ID работы: 12354252

Я понял. Не переживай

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вы.. кто?

Настройки текста
Примечания:
      Треск снега.       Множество шуршаний и треска снега.       Вселенная HorrorTale.. После Ализы, никто из людей не приходил к ним в подземелье, пока они жили в полном хаосе. Наш Санс, уже выглядел как настоящий скелет. Мертвый труп и не кабы какого существа, а именно человека, где без мышц, видна вечная "улыбка". Но это вовсе не улыбка, а зубы поставлены в ряд. Да, было похоже на улыбку, но разве такой как он, может улыбаться? В одном из глаз был рыбье глазное яблоко. Он теперь никогда больше не будет выглядеть как милый, красивый, или даже "мультяшный" скелетик Хруст.       Постепенно идущий к Снежнеграду, он слабо задумался о жизни. Вот бы жить нормально, с едой, и в безопасности. Лишь беды и злоба его окружала около девяти лет назад. Да и около восьми лет голодал. Не ел ни кетчупа, ни приятных спагетти Папируса с томатом и соевых фрикаделек из магазинов, даже не ел самых дешевые макароны. Даже магию отобрали, что из-за этого короткие пути уменьшились, но присутствовали. Были у него необычные способности, но он их особо не использовал, лишь в "крайних" и "угрожающих" случаях       Вздохнув, он дошел до своего дома, что после, увидел Папируса на кухне. Он вновь готовил.. своё особое блюдо - "Человеческие спагетти". Сансу было тяжело в последнее время сдерживать свой голод. Но Папирус помогал Сансу сдерживаться от перекуса человечены, даже бил, что-бы тот просто не сошел с ума сьедая каждый кусок. Папирус мог и не делать этого, будь сам братишка не попросил сдерживать его от еды. Но все-же... Так хотелось сьесть чего-нибудь. У нашего Санса появился вопрос, который он сам себе задал - " Почему мы сжираем не друг-друга, а только людей?.." - Ему было сложно ответить на этот вопрос, ведь он и вправду не знал причину этого явления. Потерев от слова совсем свою дырявую головешку, а это произошло.. из-за того случая с... Это не особо хотелось вспоминать. Поэтому он уселся на уже старый и зеленый диван. - " Хмм.. наверно потому что.. мы магические а не.. " -       Мысли Санса резко окостенели из-за громоздкого шума на кухне. Звук разбитого стекла и не только будто громыхали на полу. Неужели монстры столь одичали, что они пробрались к ним в дом? Вдруг его единственного брата, кому он доверял больше чем кому либо, убили? Взяв свой костяной топор, и быстро побежав на кухню, он лишь увидел ,что Папирус неаккуратно уронил пару тарелок. Санс не особо успокоился, хоть и всё в норме. На душе, которой не должно быть таких ощущений, было тухло и мрачно - охх.. Папирус.. ты напугал меня - немного встревоженно проговорил Санс, качая головой в право и лево, казалось, дырявоголовый хотел поругать, но понимал что смысла в этом не было ведь это лишь вещи? - Прости, Санс. Я просто готовил свои щедевральные спагетти и не удержал их, Ньехехе! - Шипеляво проговаривая каждое слово, с улыбкой сказал Папирус. Конечно, ему надо было подлечить зубы из-за спагетти и некачественной пищи, но все зубные врачи ушли, да и мир таков, что всем уже плевать на деньги и на чье-то здоровье, главное выжить в этом месте самому - Просто так долго не готовил свои чудесные спаггети! особенно для кого-то! - все так-же грациозно и спокойно сказал Папирус, будто не слишком расстроился тем, к чему пришел мир, ведь считая, что поделившись радостью он будет лучше.. - . . . Хорошо, хорошо, я понял братишка.. Надо прибраться а то будет кошмарно и не оКОСТИнительно грязно - БАД-БУМС~С - Пхахвх.. Давно я так не шутил.. ладно, приступим.. - Не очень широко улыбнувшись, Санс не очень охотно посмотрел на разбитую посуду на полу. Все-же придется прибираться       Папирус явно не был доволен шуткам Санса, но они аккуратно подметали и выкидывали осколки тарелок и спагетти которые лежали на них. Через время, они прибрали кухню. Вздыхая, Санс заметил что подрос, но не так высоко чтобы быть на уровне Папируса. Но хватка за горло или за руку была уж точно твердой, крепкой.. Хоть он и не придавал этому значению, но было как-то радостней что он стал выше чем был.       