ID работы: 12354243

с тобой в последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

детские травмы

Настройки текста
Примечания:
      больница. паника. доктора. плач. потеря сознания. пульс утихает. крик.. одной неделей ранее до события –киллуа, прости, но это не выносимо.-садясь на диван и поджав ноги обвив руками проговорил гон. –прошу давай поговорим.-сказав это светловолосый парень пытался подойти к гону. –я не думаю что есть о чем.-слёзы поступали к глазам. –есть..прости меня. я не хотел так поступать с тобой.-теряя надежды киллуа просто думал сказать как есть, но ждал ответа темноволосого. –ты обещал не делать ничего подобного, блядь. -слезы лелись ручьём. –я не знаю, какие у тебя там детские травмы. извини, но я подарю тебе взрослые травмы. все же я обещал что всё будет нормально, но это неправда.-с горочью говорилось эти слова, но с правдой. –уйди. –но, гон! –не сейчас, просто свали. киллуа ушёл, явно огорчён что всё происходит так из-за его не умелости почти во всём кроме убийств. в свою очередь фрикс просто сидел и по-тихоньку ложился будто падал от отчаяния. слёзы накатились новой волной, а голос боли вырвался наружу. киллуа к сожалению всё это слышал. ему не хватило смелости уйти оставив гона одного. на самом деле всё было хорошо, даже отлично. парни начинали отношения между друг другом в романтическом плане, но вот малыша киллуа не научили вести себя с людьми, лишь как с куском мяса, что уж говорить об отношениях с человеком. из-за этого паренёк всячески душил гона потоками ревности и агрессиями. конечно это не было специально, что как раз и понимал гон, но вот слишком на него это нависло. старался говорить киллуа, на что тот соглашался, но всё повторялось снова и снова. неделю возлюбленные если их можно сейчас так назвать, не видились. юноша который прогнал своего парня, решился на крайне ужасный поступок. он наглотался средства от боли, киллуа понял тогда что что-то не так, прибежав домой сразу вызвал скорую помощь. какая паника его тогда охватила, его любимый человек рыдал, кричал и вот..наглатался таблеток и всё из-за него самого...он не мог поверить. сейчас они со скорой едут в больницу, мальчишка всё время держал руку гона, боясь что пульс улетучиться куда-то далеко, где киллуа его не найдёт. приехав быстро увезли молодого парня оставив второго ждать. вот проходит час, два, три..четыре и лишь ближе к пяти врач вышел. –КАК ОН?!-срываясь с места подходя к врачу спрашивал юноша. –в порядке, его жизни ничего не угрожает. мы почистили его желудок, так что приходите завтра утром, уже поздно мальчишке нужен отдых, да и тебе тоже.-с неким теплом сказал врач. на этот раз киллуа послушал врача и пошёл к ним с гоном квартиру. придя сам, скатившись по закрытой двери, он начал плакать..не то что даже плакать, а реветь. неужели это всё с ним происходит, почему?? ответ был не ясен. подросток от бури эмоций заснул прямо под дверью. на утро он понял где уснул, но ему главное было время. –девять тридцать..я могу уже к нему прийти!!-с радостью сказал юноша и в быстром темпе открыв двери побежал в больницу к гону. и вот он перед дверью..страх окутал его, вдруг он опять облажает? что ж деваться некуда, пора заходить. гон немного присев, но всё так же лежа смотрел в окно, он не повернулся смотря кто вошёл. ему было без разницы. –гон..привет, мне жаль что так случилось.‐присев сказал парень. –привет, теперь ты думаешь, что я сумасшедший, не так-ли?- повернувшись к собеседнику он смотрел ему в глаза. –нет! боже нет...это же я виноват, заставил тебя пойти на такое...-вина преслодавала даже сейчас. –эти опасения ложны, ты просто сложный.-гон не хотел чтобы он взваливал на себя бремя попытки смерти, это же так ужасно.. –знаешь, гон, я даже словами не могу передать как я тебя люблю, прости меня дебила полного. –ну я согласен, ты дебил, но мой. я люблю тебя всё равно.-прижав к себе возлюбленного у обоих разлилось тепло в душе, как же не хватало этих объятий и слов. по итогу всё закончилось хорошо, киллуа ходил к психологу после этого и дальше их отношения строились здоровыми, где нет места ревности страшной и душения ужасного. всё в порядке и всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.