ID работы: 12354298

теплые коты

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

oh but love

Настройки текста
Примечания:

tame impala — the less i know the better

      для скэриэла просыпаться в обнимку с готье давно перестало быть чем-то странным. пока они дружили, лоу часто ложился к другу и согревал в обьятиях, нежно поглаживая волосы чистокровного. хитклиф, конечно, обычно протестовал и пихался, но попытки отогнать брюнета от себя вечно оборачивались победой полукровки. как старательно готье не выстраивал бы личные границы, лоу нагло умудрялся их пересечь и даже бровью не повести, в этом и была его фишка. — доброе утро, — зевнул готье, пытаясь вслепую найти на полу трезвонящий смартфон. — это оливер. — да ну его, — сонно махнул рукой скэр, зарываясь лицом в волосы блондина. телефон не переставал разрываться от звонков. — готи, а не проще просто выключить звук?       вздохнув, хитклиф все же поднял трубку и стал ждать. он вообще не имел ни малейшего понятия, с чего вдруг друг так рано бьет тревогу и не оставляет попыток дозвониться до готье. брюнет приподнялся на локтях и выхватил из руки блондина гаджет, включая громкую связь. — если ты еще раз позвонишь в такую рань, то я откручу тебе свистушку между ног. готье перезвонит, — проговорил скэр, сбрасывая вызов. — молодец, теперь он точно не отцепится, — проворчал чистокровный, выжидающе смотря в экран смартфона. спустя пару секунд он снова зазвонил, а брови готье поднялись, мол, что и требовалось доказать. — дай-ка, — фыркнул лоу, протягивая ладонь. — снова пообещаешь лишить его члена? — хмыкнул хитклиф. — ничего себе, какие ты слова знаешь! — отношения с тобой явно плохо на меня влияют. — ну-ну, — усмехнулся брюнет, выключая смартфон готье. — научись вырубать телефон, готи. очень удобно. — иди ты, — буркнул чистокровный, забирая гаджет из загребущих рук лоу. — боюсь представить, куда! — у тебя не такой богатый выбор. и вообще, я спать хочу. — иди сюда, — проворковал полукровка, прильнув всем телом к спине готье. последнему казалось, что от тепла тела лоу он расплавится, но отпрянуть и мысли не было (да и деваться некуда, ведь если хитклиф начнет вертеться и сопротивляться, то может оказаться на полу).       скэриэл, явно улыбаясь подобно чеширскому коту, уложил руку на талию блондина, пододвигаясь еще ближе, хотя парни и так были друг к другу ближе некуда. — спихнуть меня решил? — нахмурившись, улыбнулся готье. — эй, скэр! спи, пока я не придушил тебя! — у тебя такие мягкие волосы, готи, — между делом вставил лоу, укладывая голову на плечо блондина. — ты знал, что я тебя люблю, м? — скэриэл, — отрезал готье, но выдохнул и тут же мягко добавил. — да, знал. теперь спи, прошу.       с горем пополам юноши заснули. скэр размеренно дышал, опаляя шею хитклифа дыханием. второй тихо посапывал в подушку, чувствуя собственническую хватку на талии.