Папирус ушел по своим делам, наш страшный друг остался дома, ведь надо было прибраться в гостиной и собраться со своими мыслями. Ведь такого чувства у него на душе не было просто так. Обычно он всех пугал, но никак не себя. А сейчас.. Так тревожно. Даже не было страшно умереть, скорее страшило то, что будет дальше. Никто не знает, что будет. Они умрут в муках или их заставят быть рабами..? - Оох.. что это со мной, что за мысли? мм.. - Своими "пальцами" похлестывая себя по щеке, он уселся за стол. - Кажется, надо что-то делать.. Ухх.. - Слабо опустив улыбку, Санс- Тук тук       Внезапно, в их дом кто-то постучался. В такое "позднее" время никто не должен приходить к ним. Явно испугавшись, он поднялся и крепко держа свой топор, медленно подходил к двери. Мысли Санса спутались в одно целое, представляя множество плохих ситуаций.. "Сердце" стало стучать сильнее - "О боже.. кто это?.. Папирус бы сразу зашел.. Надеюсь не Андайн... Или какой-то чокнутый..."       Подойдя к двери, он не мог увидеть что за монстры пришли к нему, но мог слышать их шепот.. кого-то неизвестного.. Каких-то ЧУЖИХ МОНСТРОВ.. - Тшш.. Тише Киллер, надо хотя-бы попытаться поговорить.. Нам нельзя никого бить, особенно если он согласится работать с нами!.. Все-же впервые наймем кого-то к нам.. кроме тех.. - Этот показался более нежным, что мог усыпить своей колыбельной. Интересно, как он будет говорить громче, а не шепотом? Странно даже, он не узнавал этот голос из монстров. Ни та зайчиха, Ни продавщицы кошки.. Или кого-то еще.. Да и что за Киллер?.. - Да ладно тебе, Найти.. Он наверняка согласится.. Условия шикарные, да и все хорошо подготовил - чутка игриво сказал голос похожий на свой собственный. Только чутка ниже и.. уверенным? Открывать не хотелось, но надо. Но перед этим.. - Тук тук.. - Сказал Дырявоголовый. Слабо глотая воздух, на его слова послышался ответ - Кто там? - Все тот-же игривый и похожий голос ответил. Это напрягло нашего героя.. - Я.. - я кто? - Хихикнув, так хитро ответил монстр, будто вредный ребенок - ТЫ САМ МНЕ СКАЖИ! - Резко открыв дверь, Санс прокричал на них       Увидев "темнокожего" и обычного скелета, они улыбнулись. Будто рады что им ответили. Темнокожий скелет выглядел замерзшим, хоть и был достаточно тепло одет. А все это было из-за его вида, он был подобию слизи, и этот климат городка Снежнеграда не подходил для него. Его щеки и нос были покрасневшими, да и один глаз был закрыт той жидкостью. Выглядел как ребенок пришедший домой. Он держал корзину еды, где присутствовали лишь фрукты и ягоды. Хоррор примерно понял, что он Найт, из разговора..       Второй скелет был выше первого монстра, но уж точно ниже Санса. Его темные глазницы сразу бросались в глаза, но один зрачок он все-же увидел, как у себя в прошлом.. А душа такая странная, не монстра и не человека. Но матовая и красная. По всем щекам того монстра будто тушь потекла от слез - Драсте.. мы это.. пришли поговорить с тобой. - Уже спокойно а не выпендрежно сказал Киллер..? Он протянул еще какую-то корзину. Там была уже.. еда?.. Лицо нашего Санса было удивленным. Еда? ОТКУДА У НИХ ТАКАЯ ЕДА? - Ам.. хорошо но.. вы.. могли бы съесть это... сами... Или это самая худшая шутка за все время голодовки в этом мире? - глаз Хоррора сузился. Это придавало ему больше ужаса от его вида. Он не понимал о чем говорить с ними, зачем..? - Пхехе, это мы объясним, только дай нам зайти! холодно же! - радостно сказал жидКОСТНЫЙ темный скелетошка.       Хоррору пришлось впустить их. Все-же они должны объяснить откуда у них еда, да и поговорить о том.. Что он не знает. К тому-же, разве есть еще скелеты в их подземелье, кроме их с братом?

