ID работы: 12354358

На двоих

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

История двух сердец.

Настройки текста
Примечания:
— Катись ты к чёрту, гандон! — Сучка, ты пожалеешь о сказанном сегодня! Чонгук сидел в туалете, зажав губу зубами и еле сдерживая слёзы. Он терпеть не мог ругань. А когда дело касается его родных, а тем более родителей, сердце разрывается на куски. Он врагу не пожелает слышать подобное в своей семье. Его не спасали даже наушники и громкая музыка. От неё сильно болела голова и звук раздражал нервы, а без них хотелось рвать себе волосы на голове и проблеваться в унитаз. Резкий хлопок входной двери сигнализировал о том, что отец ушёл. Чонгук резко вдохнул и вышел из ванной. Он прошёл вдоль по коридору, заглядывая на кухню, где в приглушённом свете виделся силует матери. Её каштановые волосы небрежными волнами спадали на плечи, скрытые за тонкими лямками домашней майки. Она сидела за столом, одной рукой держась за щёку, по которой текли слёзы, а в другой руке она держала сигарету, пепел из которой опадал мимо грязной пепельницы. Взгляд когда-то радостных ореховых глаз был направлен перед собой, в пустоту. Чонгук сделал шаг и встал ровно. Она заметила движение и перевела на него взгляд. — Прости, — прохрипела она, а её опухшие глаза пустили новую порцию слёз. Чонгук почувствовал, как в носу защипало, а взгляд помутнел от влаги, которая мигом вырвалась из глаз и потекла по бледным щекам. Он развернулся и пошёл в свою комнату, даже не скрывая своей ярости, захлопнул дверь. Навзрыд от него прозвучал стон, после того как он обрушился на колени. Несправедливо. Почему проблемы в отношениях родителей так остро касаются детей? Он рыдал на полу, пока за стенкой плакала мать и закуривала новую сигарету. Чонгук знал в чём дело, но он до последнего отрицал. Спустя некоторое время нескончаемых рыданий он решил, что не может находиться в стенах этого дома ни минуты более. Он с усилием встал, схватил рюкзак и запихнул в него пачку сигарет, которая у него осталась, толстовку, зарядку с павербанком, кошелёк. На нём была домашняя одежда, которую он быстро снял, натянул широкие чёрные джинсы, накинул чёрную толстовку на голое тело, взял телефон и наушники, обулся в прихожей в кроссовки и вышел вылетел из дома. В наушниках играл его плейлист вразнобой и он бездумно шагал по дороге, надеясь, что потеряется и забудет дорогу домой. В какой-то момент он понял, что на грани срыва и его ноги онемели. Он осел на бордюр и заплакал. Чон закурил сигарету, замечая, что в пачке осталось две. Он втягивал никотин, чувствуя расслабление в животе и лёгкое успокоение. Слёзы больше не шли, глаза болели, а сигарета тлела и осыпалась пеплом на джинсы Гука. В наушниках затихла музыка на пару мгновений, оповещая о новом сообщении. Он проверил телефон. Любимая: «Чонгук, нам надо поговорить.» Самое противное то, что он знал, что так будет. Входящий от того же контакта засветился на весь экран и заиграла привычная айфоновская мелодия. Он ответил. — Чонгук, — её голос дрожал, а во время паузы она шмыгала носом. — Что случилось? — он решил, что должен притворяться. — Прости, — она громко заплакала. Чонгук молчал и, сделав последнюю тяжку, выбросил бычок куда-то на дорогу. Он смотрел как уголёк в сигарете медленно потухал. — Почему? — только спросил он. — Что? — растерянно ответила она, вновь шмыгнув. — Почему именно сейчас? В трубке тишина. Слышно лишь тяжёлое дыхание девушки и стук когтей её пса о паркет. — Это, — она не переставала шмыгать. — Это очень странный вопрос, Чонгук-а… Ей почему-то стало весело. То ли от нервов, то ли Чонгук и правда зря отказался от мечты детства стать клоуном. — Причина, наверное, сейчас сидит рядом и держит тебя за руку? — на том конце провода послышалось шуршание простыней. — Что за чушь? — он буквально видел, как она неумело скрывает нервозность на лице: брови сведены и подрагивают, губы искривились в неестественной улыбке, а глаза отведены в сторону. — Чонгук, всё не так. — Я знал, что ты общаешься с тем малолеткой, но не думал, что вы трахаетесь, — он злобно усмехнулся. Чон знал, что поступает некрасиво. Но ему очень больно. — Что ты несёшь? — она начала закипать, что означало, что он попал в яблочко. — Я говорю исключительно свои мысли, но, — Чонгук поднялся с бордюра, — полагаю, они не беспочвенные, правда? — Чонгук, ты самый настоящий козёл. — Но ты же встречалась со мной, значит чем-то я и хорош. Она злобно рыкнула на него: — Катись к ебеням. — И тебе пока. Она сбросила вызов и сразу же заблокировала везде, где можно. Отстой. Единственная мысль, не давала покоя Гуку. «Напиться», — крутилось перед глазами, как назойливая рекламная вывеска над ларьком. Честно, он не помнит как дошёл до круглосуточного магазина и купил несколько бутылок соджу. Не помнит как выпил их все, не запивая и не заедая ни чем, просто шагая вперёд. Он не помнит, как оказался лежащим на тротуаре с фингалом на пол лица и кровоточащей губой. Помнит только фойе больницы и белый потолок. Ни мать, ни отец не приехали в больницу, проведать сына. Поэтому он запросил о выписке этим же утром и днём он уже был, к сожалению, в своей комнате. Мать, скорее всего спала в обнимку с вином, поэтому не видела лица сына, а отец так и не возвращался домой. Чонгук решил поспать, что вышло у него почти мгновенно. Открыв глаза, он первым делом ощутил ноющую боль в носе, колющую боль в глазу и щиплющую — в губе. А ещё тупую боль в голове и непрерывную — в сердце. Наручные часы показывали одиннадцать вечера, что значило, что пора уходить снова. Рюкзак, собранный со вчера, та же одежда, и тот же маршрут: в неизвестность. Спустя пол часа он нашёл какую-то детскую площадку с качелями и присел на них.

