Понедельник
Часть 1
- 26.12.2022 - 12:01 по МСК - Минута после открытия турнира Наш сегодняшний храбрец - Кольт с никнеймом "Даже его бабушка", подразумевавшим очень смешные приколы в броу-боле, связанные с тем, что, когда он забивает гол, игра будет писать "Даже его бабушка забивает гол!". Истина кроется в деталях - потому мы уже можем сказать, что это не простой малый, а крайне умный перец с тонким и оригинальным чувством юмора. Не стоит его недооценивать - вот, что пытается он до нас донести! - Давайте же подыграем его уверенности в себе и начнём эту историю именно с него. И вот оно, мгновение после спавна, что же видит Кольт? - Это точно не старая карта, а что-то большее. Она создана совсем не так, как любая прошлая: над ней как-будто бы старались, что, конечно, не так, но разработчики умело убеждают нас в обратном этими хитро выстроенными камнями, тем куском большого озера ну или чего-то подобного в нижнем левом углу экрана и парочкой ящиков неподалёку, поставленных даже не впритык! Всё выше описанное предвещало грандиозный турик по бравл старс, оставляя Кольта в раздумьях по поводу того, насколько же большая эта карта? Сколько игроков здесь? Может это и всё было написано в новостях, но это не имеет значения: знание английского у нашей легенды заканчивается на возможности перевести слова hello и bye на русский и обратно. Так или иначе, ясно было одно: ящики сами себя не вскроют, а потому Кольт не теряя ни секунды отправился прямо к ним. Кольт, добравшись до обнадёживающих своим наличием двух ящиков и забрав из них 2 банки, решил стратегически раздумать план действий: нельзя такому мегамозгу, как он, провалить такое важное испытание, на прохождение которого даётся лишь 1 попытка! - Хм-м-м... Я ещё никого не видел через камеру + кусочек некого большого водного объекта в начале игры, который, скорее всего, является огромным озером, а такое гигантское озеро не стали бы ставить на маленькой карте + на такое важное испытание разрабы, наверное, сделали жесточайшую зарубу: 20 человек на карту? 30? Можно лишь гадать... - Мозги Кольтика погрузились в глубочайшие размышления, ведь он считал очень важным не совершать ни единой ошибки в своих действиях, - Я бы, конечно, мог спрятаться в кусты, но вдруг меня снимают?! Меня же засмеёт Иллка на бравл толке :(, да и Санёк с Вованом тоже... Решено! - Я двигаюсь в направлении от озера, ведь если мы предположим, что карта не такая уж и большая, то озеро точно не может быть в центре, а иначе это было бы совсем тупо, даже для создателей бравл старс! А раз озеро - не центр, то скорее всего оно стоит где-то в углу карты, чтобы особо никому не мешать: в углах карты не особо много ящиков. Кольт в тот момент уже предчувствовал с каким же наслаждением на ломаном английском (или испанском через гугл переводчик) он будет объяснять Иллке Панане, что прочёл его карту, как открытую книгу и избрал самую оптимальную стратегию для победы. Правильная подача себя на камеру и сам факт победы в испытании могли бы проложить ему дорогу в киберспорт, в будущее полное бравл старса и денег... Жаль, что таким сладким и тёплым мыслям не было суждено задержаться в голове Кольтика хотя бы ещё чуть-чуть и стало это было понятно ему в то чудовищное мгновение, когда мир остановился для него: проходя через очередное небольшое скопление кустов он наткнулся на огромную тушу, ознаменующую лишь своими размерами скорый конец этой истории. Это была Пэм. Кольтом, не более чем механически была предпринята попытка быстрого отступления из кустов, но Пэм уже схватила его тонкую руку - мгновение и её пушка уже у тела совсем небольшого, в сравнении даже с одним лишь орудием этого чудовища, Кольтика. Всё что мог осознать Кольт за этот короткий промежуток времени, способный показаться со стороны буквально мгновением, и в бешенном приливе адреналина в кровь: ухмылка на лице Пэм - ухмылка победителя, буквально смеющаяся над ничтожностью своей жертвы, презирающая его. Больше всего Кольт ненавидел то, когда кто-то преувеличивал свои заслуги, радовался и превозносил то, чего он добился подлым и мерзким путём, игнорирующим все идеалы нашего главное героя: у Кольта не было ни шанса предугадать, что совсем не так далеко от старта его уже будет ждать первый противник. В голове у него вертелась лишь чистая ненависть, разгорающаяся за мгновения этого вдруг ставшим медленным промежутка времени: от столкновения и до момента когда противник воспользуется своей возможность - нанесёт атаку. Тогда Кольт вовсе не думал о поражении в испытании, все его мысли были лишь о том, что его противник не имеет никакого права недооценивать его, никакого права втаптывать его в землю и считать обычным мусором, ведь "это не так!". Гордость Кольта не позволяла ему ни смириться, ни раздумать план действий, она лишь заставляла придумывать отговорки к тому, что это было нечестно и противник не смеет вести себя столь неуважительно к нему. Кольт даже готов было выкрикнуть что-то, но момента оставшегося времени не хватило бы даже на то, чтобы открыть рот. Курок нажат. Это гигантское орудие, подобно беспощадному дракону, испустила из себя поток гаек, глубоко входивших в тело Кольта. Сложно было описать те мучительные чувства боли доходившие к мозгу трагично быстро, перекрывающие, как гром среди ясного неба, любые другие мысли. Он ощущал буквально каждый разрыв своей кожи, мяса, мышц, стуки костей. Хотя во всём этом хаосе всё же промелькнула одна мысль, точно передающая нынешнюю ситуацию: "всё кончено". Возможно, мы сделали неправильный выбор? Поставили не на ту лошадку? Неужели наш дорогой боец оказался беспомощной, жалкой бездарностью, клоуном, неспособным видеть и признавать свои ошибки в силу своей чрезмерной гордыни? Да и я, честно сказать, предпочёл бы забыть о нём, как о глупом сне, и продолжить от лица другого бравлера, куда более достойного своей истории, чем этот баран, но жизнь решила по другому. Выстрел. Ещё один. Не успев закончить свой залп из орудия бездыханное тело Пэм с немалым грохотом упало на землю, смянув под собой траву. Тишина. Кольт был в состоянии шока, полной моральной и физической разрухи. Ему вряд ли что либо хотелось от жизни, кроме как остановить весь мир хотя бы на пару мгновений. Спроси его в тот момент: "Хочешь ли ты умереть?", то он ответил бы: "Да". Хотя спустя буквально пару-тройку секунд мысли, как после сильного опьянения, собрались в норму, если так можно выразиться. Перед собой он увидел того, кого мог бы спутать с Богом, нисшедшим к его жалкой душе и готовым простить ему все его ошибки, а если говорить точнее, то большое, накаченное тело Булла с дробовиком, остановившем яростную тушу Пэм, которой определённо повезло куда меньше, чем нашему удачливому, как чёрт, Кольтику. Всё бы хорошо и прекрасно, но вдруг Кольту в мозг ударила мысль о том, не станет ли этот Булл убивать его следующим ради банок силы? Тут тон настроения Кольта как-будто вернулся на прежнее дно: он посмотрел на Булла. Мгновение. Булл протягивает руку нашему Кольту: - Wake the fuck up, Samurai! We have a god damn Brawl Stars Tournament to burn. (Вставай. Испытание само себя не пройдёт.)