ID работы: 12354393

Сгорая

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет-нет, не смотри, — шипит мне тьма, — в беззвучном шепоте ночи ее не найти, не нужно наблюдать как она спит, не нужно искать способы увидеть ее, ты же знаешь, ты не спасешь ее, эту дрожащую, безумную женщину. Но каждую ночь я сгораю. Каждую ночь я зову тебя, горю и падаю повержено на землю. — О, не говори о любви, — вновь внушает мне тьма, бормочет в шорохе, унося меня еще дальше от тебя, — не говори о мирах, которых не существовало, их нет и не будет — единственная правда. Тут ты ничего не сделаешь, тут ничего ты не сможешь сказать, ты не вернешься к ней. Это конец всему. Но каждую ночь я сгораю. Каждую ночь я кричу твое имя и каждую ночь мне снится все тот же сон, как я тянусь сквозь пламя к своему единственному другу. Каждую ночь я сгораю и жду, когда разрушится мир. — И все же она спасена, — шепчу уже я пустующей мгле, улыбаясь, — и как далеко не ускользала бы я, как бы ярко я не сгорала, мой свет останется жить в ней, она это знает. И пусть нет в этом мире мне места укрыться от тьмы, все кончилось, не успев начаться, я продолжу в нас верить. И может в следующей жизни мы снова отыщем друг друга. И каждую ночь я сгораю. И каждую ночь тлеет во сне моем мысль о том, как ты осветила своей тьмой мою жизнь, спасла меня, сама того не зная. Тьма сочилась ядом, вытаскивая наружу сознание, засасывая все глубже, я уже не видела ничего, но, ухмыляясь и словно зверь стоня, говорила на последнем вдохе, — я буду ждать тебя, сгорая, не хочу закрывать глаза. Я буду продолжать тебя любить дальше. Ты навсегда горькая слеза в моей душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.