***

      Включив Чайник, он аккуратно все расставил на стол. Его "гости" спокойно сидели, готовили какие-то документы либо же речь. Санса чуть что-то не поцарапало, оказалось перед лицом была какая-то длинная темная жидкость, будто бревно в нефть окунули. После, он понял, что это тентакли или щупальце - О-ой.. прости ехехе.. просто тепло и даже вторые руки замерзли.. Ойй.. забыл.... Меня зовут Найтмер, а его Киллер - неловко улыбнувшись, он показал ладошкой на Киллера. А он в свою очередь улыбнулся - Все хорошо.. И.. Меня, ам.. Санс.. - все еще напряжно ответил..       Поставив все чашки с кипятком, они уселись за стол. Санс не мог прекратить смотреть на корзины с едой. Резко поднявшись и хлопнув по столу - Я это не сьем, вы первые пробуете! - Грубо и громко сказал       Найтмер аж вздрогнул и испугался, Киллер был готов защитить Найта в случае опасности, но тентакливый поняв чего он побоялся, облегченно вздохнув - Хорошо, хорошо. Сьедим вместе с тобой, все-же, мы пришли не делать тебе зла.. - сказал уставше Найтмер - Сан..-Киллер, дай нож - Посмотрев на него, подал ему свою ладошку       Киллер из воздуха достал нож, и дал ему. Кажется, это его "атаки". Найтмер достал колбасу и хлебушек, стараясь аккуратно нарезать, он успел сделать 2 бутерброда пока Киллер начал говорит что надо делать по другому а не так не ровно. Через пару минут, Они сделали шесть бутербродов с сыром и колбасой.. Киллер и Найтмер со спокойной совестью жевали еду и запивали кипяточком. А Санс.. боялся.. Но желудок так урчал смотря на это. Папируса не было рядом, поэтому он внезапно со слабыми слезинками начал есть бутерброды. Найтмер удивился такому хотению кушать и слабо погладил своей тектаклиной Хоррора       Было так вкусно, даже если оно ядовито, он будет сыт когда будет постепенно умирать. Шмыгая своим " носом" который уже был полностью забит по причине слез, о боже, 8 летние голодания прошли. Съедая еще больше и больше еды и фруктов, Хоррора чуть не вырвало ОТ СЫТОСТИ. Тяжко вздыхая от потемнения в глазах, Санс был готов слушать своих гостей.. Спасших его и наверняка его брата от голода. Вытерев свои слезы и сопли, он старался серьезно смотреть на них. Но это не получалось так хорошо, хоть его одежда и была устрашающей, да и он сам, но его радость которую он проявил при них, не забыть. Вздохнув, он смотрел на них уже расширенными зрачками - Так.. вы хотели поговорить со мной.. о чем-то.. - уже успокоившись сказал Дыряво-головый       Лицо Найтмера было офигевшим от того что он забыл самое важное. А после он посмотрел на Киллера. Убийца слабо улыбнулся и понял что ему дадут по шее за то что он не напомнил ему про это, поэтому он мигом обнял его - Ты.. наглая рыба!.. Отъеб-... Кмх.. - Недовольно и злобно сказал эти слова Найтмер. Но посмотрев на Хоррора, он молча старался отлепиться от объятий Киллера - Мы хотели предложить тебе вступить в нашу команду.. Да, странно, но если ты подумаешь согласиться я объясню все что будет, и.. вот.. - наконец Найтмер спокойно сел напротив Хоррора. Киллер поставил свои локти на стол, а кулаки положил на щеки и просто ждал пока Найтмер закончит свое дело. - Команда?.. Ам.. Как у детишек что-ли? - Улыбнулся Хоррор, постукивая пальцами рук по столу. Все-же, это его на долю заинтересовало, что его даже угостили настоящей и адекватной едой, которая отсутствовала уже как восемь лет в их подземелье - Неа, что-то вроде бизнеса, делать какие-то задачки. Только правил поменьше да и каждый друг за друга.. - Перебил Киллер уже собиравшегося сказать про это Найтмера. После он быстро покивал, в знак что это правда - Да.. Поэтому если ты согласишься то тебе придется переехать в другое место и.. собрать все нужные тебе вещи. Да, это грустно, но за мой счет будет еда, да и просто постараюсь сделать лучшие условия для тебя, чем тут - сложив руки в замок, он продолжил говорить. Даже несмотря на все эмоции Санса, которые он хотел прокричать со злостью на неизвестного скелета - Давай сделаем так, мы приходим завтра за твоим ответом.. если он будет положительным т-то ты пойдешь с нами подписывать бумаги. Если ты передумаешь, прочитав как раз ту бумагу которую ты подпишешь, то ты возвращаешься обратно сюда. Договорились? - Договорив, Найтмер улыбнулся. Казалось, что это довольно выгодная сделка, но.. Можно было заметить, что руки Кошмара слабо тряслись будто от холода, и после, рассоединив руки, убрал их вниз.       