Солнце: /голосовое сообщение/ «Знаешь, последний раз, когда мы целовались, я думал, что спугну тебя своим отвращением» В тёмно-карих глазах навернулись горячие слёзы. Солнце: /голосовое сообщение/ «Поэтому я спрятал лицо в твоей шее, но меня затошнило от твоего запаха» Ногти в крепких кулаках впивались в кожу. Солнце: /голосовое сообщение/ «А при первой нашей встрече я не испытывал никаких чувств, кроме сожаления» Сердце под белым лонгсливом треснуло. Солнце: /голосовое сообщение/ «В общем, прости, что я обманывал тебя год с лишним…» Что-то в мозгу заклинило. Солнце: /голосовое сообщение/ «Прощай» Телефон выпал из рук прямо на кухонную тумбу, а ноги вдруг стали ватные. Показалось, что это вовсе сон, что сейчас Чимин откроет глаза и вскочит в холодном поту на постели. Он не чувствовал боли в коленях и лбу при ударе с тумбой. Он слышал голос человека, которого полюбил, что произнёс слова, которые не хотел бы услышать даже в мелодраме. Они крутились в его ушах как зажевавшая кассета в магнитоле. Чимин выпал из реальности на час. Очнулся он глядя в потолок их своей кухни. Словно прошло пару лет, после того, как глаза начали видеть, а уши слышать тишину, а не голос. Его накрыло так, будто ему прострелили все жизненно важные органы разом. Чимин сел на холодный кафель и зарылся пальцами в окрашенные волосы. Прошло несколько минут, чтобы он смог встать и удалить ото всюду своего бывшего молодого человека. Он хотел удалить переписку, но не смог. На часах вместо часа дня показывало пять вечера и он зашёл в переписку с его друзьями.

Чимин: «я должен напиться сегодня с вами.»

Жан Клод: «прости, Чим-Чим, сегодня у меня свидание с той дамочкой из клуба» Этот парень заработал своё прозвище после того, как заступился за блондина в баре и побил двух извращенцев. Шофёр: «ты знаешь, что я не пью, тем более у меня завтра самолёт» Этот парень не пил после того, как купил себе машину, а первая встреча с Чимином произошла автостопом из пригорода до самого его подъезда. Джексон: «Милашка, давай в следующий раз, а то я только отошёл от вчерашнего» Он очень похож внешне на Джексона Вана и к тому же очень любит петь, пока они в компании молчат. Познакомились они не иронично в караоке баре.

Чимин: «прошу, мне это необходимо, меня он бросил»

Сообщение висело непрочитанным пару минут, а слёзы накопились снова. Ответ каждого означал, что они не придут.

Чимин: «идите вы нахуй.»

