ID работы: 12354191

Мы обязательно встретимся

Гет
R
Завершён
11
disian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Forever together

Настройки текста
Примечания:
Синяки на лице, разбитая губа, взгляд в пол – все это не красило прекрасное лицо Хюнин Кая. Слезы текли по разгоряченным от побоев щекам, а тело болело, словно по нему проехались поездом. – Чего же ты… – поднял лицо Кая за подбородок, парень с отвратительной физиономией. – думаешь, раз сын богатеньких родителей, то можешь все? Кай отрицательно помотал головой. На что получил жёсткую пощечину справа. – Эй, – позвал приятеля второй, тощий. – отцепись от него, у нас новая подружка. – Кто? – Переведенная, не слышал? Говорят, фигурка у нее ничего. Не хотелось бы, что бы она увидела нас в такой ситуации. Свинорылый отпустил Кая, цокнув. Он мотнул головой, и два упыря удалились в сторону школы. Кай поднялся, но тут же упал, хватаясь за больной бок, из которого сочилась кровь. Вся белая рубашка была ею запачкана. Кай усмехнулся сквозь слезы и, не смотря на боль, пошел в школьный медпункт. Там его, конечно же, встретили распросами. «Что и как произошло?». На все вопросы медсестры, парень говорил, что все хорошо. Женщина непонимающе смотрела. Она предлагала ему уйти домой, но Кай отказался. Учеба, учеба и ещё раз учеба. Вот он – смысл жизни. Учительница вошла в класс, поправляя очки, и сразу же приметила побитый вид Кая. Однако говорить ничего не стала. Новая ученица как ни как. – Так, так, угомонились! – постучала она перстнем по доске. – у нас новенькая! Все сразу же отвлеклись от своих дел, обращая внимание на светловолосую девушку рядом с учителем. Она выглядела, как солнышко. Округлые и мягкие черты лица, пухлые алые губки, большие глаза с длинными густыми ресницами. Карие очи осмотрели новый класс. Они раздражённо подмечали кого-то с отвратительной прической или того, кто смотрел на нее с похотливой мыслью. После, рассматривали девушек, с длинными ногтями и волосами покрашенными уже тысячу раз. И вот, дело дошло до Кая. Однако он смотрел в парту, пытаясь скрыть побои. На нем ее пристальный взгляд оставался не долго и пошел дальше блуждать по одноклассникам. – Хината – переведенная ученица с Японии. Будьте добры с ней. Учительница осмотрела весь класс, выискивая место, где можно посадить новенькую и жестом указала на то, что было рядом с Каем. Хината поклонилась учительнице, все так же улыбаясь, но хитрость из глаз не исчезала. Урок прошел быстро. Уже в дверях Хинату встретили те самые: свинорылый и тощий. – Уф, какая бейба, твои родители случайно не террористы? – подмигнул Свинья. Кай наблюдал за этой картиной из далека. Он стоял у противоположной стены класса, опасаясь обидчиков. – Да-да, красотка! – последовал примеру свинорылому тощий. Улыбка Хинаты сошла с ее милого лица. Она закатила глаза, а потом грубо раздвинула парней. Этих двоих амбалов, эта милая и хрупкая, на вид, девушка?! – Идите нахуй! – крикнула она им в догонку. Кай обомлел. Он устремил взгляд на девушку, уходящую куда-то в толпу, даже не замечая, что упыри подошли к нему в плотною. – Эх, как такому пидору как ты, повезло учиться с такой цацой? – спросил свинорылый, не забывая посмотреть на Кая, как на ничтожество. – ладно, пойдем в одно хорошее местечко. Кай сглотнул. Знал он, что это за место. Холодная подворотня или туалет, куда они любили обмакивать его. Жалко, что не кабинет заучей.