Хоррор явно не думал что именно так все будет. Но почесав макушку, он задумался, надо вступать к ним, либо же нет? Однако он понимал, что с его братом придется расстаться и.. быть самим за себя. Да, он всегда был сам за себя, но как же его Папи? как же он будет без веселого и милого брата? Посмотрев на Найтмера, он четко поставил свои слова, хоть и речь его была колебавшейся - А.. к-как же мой брат?.. Он не может с-со мной вступить? - глубоко восстанавливая дыхание, он ждал ответа Найтмера. - Брат?.. возможно может, но.. ам.. М-мы точно договоримся о некоторых деталях если все-же согласишься.. все-же, он может жить с тобой если принесет поль-.. - В Найтмера прилетел удар по затылку. Возмущенным этим поступком, он посмотрел на Киллера, который и ударил его. Своим взглядом Найтмер намекал и требовал объяснить зачем он его ударил. Его щупальца встали дыбом, будто хотели ударить, но не делали этого - Я не знаю насчет твоего брата, возможно может, но зная.. Амм.. Добрячки бы не хотели выполнять эту работу, такую грязную и сложную, но он может прибираться и готовить, если ты тоже пойдешь! Пхехе! - Еле сказал Киллер, которого уже хотели ударить по голове - . . . Понятно. Ну.. наверно можно попробовать, если мой брат.. будет в безопасности. -       Оба скелета радостно взглянули на него, один выглядел как ребенок, а другой как подросток.. Страшно представить, что за "сложная" работа, да и с такими "начальниками". Но Хоррор думал что это будет какая-то уборка или ухаживать за кем-то. Да и условия хорошие будут, почему и нет? - П-получается да?! Тогда оставь записку ведь.. ам.. во время пути тебе может стать плохо, поэтому это займет и больше времени для документиков! Пхехе! На Санси-.. Киллере уже испытывали.. - Со слабым смешком и уверенностью в себе, предложил сделать тентакливый       Когда Хоррор написал записку для Папируса, Найт оставил телефон рядом с ней. Хоррор не понял для чего он сделал так, но предположил что для связи Папируса с ним. Вздыхая, он понял что ему душа говорила. Она предупреждала о этой ситуации. Но все было поздно, ведь он уже в какой-то компании монстров, предстоявшим узнать их поближе. Да и делать ту работу, которую им скажут - Смотри Санс.. Вдыхаешь больше воздуха и держишь его, ведь это будет.. мм.. твоя первая телепортация со мной - Взяв Хоррора за руку, Тентакливый смотрел на него и кивнул в знак освоенной информации. Взяв как можно больше воздуха вместе с Киллером, в троём они резко опустились под землю. Темно. Влажно. Ничего не видно. Чувство.. можно представить как падение с кровати. Как тело само пугает тебя этим, хотя ты не упал. . . . Воздух.. . . . Нечем дышать.. Выдохнув, Хоррор хотел вдохнуть новую порцию воздуха, но это не удалось. Ведь он чувствовал себя утонувшим в океане. И хлебнув какой-то жидкости где он и падал, вместо воздуха он.. - "Задыхаюсь... Воздух... брат...." - "Выплевывая" той жидкостью, он пытался вновь вдохнуть, но это никак не получалось. Неужели из-за невыполнения того совета.. он умрет?.. Вдали, он увидел силуэт нового знакомого. Он в последний миг, увидел как он переживающе посмотрел на него КВФЫХ... Они упали в какое-то здание, Хоррор со всех сил старался откашлять то что попало ему в "легкие". Выкашляв малую кучку черной субстанции, к нему подбежали Киллер и Найтмер. Аккуратно посадив его на кровать, Хоррор не слышал их, столь сильный звон в ушах, да и потемнело в глазах, аж живот скрутило. Глубоко дыша и постепенно закрывая глаза, Хоррор лег на спину, и невольно заснул.

