ID работы: 12354498

Школьные поездки сближают - не так ли?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
   На улице "***", в сером здании, окружённом забором, сейчас сидели и мучались дети. Потому что это здание являлось школой.    В кабинете 239 проходит урок математики. До конца оставалось буквально 10 минут. – Итак, завтра мы едем на экскурсию. Встречаемся в 10:30 во дворе школы. Ехать будем примерно, – учительница прервалась и посмотрела на ученика с последней парты. – Накахара! Сколько раз я говорила, что спать надо дома, а не в школе. На эти слова рыженький парень недовольно что-то буркнул, но в итоге удостоился открыть глаза и начать слушать учителя. – Ехать будем часа 2-3, поэтому берите с собой что-нибудь перекусить. Сама экскурсия будет длиться 3 часа, – учитель математики сделала не большую паузу и продолжила. – Свои места в автобусе вы можете узнать на перемене, – она повесила листок на доску. Класс начал шептаться, обсуждая новость. – Ну вроде всё сказала, – произнесла учительница. – Есть вопросы? - она кинула вопросительный взгляд на учеников, – вопросов нет. Урок окончен.    Прозвенел звонок. Большая часть класса подбежала к доске и взглянув на листок, ребята начали бурно обсуждать кто с кем сидит.    Когда всё разошлись к листку с рассадкой подошли два парня. Рыжий и брюнет. – ЧЕГО?! – подал свой голос Чуя, – какого хрена я сижу с тобой!? – Он недовольно повернулся к Дазаю. – А я очень даже рад, – по обычному шутя ответил тот. – Завались, идиот! Еще немного поругавшись, возникающий Чуя, ушел недовольным домой.    Позже, рыжеволосый сидел в своей комнате и пытался вызубрить весь учебник по химии. Но взглянув на время парень понял, что опаздывает на дополнительные занятия. Он торопясь начал собирать учебники и выбежав из квартиры, чуть ли не забыл закрыть её. 22:30 Чуя наконец вернулся домой. Но он не стал ужинать. Рыжик вновь сел зависать над зловесным учебником. – Сейчас выучу этот параграф и буду ложиться спать, – подумал парень. Но не тут то было. Парень просидел над уроками до 4 часов ночи. Осознание того, что вставать ему в 8, пришло совсем поздно. Поставив будильник, приняв душ и переодевшись в домашнюю одеджу, Чуя лёг спать. *** 8:00 Не очень приятный звон для ушей разбудил Накахару. Парень сонно тыкнул на кнопки и выключил этот омерзительный звонок-будильник. Встав, он пошёл в душ. После ванных процедур, Чуя пошёл на кухню, что бы позавтракать. Сильно заморачиваться он не стал, поэтому сделав пару бутербродов и заварив себе чай, обладатель рыжих волос сел за стол и начал свою трапезну. –Блин, я уже опаздываю, – промелькнуло у парня в голове. Он поспешно встал из-за стола и взяв рюкзак с нужными вещами выбежал из квартиры. - Так, Дазай здесь? - Спросила учительница. - На месте. - Накахара? - Тут! - Чуя остановился в попытках отдышаться. - Аккуратно! Заходим в автобус, - строго произнесла математичка, делая акцент на первом слове. Место Чуи и Дазая было почти в самом конце, соответственно одноклассников там тоже почти не было. - Я у окна! - Недовольно промолвил парень ниже ростом. - Кто первый дойдёт - тот и выбирает место, - улыбнулся Дазай и прибавил шагу. Через минуту, Осаму сидел на месте возле окна, а Чуя рядом. - Ну не злись, - произнес брюнет. - Все отвянь! Автобус ехал почти уже час. За окном, большие дома сменились маленькими. Школьники едут на экскурсию за город, достаточно далеко. Впереди подростки играли в карты, веселились, смеялись. А наши ребята всё не как не могли найти общий язык. Через минут 15 Чуя заснул. Ну конечно. Поспать меньше 4 часов. Машинально он положил голову на плечо Дазая. - М? - Он повернул голову с сторону соседа и удивлённо посмотрел на него, - хэээй, всё нормально? В ответ послышалось сонное мычание. -Заснул... Спустя час - М?.. - Сонно протягивает Чуя, но при этом не поднимает голову с плеча. - О, проснулся, - улыбнулся Дазай. - Почему ты не скинул меня? - Непонятно посмотрев на соседа, спросил Накахара. - Ты очень мило спал, я не захотел тебя будить, - с той же улыбкой ответил он, - Кстати, будешь кушать? - Осаму протянул рыжему батончик. - Нет, спасибо. - Значит ночью не спишь, нормально не питаешься.. О здоровье вообще не думаешь, - шутливо, но с ноткой серьезности и беспокойства произнёс брюнет. - Почему тебя вообще волнует моя жизнь?! - Просто, - спокойно ответил тот и отдал батончик Накахаре, - ешь давай. - Аргх, ладно. Доев этот несчастный батончик, Чуя опять удобно устроился на плече Дазая и уснул. Школьники почти подъезжают к назначенному месту. - Хэй, - Осаму легонько трясёт рыжего. - Да встаю я, встаю! - Чем ты всё время не доволен, - спросил Дазай. *** Во время экскурсии Чуя и Дазай сильно сблизились. Они смеялись, веселились. Ну точнее Осаму. Рыжий иногда только улыбался и переставал быть врединой. Заходя в автобус, ребята сели так же как и утром. - Чуя, ты спать? - С ноткой надежды спросил брюнет. - Да. Накахара осторожно положил свою голову на плечо Дазая. - Ты милый когда спишь. На эти слова Чуя слегка покраснел. Но не успев ничего предпринять, почувствовал дыхание надо головой. Осаму легонько поцеловал его в макушку. На удивление Дазаю, рыжий ни сказал ни слова. Накахара заснул. - Я тебя люблю, - шепчет ему брюнет и тоже засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.