Он вышел из беседы и отключил телефон. Он и один справится. Накинул ктелчатую толстовку на змейке с чёрным капюшоном, и чёрные бесформенные брюки, Пак обулся в кеды и схватил свою кожаную сумку. Замер на мгновение. Он подарил её на день рождения Чимина. — Похуй, — с этими словами он покинул квартиру, направляясь к их своей машине. Чимин никогда бы не подумал, что его развалюха будет так кстати этим вечером. Спустя пару минут он уже ехал к парку с пакетом алкоголя и пачкой сигарет. Первая бутылка пошла без сожалений и дала то расслабление, которого так требовало тело Чимина. Он выкурил две сигареты сразу. В шесть вечера в парке самый разгул, и молодёжь гуляет кто парами, кто группами, только Чимин в компании сожду и сигарет тухнет на скамье. Следующая бутылка растянулась на несколько минут. В голове начали всплывать картины проведённых дней и ночей с бывшим парнем. Но, зная правду сейчас, Чимин не мог улыбаться, потому что знал, что всё это было ложью. Следующие две бутылки дали тот эффект, которого хотят все подростки во время тусовок. Он был в говно, но продолжал делать глоток за глотком. В пачке было ещё половина сигарет, но Чимин думал, что этого ему мало. Он начал плакать. Про такое обычно говорят «слёзы ручьём». Остановить это могла только пощёчина, которую пора было бы получить, но никого нет рядом. Друзья кинули его в самый тяжёлый для него момент, а парня больше нет в его жизни. Наверное, так и кончится жизнь Чимина. Если он не прекратит пить. Но он открывает новую бутылку и делает глоток, закуривая сигарету. Он никому не нужен, даже самому себе. Эта последняя бутылка в его руке и оставшиеся несколько сигарет в пачке вынуждены находиться в руках человека созданного из боли. Вам когда-нибудь было так больно, что вы даже не чувствовали её? Вот Чимин сейчас это ощущает. Он онемел от боли, поэтому ему стало страшно. Он думал, что если сядет в машину, то придёт немного в себя. Но ни через пять минут, ни через десять, даже ни через пол часа ему не полегчало. Он пытался проблеваться, но у него не выходило. Полу-сидя, полу-лёжа за рулём, он не мог открыть глаза. Внезапно он посмотрел перед собой и улыбнулся. — П-пра, — он не произнёс, что хотел, потому нахмурился и снова попытался сказать, — по-о-о… ра-а-а… -ик, — он заводит машину, — до-о-о.. мой. Резкий газ и машина заглохла. Чимин начал плакать и бить по рулю ладонями. Ему необходима помощь, потому что он сам не справляется с этим всем. Чимин не помнит как оказался там. Но точно помнит яркий свет прямо в глаза и громкий сигнал от машины, готовый разорвать ушные перепонки. Он видит перед собой капот машины, почти что всмятку, дым из-под него и моргающий фонарный столб. — Мужчина! — кто-то кричит и стучит по окну. — Мужчина, вы в порядке?! Чимин поднимает мутные от слёз глаза и видит смазанный силуэт женщины средних лет до смерти перепуганную. Он открывает дверь и почти вываливается из машины. — Я вызову скорую, — тароторит женщина, не замечая, как парень плачет. Следующий раз, когда Чимин откроет глаза будет в палате больницы. У него сильно болит голова, колени, руки по всему периметру и желудок. Его тошнит. Он даже не помнит, из-за чего напился. Но как только причина обрывками проявляется в голове, начинает ныть сердце. Медсестра замечает, что он очнулся и подносит ему, стакан с трубочкой, из которого он пьёт, допивая буквально до дна. — Я позову доктора, — она уходит, оставляя Чимина наедине со своими сожалениями. Оставшееся время он проводит в палате за сном. Вечером того же дня он просит отпустить его домой. Ему дают согласие только после подписания каких-то бумаг и он возвращается домой на такси. Он чувствует себя лучше, но пустота заполнила его полностью. Дойдя до дома он включает телефон. Ноль уведомлений разбивает его сердце окончательно. Он решает подышать свежим воздухом во дворе своего дома.