***

      Старое, заброшенное здание.       Пахло чем-то старинным и брошенным уже на много веков. Скрииип кровати       Медленно поднимаясь с довольно мягкой кровати, горло запершило. Откашлянув, все еще та черная субстанция. Но хотя-бы после этого стало легче. Он был в какой-то комнате, почти укутанной темнотой, лишь маленький светильник либо ночник освещал всю комнату разными цветами. Поняв что он не у себя дома, он начал дышать как можно чаще, и воздух здесь.. Другой. Он отличался очень сильно своей свежестью или красочными цветами. Хоррор не мог понять, но уж точно не приятный запах вдарил ему в ноздри. Аккуратно вставая с очень скрипучей но мягковатой постели, попытался найти включатель. Хоть в глазах и потемнело, он включил свет, глаза заболели от такой яркости! Даже снег до такого не доводил! Наконец увидев комнату, он начал рассматривать что тут присутствует из вещей       Кровать да стены в каких-то ночных орнаментах с темноватыми оттенками фиолетового и синего. Хоть и были светлые цвета, но это были лишь звезды и луна. Шкаф который был темно-бурым, и стул со столом такого-же цвета. Мда, комната не имела столь больших украшений и вещей, но посмотрев на ночник, который самостоятельно выключился, увидел записку и шоколадку с.. остывшим завтраком?. Каша с ягодами и наверняка молоком, темнейший чай..? уж точно не чай из золотых цветов. Присев на стул, он потихоньку кушал и читал записку :       Санс из вселенной HorrorTale. Либо же Хоррор       ты отрубился после моей телепортации, не переживай из-за этого.       Ведь мы в этом здании, только внизу, возможно на кухне, гостиной.       Через время, придут и остальные участники группы, что-бы подписать документы.       Ждем тебя как только проснешься с уважением, Найтмер Оуэнс       Понятно, теперь Санс понимал где он и для чего он здесь.. Промычав в знак согласия и понимания этой записки, в конце концов, ему очень понравился хоть и остывший, но приятный на вкус чай. На уровне Азгора дотягивает наверняка. Забрав записку и шоколад, он направился выходу из комнаты. Шурша и открывая шоколад, он выключил свет и вышел из комнаты. Было все так-же светло, но за счет.. Уличного света из окон? В полной мере проморгавшись, он начал осматривать огрооомный зал!~       На удивление, он был очень просторным, даже если оно существовало для царей и королев. Ковры вели вверх и вниз. Цветов тут было больше, ведь они были как украшение, стоявшее около дверей. Санс удивился что это не Эхо цветы, и не золотые. Он увидел единственное зеленое растение, похожее на кувшинку около "его комнаты". Но почему оно не в воде а в земле? Дотронувшись, он удивился, оно такое хрупкое но и держащий форму. А по ощущению как слабо пушистый воск! Но был таким.. Мокрым? А остальные цветы такие удивительные! Цвета были холодных оттенков, но иногда проблескивались и теплые. Одни цветы, выглядели закрытыми но такими интересными, любопытно, каковы они в чае? И еще цветочки! Очень похожие на маки, собираясь вдохнуть их аромат они легко заколышались от маленького вздоха Санса. Это его даже удивило. Столько интересного тут, да и видов цветов больше чем у них в подземелье! и даже кустик с множеством маленьких цветочков. По ощущению они были мягенькими и нежными, цветки состоят из короткой маленькой чашечки в форме колокольчика, но не звучали..       Так-же и с картинами, которых было множество. Все же, тут и в правду нету никаких проблем и хорошие условия. Аккуратно спускаясь по лестнице, держась за поручень, он понял что был обут в розоватые тапках. Вздохнув, он не собирался возвращаться и искать Найтмера и Киллера во всем этом огромном здании, а пошел предположительно гостиную. Интересно, как она выглядит, раз коридор такой длинный и большой? Можно было заметить гостиную, и множество колонн которые держали все здание       Гостиная выглядела уютной. Тут был.. Миленький телевизор и камин, которые сочетались с друг-другом по дизайну. А рядом с камином было множество книг, лежавших в пыли. Диваны и кресла спокойно стояли. Кресла и диваны были приятны мягкие на ощупь. Не заметив никого в гостиной, он повернул голову вправо. Хоррор заметил комнату