ID работы: 12354184

Буду ли я когда-нибудь свободен??

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Смерть.

Настройки текста
Сейнт POV Перт дрожал от страха после просмотра новостей. Кадры аварии, а затем извлечение тела Конга из машины были чертовски страшными. Я бы хотел, чтобы мой котенок этого не видел. После многих утешений он, наконец, перестал думать об этом. Я знал, что ему было действительно трудно пережить это, потому что сцены выглядели действительно пугающими. Машина Конга была полностью уничтожена, а его тело было в том же виде, в каком оно было вытащено из комнаты пыток. Полицейские осматривали это место, и какой-то местный житель описывал, как он наткнулся на машину. Моя команда проделала огромную работу по уничтожению всех улик и приданию этому виду несчастного случая. -Котенок, отец здесь, чтобы позавтракать с тобой. Джеймс приготовил твое любимое блюдо. Давай есть. - сказал я, пытаясь уговорить его поесть. Мой котенок был действительно напуган и все еще дрожал. Я попросил отца подождать, пока я помогу своему котенку доесть еду и отнесу его в спальню. -Сейнт... Я... я боюсь... В-Вейр придет и з-заберет меня. - сказал он, пока я поднимался по лестнице. -Детка, Вейр теперь ничего не сможет с тобой сделать. Ты видел, что в новостях сказали? Это был несчастный случай. Зачем Вейру приходить и забирать тебя? И даже если он придет, я не отправлю тебя обратно с ним. -Н-но... П-плохой дядя... -Ш-ш-ш... не говори ничего. Ты в безопасности. Вейр не сможет причинить тебе вреда. - сказал я, успокаивая его. После долгих заверений и уговоров мой котенок наконец успокоился. Я уложил его на кровать и оставался рядом с ним, пока он не почувствовал, что засыпает. После того, как убедился, что мой Перт спит, я медленно вылез из кровати и направился к двери. Я бросила взгляд на своего спящего котенка, прежде чем уйти. Тихо выйдя из комнаты, я спустился вниз, где отец ждал меня вместе с Джеймсом. -Джеймс, я беспокоюсь, что Перт может проснуться и выйти из своей комнаты в поисках меня. Я не хочу, чтобы он слышал этот разговор, поэтому, пожалуйста, приглядывай за ним. - попросил я. Он кивнул в ответ и затем ушел. Я посмотрел на своего на старика, который сидел, скрестив ноги, на диване. -Ты должен мне объяснить. -Ремонтно-восстановительные работы. – ответил я. -Ты думал, прежде чем сделать это? Это может привести к хаосу. Что, если Вейр узнает, что это был ты? -Я позаботился о том, чтобы это выглядело как несчастный случай. Моя команда уже все сделала, и даже копы заявили то же самое. -А как насчет отчета о вскрытии, Сейнт? Ты думал об этом? -Я позаботился обо всем. Нет никакого способа доказать, что это было убийство. И более того, если что-то случится, у меня есть доказательства, которые спасут нас. -Что у тебя есть? - спросил отец. Я провел его в техническую комнату, где хранилась видеозапись признания Конга. Я попросил технический отдел воспроизвести ее и разрешил отцу посмотреть. Я вижу, как изменилось выражение его лица, когда он услышал имя Медтанан. Видео закончилось, и мой отец повернулся, чтобы посмотреть на меня. Выражение его лица смягчилось после просмотра признания. -Даже если я хочу разозлиться на тебя, я не могу. После многих лет, когда я нес вину за то, что убил своего лучшего друга, я наконец узнал, кто настоящий убийца. Спасибо тебе, Сейнт... Большое тебе спасибо. - сказал отец, и слезы покатились по его щекам. Что было еще более шокирующим, так это осознание того, что покойный Медтанан был лучшим другом отца. Насколько жестоким был Вейр, обвинивший моего отца в убийстве своего лучшего друга? Через некоторое время он взял себя в руки и посмотрел на меня. -Сейнт, с этого момента тебе придется быть осторожным. Вейр разозлится, услышав эту новость, и наверняка попытается выяснить, убийство это было или несчастный случай. Ты сломал ему хребет, так что он не будет молчать. Я буду держать всю команду в боевой готовности. Если будет хоть малейшее движение, мы увезем Перта. Я расставлю еще несколько охранников вокруг твоего дома. Я не доверяю этой змее!! - заявил отец. Его опасения были верны. Конг был опорой Вейра, и теперь, когда его не стало, он будет в ярости. Битва началась, и мне придется защищать моего драгоценного котенка. Мы вернулись в холл, и я забеспокоился, что мой котенок уже проснулся. Я огляделся по сторонам, но Джеймс все еще стоял у двери. Я вздохнул с облегчением, зная, что Перт все еще спит. -Итак, скажи мне, что заставило тебя сделать это? - потребовал отец. -Ну, я пригласил Перта на свидание в парк развлечений и наткнулся на Конга. Он узнал его, так что мне пришлось заняться его устранением. Прежде чем убить его, я обманом заставил его признаться во всех грехах, которые они с Вейром совершили. Вот и все. -Ладно. Похоже, другого выхода не было. А как насчет записей с камер видеонаблюдения? - спросил он. -Уже позаботились. -Это хорошо. Я пойду и разберусь с этим вопросом, чтобы убедиться, что дело скоро будет закрыто. Мы должны подготовиться к предстоящей опасности. - сказал он, и в его тоне прозвучало предупреждение. Он вышел из дома, а я поспешил в спальню. Я жестом велел Джеймсу уйти, а затем зашел в комнату. К счастью, мой котенок все еще спал, и я почувствовал облегчение, узнав, что он не проснулся. Я забрался в кровать, а затем прижался к нему поближе. Мой котенок пошевелился во сне и устроился поудобнее, обхватив меня одной рукой. -Сейнт, останься со мной... - пробормотал он во сне. Я наблюдал за ним все время, пока он спал. Он что-то говорил, а затем снова замолкал. К счастью, лекарства, прописанные врачами, и здоровое питание принесли пользу. Мой котенок немного прибавил в весе и теперь выглядел более пухлым. Мне каждый раз хотелось обнять его. Прошло довольно много времени, и мой котенок наконец открыл глаза. Его взгляд остановился на мне, и он показал мне свою милую улыбку. Я наклонился вперед и поцеловал его в лоб. -Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался я. -Гораздо лучше. Где отец? -Он ушел по делам. А теперь вставай, я кое-что запланировал. - сказал я, поднимая его. Он немного поскулил, но затем встал с кровати и направился в ванную. Он вернулся и сел рядом со мной. -Что мы будем делать? - он спросил. -Пойдем со мной. Я отвел его в свою комнату, а затем заставил сидеть, пока я все включал. Через некоторое время его любопытство достигло пика, и он не смог удержаться от вопроса: -Что ты делаешь? -Просто подожди, детка. Позволь мне закончить. Убедившись, что все работает, я, наконец, преподнес ему сюрприз: -Мы будем играть в видеоигры. Я сел рядом с ним и начал учить его играть. Через некоторое время он уже играл как профессионал. У него действительно были хорошие навыки, и он был умным. Я присоединился к нему в игре, и нам было очень весело. Мы были так погружены в игру, что не заметили, что уже пришло время обеда. Наш командный матч был прерван, когда Джеймс постучал в дверь, чтобы сообщить, что еда готова. Мой котенок показал мне свое милое надутое личико, чтобы он мог еще немного поиграть, но я уговорил его сначала поесть, а затем вернуться обратно к игре. После долгих протестов я каким-то образом убедил своего котенка, и мы вышли из комнаты, чтобы пообедать. Я должен сказать, что мой котенок становится все более и более упрямым.