***

arctic monkeys — 505

— хэй, готи, — позвал лоу. юноша, лежа на животе, согнул и поднял ноги и оперся на локти, дабы уместиться на неширокой постели чистокровного. — а ты знал, что габи влюбилась в оливию?       готье завис и, опустив книгу, которую он читал, на пол, медленно поднял голову к полукровке, в смятении нахмурив брови. умный котелок хитклифа коснулся мягкой поверхности кровати и остался там же, прямо под серьезным скэриэлом. — что, прости? — похлопав ресницами, переспросил блондин, внимательно наблюдая за выражением лица скэриэла. тот не сдержался-таки и тихо захихикал, не отводя взгляда от растерянно-рассерженного готье. — шутка. мне просто надо было привлечь твое внимание, — хитро усмехнулся скэр, почти невесомо касаясь пальцами подбородка чистокровного. — хочу тебя поцеловать, можно? — а когда ты спрашивал? — хмыкнул готье, не моргая.       лоу улыбнулся по-лисьи и опустился к лицу готье, нежно касаясь шеи парня. бархатные уста чистокровного так и манили; довольная улыбка не сходила с лица скэриэла, будто он добивался этого поцелуя всю жизнь. между юношами оставалась пара заветных миллиметров, и блондин с нетерпением запустил пальцы в пышные волосы полукровки, накрывая его губы своими. готье, сидевший по-турецки, — этой привычкой его заразил скэр и в открытую собой гордился — подобрал к себе ноги, словно старался запечатать и не выпускать тепло, шедшее от скэра. ладони готье не спеша потянулись к шее скэриэла, ласково очерчивая кадык и плавно спускаясь к выглядывающим из-под футболки ключицам. парень покусывал припухшие губы готье, с наслаждением слушая приглушенные вздохи и постанывания; выражение «сахарные уста» абсолютно точно придумано для готье хитклифа. брюнет тихо выдохнул в поцелуй, улыбаясь. лоу отстранился от столь желанных уст и, аккуратно опустив руки хитклифа, стянул футболку, что была нагло украдена у хозяина комнаты несколько месяцев назад. — готи, больно жарко у тебя, ты не заметил? — провокационно протянул юноша, откидывая предмет одежды куда-то в сторону.       в бездонных светло-голубых глазах плескалась рьяная жажда прикосновений, почти что несвойственная вполне тихому, спокойному и немного застенчивому готье. сдавшись под хищным взглядом скэриэла, чистокровный принялся мучительно медленно расстегивать пуговицы на домашней рубашке, словно дразня полукровку. лоу, снова приблизившись к слегка раскрытому соблазнительному рту, неспешно очертил его языком, протягивая руки к подбородку готье. чистокровный мазнул по пунцовым губам партнера, поднимаясь с места. рубашка была небрежно оставлена у постели, а ее хозяин забрался с ногами к лоу. полукровка, приподняв бровь в немом вопросе, уловил кивок готье в сторону изголовья кровати. улыбнувшись, брюнет отодвинулся, а хитклиф удобно устроился между разведенных ног скэриэла, заключая руки в замок за его шеей. блондин хихикнул, целуя скэра в уголок рта. лоу положил руки на талию парня, притягивая его ближе. ладони готье разомкнулись и плавно переместились на плечи брюнета; кажется, там останется пара розоватых следов. полукровка утянул готье в очередной поцелуй, замечая осторожные прикосновения к груди. спустя несколько секунд хитклиф почувствовал, как пальцы полукровки нагло опускаются к резинке спортивных штанов, но дальше скэриэл не смел заходить.       он мог спокойно поцеловать или обнять возлюбленного, но лезть ниже пояса без разрешения не мог. будь на месте готье кто-то другой, лоу вряд ли сильно беспокоился бы. но это готье. тот самый хрустальный парнишка, с которым надо поосторожнее.       хитклиф перехватил шаловливую руку скэра, перемещая ее себе на плечо. лоу не отпустил ладонь готье и поднес к губам, оставляя на костяшках ласковый поцелуй. блондин улыбнулся, заглядывая, кажется, прямо в душу полукровки. скэриэл мгновенно переместил руки на загривок готье и принялся покрывать лицо хихикающего юноши беспорядочными поцелуями, зарываясь в белоснежные волосы. — ты невыносим! — сквозь смех возмутился хитклиф, столкнувшись губами с носом брюнета. не упуская момент, парень невесомо поцеловал лоу, словно тот был маленьким ребенком, которого надо успокоить. — поэтому ты меня и любишь, — невозмутимо ответил скэриэл, победно улыбаясь.