предназначенной для готовки и приема пищи, которая была на удивление очень красива оформлена - "В этой кухне точно нет столовой?.. Или королевского застолья?,, - предположил наш герой. Зайдя внутрь, он никого не заметил. Теперь он мог осмотреть всё намного лучше. Стол был пониже чем был у него дома. Казалось что этот стол был для людей, а не для таких.. Монстров. Особенно стулья, ведь они были еще ниже, что придавало большего усердия присесть на него. Точно для карликов и для людей эти стулья. Вздохнув, он вновь заметил орнаменты "ночи" только уже на скатерти. Еще в этой кухне была "барная стойка" которая перекрывала путь к раковине, посудомоечной машине, и плите. Зайдя за барную стойку, он не увидел большого ассортимента алкоголя или чего-то из других напитках, лишь большого количества листового чай и.. кофе..? Рассматривая, Санс понял, что это верно. Присутствовало очень много видов чая. Они находились разных коробочках и названиями, но по сравнению с кофе, которого было не так много. Но вот он стоит все на том-же месте, замечтавшись как бы Санс всё это выпил Приглушенный звук шагов       Посмотрев из-за угла малой арки на кухню, на изумление, это был.. не Найтмер, как помнил дырявоголовый, а какой-то монстр, с его ростом, только на парочку САНСтиметров меньше. Но не было понятно, какой расы либо вида именно. Ведь его капюшон скрывал лицо. Лишь улыбку и его глаза были видны. Это было удивительно. Но при виде такого лица, он вспомнил чеширского кота из сказки. Сказку, которую меняли по сюжету все, что дошло до страшного начала и конца Алисы в стране чудес.. Нет.. О таком мечтать ни капли не хотелось, и никак не назвать чудом.. Скорее Кошмаров. Но, задумавшись о этом, он вспомнил, о человеке по имени Ализа. Эх, славная была, тем не менее, её уже нельзя не оживить. С него упало капель пота, от напряжения, и стараясь из далека рассмотреть, Хоррор заметил его жутковатые и яркие красновато-синие зрачки. Да и в движениях выглядит более замкнутым и.. психованным? Это было не точное утверждение нашего Санса, ведь они даже не знакомы. От такого вида монстряшки, было грустновато, что кто-то страдает.. Но переменив свои чувства к одному новому товарищу, он заметил, что за ним идет другой монстр       Толстоватый и повыше того монстра явно. Но, было уже понятно, что за монстр. По виду, скелет с темным оттенком. Он уж точно как кот, который живет за чей-то счет по телосложению.. Но, стиль одежды говорило обратное. На нем было пальтишко, темного цвета, но присутствовали линии золотистого цвета. Удленённые шорты, которые кажется зашивали множество раз и очки После, подошли и те скелеты, Киллер и Найтмер, подготавливая доску с записями либо же.. презентацией? Для чего здесь и другие монстры?.. После, Киллер с Найтмером куда-то ушли. Наш главный герой решился подойти к тем неизвестным монстрам - Доброе утро..? Я.. Санс.. либо.. ам.. - достав ту записку, он подумал, что как раз кличка Хоррор будет по душе себе и им - Хоррор. Хоррор Санс - улыбнувшись во все зубы, он протянул свою кисть руки, для рукопожатия Монстр посмотрел на него и шире улыбнулся. А темный скелет недовольно закатил глаза и положил руки в карманы - Даст. Или Мардэр.. Пхаха.. Будем знакомы. - Чутка хриповато но так громковато ответил Даст. На удивление, Хоррор на автомате улыбнулся ему - Эррор. . . - В резкой, но в какой-то заикающейся или "лагающей" форме ответил черный скелет. Наш дырявоголовый удивился этому, ведь никогда такого не слышал, лишь у компьютера который глючит. Усевшись с Дастом на диван, Эррор предпочел из компании себя, поэтому, сел в то пушистое и мягкое кресло. Через какое-то время, все понимают что им сидеть так около пятнадцати минут, поэтому, они решаются поговорить с друг-другом - Уумф.. выглядит как заброшенный и приводившийся в порядок иногда, замок.. или.. не знаю - Несчастно и устало проговорил наш главный герой, не отошедший от крепкого сна, он случайно зевнул - Ммм.. и тихо так, Ебаа! будто реально на каком-то собеседовании! - Осматриваясь, говорил Даст, превкушая что-то интересное с радостной улыбкой психа - О боже.. кажется скор_ро начнется, пхах.. - с какой-то