***

Свинорылый кинул Кая об стену. Из-за чего у второго вырвался болезненный крик. Мгновение… и обидчики уже кулаками били его лицо. Тощий истерично смеялся, смотря на Кая слегка жалостливо. Однако он не смел подавать виду. Свинорылый закопает. Кай не мог ничего сделать. Руки бессильно опустились, а рана на боку вновь открылась. Сил, правда, не хватало, даже что бы кричать. Поэтому он выдавливал из себя негромкие и хриплые вздохи. Свинорылому не нравилось. Он любил, когда жертва молит о пощаде или кричит, извиваясь в агонии. Кай узнал об этом слишком поздно. – Сученыш, я хочу услышать твои крики! Новый удар пришелся ниже колена и Кай упал, однако это не остановило обидчиков. Теперь в дело опять шли кулаки. И это могло продолжаться до тех пор, пока Кай не потеряет сознание, однако не совсем высокий женский голос заставил их остановиться. – Эй, ублюдки, вам нехуй делать? Голос звучал строго и властно. – Ты, блядь, кто такая? – повернулся свинорылый, открывая обзор и Каю. Все трое обомлели. Там стояла та самая новенькая. Но она не улыбалась и не выглядела миленькой зверушкой. Во взгляде читался холод. Она была словно кошка, которая вышла на охоту. Безжалостная и опасная. – Ты… – свинорылый удивлённо вытаращил глаза. Хината откинула, нависшие на лицо, волосы назад и сняла портфель. Она подходила ближе к обидчику, разминая костяшки. – У меня есть имя, к вашему сведению. Свинорылый не успел ничего сказать, как в его отвратительную рожу прилетел мощный удар, милой девушки. Она била сильно, уверенно. Однако Кай уже ничего не видел. Сознание ушло окончательно.

***

Кай проснулся уже в больничной палате. Вокруг запах спирта, обеспокоенные медсестры и Хината. Она стояла рядом и говорила, что-то девушке в медицинском халате с абсолютно спокойным выражением лица. – О, пациент пришел в себя – сказала одна из медсестер. Хината обернулась и утвердительно кивнула. Девушка, с которой она разговаривала, удалилась. – Привет, – улыбнулась Хината, садясь к ногам Кая. – Как ты себя чувствуешь? Кай немного удивился. Он ответил мягкой улыбкой, но это было немного болезненно. – Все хорошо, спасибо. – Ой, да, что ты, – надулась Хината. – это все те ублюдки виноваты. Я уверенна, что они больше не будут к тебе подходить. Если что – зови меня. Хината улыбнулась ещё шире и достала бумажку с ее номером телефона. – Держи, позвони если что. Мне идти надо. Пока! Кай посмотрел девушке в след, с мыслью,что всё-таки она – милашка.

***

Прошло несколько месяцев. За это время Кай и Хината сильно сдружились. Они стали проводить больше времени вместе, да и упыри больше не лезли. Все встало на круги своя. Кай теперь не страдал от побоев и смог учиться нормально. Он усердно работал над собой, над своими мыслями, над чувствами. И вскоре обычная дружба переросла в нечто бо́льшее. Кай не знал насчёт Хинаты, но вот его сердце бешено колотилось рядом с ней. Он успокаивался, когда понимал, что она в порядке и в безопасности.

