ID работы: 12354274

счастье тёмного прохожего

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

что ж

Настройки текста
Примечания:
Парень загадка. Да-да идётся речь о Рюноскэ Акутагаве. О том самом мальчишке который самого детства не знал что же такое счастье. Только на протяжении жизнь он понял что же это такое, у него было много хороших моментов в жизни. Как-то после всех забот Рюноскэ решил выйти прогуляться. Он так задумался что шёл куда глаза глядят, вот и привели его в лес, довольно густой лес, но пришел он на поляну где было видно звёзды. Аку взял с собой ручку и блокнот сам того не зная зачем. Парниша сел на траву и любовался звёздами, сам того не замечая он взял блокнот и ручку и начал что-то записывать. Как только он пришел в себя понял что-то написал и это был стих про звёзды, их красоту. Вдруг пробежавшись глазами по строчкам стиха, увидел слово "счастье" и задумался кто и что делает его счастливым? Убийства? Никак нет. Осаму? Нет. Может время проведённое с тигром? Скорее всего что да. И чёрно-волосый парень взялся за ум кто же этот кто? Разве тигр? "Он же дурак" внушал себя Рюноскэ в голову. Вдруг иза деревьев вышла Гин. С вопросом "ты не понимаешь кто сделал и делает тебя счастливым?". Акутагава был вдвойне в шоке увидев свою сестру тут, и что она узнала об этом. Но девушка объяснила это так "я следила за тобой и услышала что ты это вслух сказал, вот и спросила". На что парень бьет себя по лицу потому что не хотел вслух это говорить, не много думая всё же спросил "а кто тебя делает счастливым?". Сестра поспешила ответить, приблизившись к уху брата и шепнула: "любимый человек, который всегда рядом со мной" с этими словами девушки не было видно, конечно Рюноскэ искал её взглядами но её действительно нигде не было. И теперь Аку понял что его действительно делает счастливым тигра, с этими мыслями парень пришёл домой и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.