секретной искрой, сказал черный скелет у которого из глаз текут "синие потоки", склера красные, роговица желтая, а зрачки голубоватые.. Да и вокруг него лаги       Огорченно вздохнув в своей компании, Хоррор решил осмотреть это здание. Конечно, надо просто сидеть и дождаться пока Найтмер с Киллером придут. Тем не менее, хотелось осмотреть картины уже лучше, все-же, было интересно, да и услышать из-за чего тебя временно украли от твоего младшего брата для какой-то работы.. Но.. Еда для него.. Решив, Санс согласится если его и младшего брата будут кормить, только тогда он будет работать со всех сил!.. Санс повернулся назад, за диван, что-бы собраться осматриваться. Первым делом, заметил что за колонной находился..Найтмер? и еще один скелет. По своей логике, он понял что это тот самый скелетишка Киллер. В данный момент, это его столь не интересовало о чем они говорят, ведь эти двое скелетов не обсуждали, не готовили речь и так далее, а обнимались. Будто утешая друг-друга перед выступлением к публике. Слабо пожав плечами, Хорь подумал что они лучшие друзья или даже парочка, поэтому так и относились к друг-другу. И пытаясь рассмотреть, что они там делали, Хоррор улыбался и пытался нормально увидеть       Долго пялится не пришлось. Озлобленный, будто собираясь убить на ровном месте, внезапно посмотрел Киллер на нашего героя. Конечно, это его испугало, и дало понять что подглядывать не очень хорошо. Повернувшись обратно, тот тяжко вздохнул. Облокотившись на мягкий диван, решил немного отдохнуть перед важной информацией - Мм? что там? - Как снег на голову, тот монстр с капюшоном, уставился на него, и делал "удивленную" гримассу. - А-ам.. н-ничего такого.. колонна, так колонна еба.. - Стараясь не поддавать виду что тот испугался, лишь отмахнулся от ответа на вопрос - Мм.. понятно.. Не, ну ты можешь сказать хотя-бы в тихор-... - не успев договорить, так те двое, уже были рядом, и кажется, начинали свою речь

***

Маленький и кажется немного старой модели проектор, засветил презентацию под названием "компания Bad Guys". Это было даже интригующее, ведь ничего не известно что будет в этой презентации. Но на то и она есть, что-бы объяснить что в этом деле будет - Мы хотим представить вам дело злых парней - переключив слайд, длинной железкой Найтмер указывал что тут присутствовало. Речь Найтмера не была столь дружелюбной как она была в первый раз. Да и сам он будто поменялся эмоционально.. Это была уловка что-бы завлечь своей добротой? - Сейчас мы объясним цели нашей команды. И подробно рассмотрим почему она образовалась и для чего. После всего этого можно задать вопросы - Найтмер вновь переключил слайд, и к этой презентации присоединился рассказывать Киллер. - Основная цель нашей компании в том, что-бы погрузить миры в негатив. Ведь благодаря этому мы выполняем и свои цели! по типу найти материалы для чего-либо, узнать причины жить, и быть сытым всей семьей. Да, цель может быть любой, но разве никто не хочет выполнить свое желание на халяву? - с "лисьей" улыбкой сказал Киллер. Найтмер покачал головой вправо и влево, в знак несогласия. - Не на халяву. Работая на нас, каждый месяц получаете зарплату и делаете что хотите, выходные присутствуют.. Да и о работе.. - переключив вновь на другой слайд, был виден текст кто противники и.. довольно качественные и красивые рисунки тех противников. Хоррор не понял кто они, но уже понимал что за грязная работа. Его глаз постепенно сужался. - Работа состоит в том, чтобы уничтожить всех, кто помешает нам и достичь цели. Но самое главное правило это не подставлять, не убивать, и не колечить наших участников команды. Ведь все друг за друга - Печально вздохнув, тентакливый посмотрел грустно в сторону, что можно представить дальнейшие слова он не хотел говорить - из-за такого малого бюджета, да и таких целей, мы немного подрабатываем на убийствах либо в таком духе, это уже расскажет Киллер. - Тот спокойно посмотрел на Киллера и ожидал пока он начнет говорить свою часть       Хоррор потерял дар речи, хоть он молча слушал все. Убивать? Конечно он это умел, но делал в случае своей защите.. Хотя парочку раз и просто так, на эмоциях. Взглянув