***

Выпускной. Толпы радостных людей, которые наконец-то закончили школу и готовы уходить в свободное плавание. Мечтаниям простор, иди куда хочешь. Только надо посмотреть насколько полезной ячейкой общества ты станешь. Девушки были в прекрасных платьях и парни не отставали. Счастье, гомон и улыбки витали в воздухе. Даже, детская наивность, жила в этой толпе.В конце-концов, кто не хочет уйти из этого проклятого места? Кай с некой лёгкостью дарил букет цветов учительнице. Он внимательно наблюдал, как ее старое лицо исказилось в улыбке, а потом залилось слезами счастья. Все прошло. Да, она часто не обращала внимание на его состояние, да, иногда она была груба, да, она не идеал, однако… она искренне радовалась за каждого. Помогала всем и была готова встать на защиту ученика. Может Кай не до конца понимал ее политики, кто знает. Однако, сейчас другая проблема. Но что-то тревожило сердце Кая. Он искал Хинату среди толпы. Ее было сложно не узнать…светлые волосы, большие оленьи глаза… Кай точно узнает. Однако ее нигде не было, от чего внутри все щемило. Сердце было не на месте. Становилось не по себе. Кай вздрогнул, когда телефон в кармане брюк завибрировал, а на экране светилось имя пропавшей. – Хината, ты где? – взволнованно вскрикнул Кай. – Кай… я… – голос девушки звучал печально. – я улетаю из Кореи… Кай встал столбом. Сердце бешено заколотилось. Словно ток пустился по телу. Стало тревожно и противно в душе. Конечно, любимый человек уезжает от тебя далеко-далеко. А ты об этом узнаешь в последнюю очередь. Ужасно же. – Что значит… уезжаешь? – чуть ли не задыхаясь, спросил Кай. – Я… дела в семье, – голос звучал все печальней и печальней. – Во сколько вылет? – Что… через час, а что? Кай скинул вызов, оставив девушку в полном недоумении. Парень рванулся с места, пытаясь угомонить шальное тело, пытаясь достучаться до себя, что совершенно нет смысла это делать. Однако впервые он чувствовал это. Прекрасное чувство, что не хочет отпускать человека. Хочет навечно заключить в свои объятия и забыть о существовании других. Почувствовать тепло от рук любимой. Ощутить дыхание на шее. Все это хочет, независимо от того где она и с кем. Он, она и ничего вокруг. Кай со всех ног побежал куда-то на дорогу. Задыхался, плакал, надеялся. Он встретил попутку и поехал в аэропорт. Хината стояла вся опечаленная фактом, что расстается с человеком, которого любила. Да, она скрывала это довольно долго. Год, два, а может меньше, может больше. Все случилось, когда она увидела, что человека избивают, и закончилось дурацкой любовью. Первые дни осознания шли мучительно. Хинате хотелось быть вечно одинокой волчицей. Отучиться, заработать, а потом жить припеваючи. Однако это прекрасное светлое лицо Хюнин Кая не выходило из головы. Каждую ночь он приходил ей во сне, даря поцелуи, и не только в губы, покрасневшие уши утром и безумные мысли днём. Это ли любовь. А когда она приняла факт и готова была признаться, ей сообщили, что мать больна. Как же в такой ситуации она могла остаться в Корее? Конечно, ни как. – Хината-чан, – промулчала ее сводная сестра Харви – все нормально? Хината утвердительно кивнула. Не хотелось расстраивать столь прекрасную сестру. Слегка самовлюбленную, но все так же восхитительную. Для Хинаты она встала на уровень с матерью и Каем. Стала воистину родным человеком. Она глубоко вздохнула, как вдруг услышала отчаянный крик. – Хината! Этот голос нельзя было спутать ни с чем. Мягкий, словно мед. Он ласкал слух. И Хината его прекрасно знала. – Кай… – лишь тихо выдавила Хината. Она неосознанно оставила чемоданы. И, как-будто не замечая криков сестры, побежала на встречу своему любимому. Ноги не слушались. «Хината, что ты творишь?!» – говорила она сама себе, однако эти мысли быстро улетали в некуда. Словно на ветру распылялись, как-будто не имели веса. А, сейчас это не столь важно. И вот, когда осталось буквально несколько метров до Кая, Хината закричала: – Кай! Буквально минута, и теплые ладони ложатся на щеки Кая, а алые губы девушки перекрывают губы Хюнина, заставляя того удивлённо раскрыть глаза. Но они тут же закрылись в туманном блаженстве Руки Кая проскользили на талию Хинаты и обняли ее, сжимая ткань белой футболки. Мягко, нежно. По щекам потекли слезы. Хината плакала. И ей хотелось остановить это, однако не получалось. От этого хотелось ещё больше плакать, поэтому она разорвала поцелуй и попыталась отстраниться, но сильные руки Кая придвинули Девушку ближе, заставляя ту ахнуть. – Хината, не плачь. Кай вытер ее слезы большими пальцами своих рук. И ненадолго всмотрелся в рассеянные карие глаза. – Кай, Кай, я… я люблю тебя! – сказала Хината обнимая в ответ любимого. Она зарылась в его плечо, вдыхая аромат мяты, который шел от парня. – Я тебя тоже, – промурлыкал Хюнин, кладя свою руку на мягкие волосы Хинаты. Это могло бы продолжаться бесконечно. Они могли бы забыть обо всем, забыть о других, забыть о проблемах и вместе жить где-нибудь вместе, на равнине, в своем мире, но увы, надо понимать, что сладкие фантазии стоит отделять от реальности. Тонкий голос Харви вывел влюбленных из состояния транса. Эми подошла к Хинате и начала, чуть ли не кричать, на нее. Она говорила на японском. Из-за чего Кай ничего не понял, однако решил, что незнакомка злиться. – Она говорит, что очень зла на меня, – прошептала Хината Каю на ухо, смеясь – Потому что, не рассказала про тебя. Кай усмехнулся и разомкнул объятия. Харви ещё что-то пыталась донести до Хинаты, но та лишь счастливо улыбалась, смотря Каю в глаза. Именно этот момент, она решила запечатлить, как самый счастливый в своей жизни, а так же ещё несколько, что будут потом. Моменты, которые мы прикроем занавесой будущего, дав вам несколько туманных намеков на их жизнь. Удаляясь Хината произнесла чуть слышно: – Мы с тобой обязательно встретимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.