— Занято? — высокий, слегка хриплый голос звучит прямо перед Чонгуком. Он поднимает голову и видит парня в клетчатой толстовке с ужасно бледным лицом и пустыми глазами. При других обстоятельствах, Чон, наверное, испугался бы такого, но точно не после того, как его разбили. Он молча двигается и даёт сесть незнакомцу рядом. Тот начинает качать их, но Чон чувствует себя ужасно и его начинает тошнить. Он встаёт и отходит, чтобы сесть на траву. — Плохой день, — кратко отвечает Чонгук на немой вопрос блондина. — Ужасно понимаю. Гук поднимает взгляд на него и хочет спросить, в чём дело. Но он понимает, что сам бы не обрадовался такому вопросу сейчас. Тот встаёт с качелей и садиться рядом. — Есть сигарета? Чон без задней мысли открывает пачку и вспоминает как скурил одну по пути сюда. — Одна. Тот погрустнел. Он опустил подбородок на руки, которыми обнял колени. Блондин пустил слезу. — На двоих? — тут же добавил Гук. Бледнолицый повернулся к нему, а в глазах будто появилась искра. Его взгляд больше не казался мёртвым. Он зажигает сигарету и делает первую затяжку, передавая её своему собрату по несчастью. — Знаешь, я за эти пару дней думал, что умру, — заявил блондин. — Я тоже. Они передавали сигарету друг другу до тех пор, пока она полностью не стлета, что даже потухла сама. Чонгук начал первый. Он рассказал всё: от происходящего до своих мыслей. Парень в это время внимательно его слушал, дёргая травинки под собой и наблюдая за брюнетом одними глазами. Чонгук даже заплакал, получая долгожданные объятия за всю неделю. Он так чертовски нуждался в человеке. — Спасибо, что поделился со мной. Гук наклонил голову, вытирая щёки от слёз. После минутного молчания заговорил блондин. Он рассказал ему с самого начала: дружба с теми, кто предал и отношения со лжецом, а после его авария под градусом. Чонгук всё время поглаживал парня по спине, пока тот, сдерживая новый поток слёз, выговаривался. Но взглянув в чёрные глаза напротив, тот всё же заплакал. — Как странно, — прошептал Чон. — Почему с незнакомцем мне лучше, чем с теми, кого я знаю всю жизнь? — Такая же хуйня, — парень хихикнул. — Слушай, если это последний раз, когда мы встречаемся, то просто знай, — Чон повернулся к нему головой. — Ты нереально красивый даже со следами крови на лбу, неестественной бледностью и опечаленными глазами. — Боюсь тебе признаться, но меня завораживает твой синяк на пол лица. А ссадина на губе очень привлекательная, — блондин опустил взгляд на неё. Чон прикрыл глаза и засмеялся. — Мы как идиоты, — выдвинул вердикт брюнет. — Зато, вроде как, больше не думаем о плохом. Чон взглянул в глаза напротив и слегка улыбнулся.

Спустя два года

— Прекрати! — Чимин не может сдержать громкий смех, поэтому начинает плакать от изнеможения. Сколько бы он ни отбивался и ни умолял, Чонгук был непреклонен. Он продолжает щекотать рёбра Чимина, сидя на нём верхом. — Забери свои слова обратно, — спокойно говорит Чонгук. — Нет! — после этого ответа щекотка стала намного интенсивней и Чимину показалось, что он скоро описается от смеха, поэтому вы крикнул, сдаваясь. — Ладно! Чон остановился, давая отдышаться Чимину. Они покрасили волосы одной краской двадцать пятого декабря и теперь у Чона волосы синие, а у Чимина — голубые. Сейчас вечер перед новым годом и они находятся в квартире Чимина с незаконченым ремонтом, который решил устроить Гук этим летом. Они год назад решили съехаться, потому что у голубоволосового от одиночества ехала крыша и он начал делать перестановку каждую неделю, а в квартире Чонгука было уже не так весело, как несколько лет назад. Родители всё же развелись и он остался с матерью, которая завела нового бойфренда. Так что решение было принято сразу, как только предложение вошло в силу. — Я жду, — произнёс непоколебимо Чон, подняв бровь. — Ты не похож на кролика, которого только что трахнула лиса, — Чимин поджал пухлые губыи посмотрел из-под ресниц на Гука, возвышающегося над ним. Заразительный смех раздался по всей квартире одновременно с Гуком и теперь им было весело от абсурдности этого обзывательства. Чимин успокоился и посмотрел на Гука, внезапно улыбка исчезла с его милого лица. Синеволосый издал последние несколько смешков и обратил внимание на Чимина. Сердце пропустило удар и он подумал, что в этом освещении Чимин нереально красивый. Его голубые волосы распались по подушке бежевого дивана, а щёки были красные от пережитой пятиминутной щекотки. Губы блестели от света гирлянды, а футболка сползла с плеча, оголяя ключицы. В глазах Чимина можно было увидеть отражение самого Гука. Его синие волосы были в похожем беспорядке, а глаза светились былым весельем, только губы теперь приоткрыты и точно также блестят, как паковы. Его майка открывает вид на рукава татуировок, что очень нравятся Чимину. Без задней мысли маленькая ладошка проходится вверх по предплечью Чона и это срывает второму крышу. Он сокращает расстояние между ними и касается своими губами чужих. Они на вкус, как и ожидалось, сладкие. Мягкие и тёплые. — Ты что, съел весь мармелад? — тихо возмутился Чон. Чимин поднял брови и моргнул: — Ты придурок? Синеволосый засмеялся и лизнул нижнюю губу Пака. Тот от ощущения чужого языка блаженно прикрыл глаза, выпуская горячий воздух изо рта. Чон захватил своими губами верхнюю губу голубоволосового. Тот ответил на поцелуй. Он длился минут пять, после чего Чон решил прервать это, потому что начал возбуждаться. — Чимин, я, кажется, влюбился в тебя, — прошептал Гук. — Наконец-то… — тот обхватил его лицо руками и нежно поцеловал снова. — Будешь моим парнем? — глупо спросил синеволосый, чувствуя жар на шее. — Конечно, дурак.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.