на Даста, он был все той же гримасе, улыбка и безумные зрачки, только сами глаза были уже прикрыты. Словно он принял и готов делать это, хотя, только он почему-то шептал что-то не понятное.. Реально шизик.. Посмотрев на Эррора, он был полностью уравновешен, как будто это обычное дело. Лишь Хоррор понял и удивился почему они не сказали это пораньше. И вот почему они говорили о надобности его, чем своего брата - Кхм.. так вот, насчет этой темы. У нас существа заказывают убийства либо похищения кого-либо, и платят большие шишии~ Похороны и покаяние совершаются нашими заказчиками, ведь мы просто выполняем их желания за плату, да и мертвые существа нам не нужны, поэтому мы просто отдаем их на истязания к заказчикам либо кому это нужнее?.. Ну, решает все заказчик. - Его щеки были полностью испачканы потекшим черной жидкостью из глазниц. А душа была странной формы, чем у обычного монстра.. Кивнув, он спокойно сделавши свою часть работы, сел на другое кресло       Найтмер аккуратно одел светлые и шелковые перчатки и проверил документы - Сейчас я вам дам резюме и документ, с той-же информацией. Вы их подпишете в знак того что вы проинформированы и будете следовать правилам. Если хотите можете прочесть и потом уже подписать.. Все важное и не важное написано средним.. ам.. текстом? - Раздав эти документы, его щупальца спокойно стояли. И после. он спокойно сел на них рядом с Киллером. Как будто на стуле сидит.. . . .       Хоррор прочитал документ. Это была правда, большинство что сказали было написано здесь. Про деятельность, врагов, и работа. Даже где тренировки. И даже тут объяснили малые нюансы. Но.. как же вопросы вне этой работы? Да и если согласиться, где-то должен быть подвох. Даст повернул голову к ним - И никакого подвоха?.. Все можно делать? - Заинтересованно спросил Даст - Ну.. можно и так сказать - ответил Найтмер       Повисло неловкое молчание.. Эррор спокойно подписывал резюме и документ - О! о! а можно поспрашивать? - с улыбкой сказал Даст. Дыряво-головый заинтересовался и тоже хотел поспрашивать у них - Конечно, только в пределах разумного.. - С закрытыми глазами и легкостью отвечал тентакливый - мм.. тогда где мы будем жить? и будем улучшать свой ЛВ? - Здесь.. у каждого своя комната.. И.. ам.. не знаю даже, но тренировки точно будут, что-бы быть в форме, а не как некоторые в кота превращаться..       Эррор недовольно посмотрел на Найтмера, и недовольно фыркнув, дальше продолжил делать свои дела. Но все-же, осмелившись, Дыряво-головый решил спросить - Ам.. а мой брат как? Он и дальше будет жить, где раньше и я тоже, или..? - Чтобы получить хотя-бы малый шанс на совместную жизнь, он постарался смотреть на него кошачьими глазами. Но взгляд со стороны Киллера и Даста показался печальными и ужасно завидующим живому брату. - . . . Если честно. Не могу дать четкого ответа. Возможно будет жить все там-же, а в случае переезда, то.. Рядом?.. Если повезет. Но, возможно по выходным сможешь навещать его, если захочешь. Кормить будем твоего брата за твою зарплату, ведь ты будешь питаться.. ну.. можно сказать, бесплатно. Главное выполнять свои поручения хорошо. - Все так-же холодно отдавал ответы уже их новый знакомый и босс. Внезапно для Хоррора Санса, его погладили по голове, что можно посчитать утешением и соболезнованиям для него - Если так.. То.. Ладно. Я согласен       Он заполнил резюме и документы, отдав их Найтмеру, он не знал что делать. Ничего больше из прошлого, как он думал, больше нету. Да и никого он здесь не знал близко, кому можно доверится. Сможет ли он выжить в этом месте?       Он больше не Санс.       Теперь, страшный и пугающий скелет Хоррор, работавший на убийц.       У которого нету никого из родных.       И уютного дома, где он так любил отдыхать.       Поднимаясь уже в "свою комнату", в которой он пробудился, с его щек медленно текли слезы - Хорроръ..? - Растерянно, и как с самого начало по доброму, хотел спросить Найтмер, но.. - Все хорошо. Я пошел к.. себе? - С странной лыбой ответил Хоррор, поднимаясь в свою комнату Слезы так и текли с щек.. - Прости меня братик.. Так надо для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.