. Хотели пойти в клуб, как в прошлые разы, но Дамиано категорически был против этого. После совместного обсуждения их нового альбома, над которыми, кстати, им ещё работать и работать, Виктория Де Анджелис и Итан Торкио спорили о чем-то в соседней комнате. А Томас Раджи и Дамиано Давид предпочли своеобразное время провождения: пить пиво и жаловаться на своих девушек. — Мне Джорджия практически не дает время с друзьями проводить, типа, чтобы я себе не навредил. Она думает, что если я пойду гулять с пацанами — я себе сломаю все конечности и вернусь домой бухим в хлам. И я ее все время слушаюсь! Как научиться на своем настоять-то. — на повышенных тонах жаловался Давид. — У меня с Лавинией чуть-чуть по-другому, но она долго не хотела меня отпускать даже сюда. Она говорит, что сегодня очередной фильм со мной посмотреть хотела. А мы эти фильмы каждый день по несколько раз смотрим. Тошнит уже. Надо нам научиться говорить слово нет. — Может будет удобнее если мы будем встречаться? Друг друга отпускать куда-то без каких-либо проблем. — тут-же раздался оглушительный смех. — Дамиано, ты дурак. А если подумать, было бы прикольно. Даже разрешения на что-либо спрашивать не надо. Умные у тебя мысли, бро. — Кстати, я всегда хотел попробовать заняться сексом с мужчиной. — с игривой улыбкой произнес Дамиано. — Хм, я бы то.. — парень прервался — мне Лавиния что-то написала. Он взял в руки телефон и перешел в приложение по смс. Сердце стало биться чаще. По щекам парня скатывались слезы. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? — Лавиния написала, что она меня бросает. — Раджи побледнел. — О боже мой, успокойся, пожалуйста. Ну, найдешь ты себе новую девушку, не надо так переживать. — Но я ее любил, очень сильно. — Это все в прошлом. Понял меня? — в ответ на эти слова, Томас неуверенно кивнул. Давид определенно не знал, как помочь Томасу в этой ситуации. Раджи действительно очень сильно любил Лавинию, хоть у нее характер не из лучших, если честно. — Тебе надо расслабиться. Могу набрать тебе ванну с каким-нибудь приятным ароматом. Надо отдохнуть, Том. * Сидя на ледяном кафеле ванной Дамиано нежно поправил прядь волос Томаса, при этом смотря в его глаза. В его жизни никогда не было такого, чувства переполняли его. Томас отвел взгляд, подумав, что не стоит, но тут-же решительно посмотрел в глаза. Да, это должно было произойти, всем понятно. Он поцеловал своего лучшего друга которого давно хотел. Гормоны зашкаливали, парни помнят всё очень размыто: сначала они сидят на полу ванной, а дальше они уже без одежды в ванной, любуясь каждой чертой лица друг друга. В эту ночь им хотелось изучить каждый кусочек друг друга, дотронуться там, где было запрещено моралями дружбы, сейчас они наплевали на всех и на всё. Главное — получить желанное, а именно ощутить друг друга внутри. — Без одежды ты определённо красивее чем с ней — с некой насмешкой сказал Дамиано. — Ты пытаешься меня так возбудить? — Мне кажется, ты уже — парень перевёл глаза на член Томаса, который налился кровью от возбуждения. — грязный мальчишка. За это ты должен быть наказан. — с ухмылкой сказал вокалист. — Дам, а стоит ли это делать? Как я буду в глаза Джорджии смотреть? — Он схватил Томаса за сосок и притянул к себе чтобы сказать ему на ушко: — Будь послушным и всё будет хорошо — сразу после этих слов Томас не спеша сел на член Дамиано. — Мхм — еле слышно простонал пассив начиная поскакивать на возбужденном половом органе партнёра. — Не сдерживай себя, если будешь хорошим мальчиком то получишь вознаграждение — после этих слов со рта Томаса понеслись громкие и оглушительные стоны, которые ещё больше возбуждали обоих. Дамиано открывалась шикарная картина: его лучший друг с которым они знакомы как будто всю жизнь прыгает на его члене как шлюшка. В данный момент его не волновало ничего, ни Джорджия, ни приближающийся тур, ни два друга которые находятся за стеной и наверняка все это слышат. Ему было все равно на всех кроме его Томаса. После 5-ти минут скокания Томаса, Дамиано кончил в него и оба облегчённо легли в воду. Но этот отдых продлился не долго. — Помнишь, я тебе обещал что если ты будешь послушным мальчиком, то получишь вознаграждение? Так вот, я всегда сдерживаю свои обещания, поэтому… — парень потянулся к губам гитариста. Они были такими манящими и желанными… Через секунду Томас и Дамиано уже целовались. Этот поцелуй был не таким как раньше, и его сложно описать словами. Как будто ты целуешься с любимым человеком и его любовь расстекается по всему телу. Парни действительно насладились поцелуем, ведь они давно хотели разнообразить свою жизнь. Но всю эту идиллию продолжил Дамиано, который обволок своей рукой член Томаса и начал передвигаться по всей длине. Из уст Томаса вырвался первый стон, как вдруг ручка двери в ванной резко дернулась и зашли две девушки. — Боже! — Джорджия закрыла глаза рукой. Тут-же Дамиано и Томас отцепились друг от друга. Было очень стыдно обоим. — Что вы делаете?! — с максимально удивленным лицом произнесла Лавиния. — А зачем спрашиваешь? Ты вообще меня бросила. Это происходит все из-за тебя! — сказал Раджи. — Но, ведь, это была шутка. Я тебе после этого сообщения практически сразу об этом написала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.