***

labrinth ft zendaya — all for us

      готье любит смотреть фильмы. он всем сердцем обожает фэнтези, романтику и документальные произведения. и просто терпеть не может фильмы ужасов, которые так нравятся скэриэлу. — поверить не могу, что согласился! — причитал готье, усаживаясь перед экраном и поджимая под себя ноги. — просто я умею убеждать, — гордо пропел лоу, включая нашумевший фильм под названием «мама». в свое время этот хоррор произвел впечатление на зрителей, но остается популярным до сих пор. в некоторых рейтингах это произведение находится в десятке лидеров по атмосферности и жуткости, благо хитклиф совсем этим не интересуется. — постарайся не умереть от страха за эти сто минут. — я придушу тебя во сне, скэриэл, — фыркнул чистокровный, прижимаясь спиной к кровати и плечом к скэру. — я серьезно.       на протяжении всего фильма готье то и дело льнул к полукровке, закрывая глаза. ему определенно хватило этого сеанса на всю оставшуюся жизнь. парень мысленно поставил галочку напротив пункта «возненавидеть скэриэла». пробурчав под нос что-то типа «бесишь», юноша фыркнул и отодвинулся от брюнета, пытаясь подняться. за время просмотра готье успел поменять кучу поз, пытаясь тем самым отвлечься. и на данный момент он находился в излюбленной позе скэра. — хэй, что ты сказал? — воскликнул полукровка, накидываясь на хитклифа.       тот не успел вовремя среагировать и поэтому оказался прикован к полу под весом партнера. лоу довольно улыбался, сидя на бедрах блондина и прижимая его ладони к паркету своими. полукровка завел руки готье над его головой, все так же следя за тем, чтобы он не отнимал их от пола. — ой, а вы что делаете? — в комнату по своему обычаю залетела габриэлла, не удосужившись постучать. — играем в полицию. готье — преступник, а я его арестовываю, — выдал скэриэл, не отводя выжидающего взгляда от девочки. глаза чистокровного забегали, а сам юноша молился, чтобы сестра поверила в эту легенду. — а можно с вами? я хочу быть судьей! — радостно залепетала габи, нетерпеливо топая ножками. — боюсь, что нет, прости. мы больно неаккуратные и можем тебя случайно поранить. как-нибудь в другой раз! зато чуть позже ты сможешь накрасить готи, — ответил скэр, похлопав ресницами. девочка покинула комнату, победно напевая мелодию из какого-то детского мультфильма. — и в чем же я виновен, господин полицейский? — хмыкнул готье, не отводя взгляд от глаз лоу. — в превышении уровня красоты, господин готье, — прошептал брюнет, уверенно целуя чистокровного. готье ответил на поцелуй, не выдержав напора парня. колено скэриэла опустилось между ног хитклифа, слегка раздвигая их. одной ладонью он придерживал руки блондина, а вторую запустил в волосы, направляя. готье тихо простонал в поцелуй, когда язык полукровки нагло проник в его рот. одну руку он освободил-таки и положил ее на шею скэра, проводя пальцами по шелковистой коже. выдохнув и отстранившись, парень проговорил: — ненавижу тебя. — не ври, — отозвался лоу, оставляя легкий поцелуй в районе оголенных ключиц. готье тихо выдохнул, прикрывая глаза. наверное, он и правда ненавидит скэриэла за его идеальность.

***

neon trees — everybody talks

— готи, мне ужасно жарко. прошу, давай выйдем на улицу, — лоу не унимался, кажется, на протяжении десяти минут. — я не хочу выходить один. ну пожалуйста, на пять минут!       в конце концов, чистокровный сдался, но отметил, что только на несчастные пять минут. по счастливой случайности во всем доме никого не было кроме парней. фанни, сильвия, лора и кэтрин уехали по магазинам вместе с габи; водитель пропадал невесть где; отец был на работе, а гедеон ушел к люмьеру еще вчера и, видимо, остался там на ночь. как только скэриэл узнал о том, что старший брат готье не вернулся, то сразу же начал шутить и всерьез размышлять о том, насколько веская причина была у хитклифа, когда он решил не покидать уолдина.       юноши вышли на задний двор, и готье планировал остановиться прямо тут, ведь они вышли свежим воздухом дышать, а я не загорать на солнце. но скэра потянуло еще дальше: он решил выйти к цветочным клумбам, метров на пятьдесят дальше от хитклифа. как только полукровка заметил, что готье за ним не идет, то остановился в самом начале маршрута и круто развернулся в сторону чистокровного. тот, простонав от безнадежности своего положения, пошел к лоу. парни подошли почти вплотную к клумбам, как вдруг сработал фонтан, о существовании которого готье даже не знал, и окатил парня далеко не теплой водой. скэриэл, знающий о конструкции (случайно подслушал диалог прислуги), успел отойти на приличное расстояние. — твою мать! я вроде не гость петра первого! — возмущался хитклиф, злобно зыркнув на брюнета. — я правда придушу тебя. — ну не злись, готи. тебе нужно было освежиться, — промурлыкал скэр, приобнимая чистокровного за плечи. тот отстранился, показывая свое недовольство. лоу, нахмурившись, приблизился к промокшему до нитки готье и поднял его, укладывая на плечо подобно маленькому капризному ребенку. хитклиф свисал нижней частью тела вперед, придерживаемый скэриэлом за ягодицы, а руками истерично касался спины парня, боясь свалиться. долго злиться на лоу у блондина никогда не выходило, поэтому он быстро смирился.       полукровка донес юношу до места назначения и опустил его на пол. тот никуда не двигался, а скэр застыл, рассматривая мокрого парня. готье приподнял брови в немом вопросе и уставился на лоу. брюнет выдохнул и поцеловал хитклифа, касаясь плеч блондина. улыбнувшись в поцелуй, готье прижался к скэриэлу, поглаживая большими пальцами его скулы. отстранившись через некоторое время, лоу заулыбался и, оставив хитклифу поцелуй на лбу, отправил его в душ греться.       скэриэл лоу точно любит этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.