***

От первого лица Внутри большого особняка человек лет 50-ти закричал во весь голос и швырнул чашку чая, которую держал в руках, в стену, в результате чего чашка разбилась на множество осколков. Его глаза горели от ярости, и он стиснул зубы, глядя на экран телевизора, который показывал видео полностью разрушенной машины, которую извлекали после падения со скалы. Репортер на месте происшествия сообщал все без исключения подробности, связанные с несчастным случаем. На заднем плане присутствовали полицейские и другие сотрудники экстренных служб, выполнявшие свои обязанности. Некоторые местные жители также присутствовали на месте, описывая, как они наткнулись на этот автомобиль. Репортер сообщил, что авария была смертельной, и водитель скончался на месте с несколькими травмами по всему телу. -НЕЕЕЕЕТ!!! Это спланированное убийство!! Я убью человека, который посмел прикоснуться к нему, - сказал человек, стиснув зубы. -Сэр, это несчастный случай. - заговорил один из охранников. Человек повернул голову в направлении человека, пристально глядя на него. -Мой друг умер такой жестокой смертью, и ты говоришь мне, что это несчастный случай? Я на 100% уверен, что он убит. И кем бы ни был этот человек, я позабочусь о том, чтобы он заплатил за это!! - сказал человек, стиснув зубы. -Сэр Вейр, вам звонят, - сообщил один из слуг. Человек с указанным именем покинул свое место и направился к телефону, чтобы ответить на звонок. -Алло? – ответил он. Человек с другой стороны сообщил ему о несчастном случае и попросил его прийти для опознания, а также для завершения остальных формальностей. Вейр ответил "хорошо", прежде чем отключить звонок и разбить телефон о стену. -Я УБЬЮ ТЕБЯ!! - крикнул он. Вскоре охранники уже стояли перед ним. -Я хочу знать все подробности. Ничего не пропустите. Я хочу знать, кто пытается встать у меня на пути. – закричал он, и вскоре охранники исчезли. -Я не собираюсь спускать это на тормоза. – сказал он.

***

Сейнт POV После обеда я хотел немного отдохнуть, но Перт хотел поиграть в игры, поэтому мне пришлось подчиниться ему. Итак, теперь мы были в моей комнате и играли в видеоигры. Перт кричал от восторга каждый раз, когда выигрывал матч, и я был действительно счастлив видеть это. Через некоторое время он начал зевать, и я понял, что он хочет спать. -Котенок, как насчет того, чтобы немного пообниматься? Мы можем поиграть в игры позже. – предложил я. На этот раз он немедленно подчинился и положил пульт обратно на стол. Я прислонился к изголовью кровати и похлопал по месту рядом со мной, призывая моего котенка. Он тут же забрался на кровать и тесно прижался ко мне. Что мне в нем нравится больше всего, так это то, как он устраивается в моих объятиях. Я обнял его, в то время как он положил голову мне на грудь. Я бы хотел, чтобы каждый день был таким, спокойным и приносящим удовлетворение. Я поцеловал его в лоб, а затем положил подбородок ему на голову. Так кажется намного лучше. Я хотел сказать своему котенку, как я счастлив, что он у меня есть. -Я люблю тебя, котенок. - прошептал я. -Я тоже тебя люблю, Сейнт, - пробормотал он своим сонным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.